my random space..
Sprout ep 1
Um, sebenernya niat awal pengen nonton Beautiful Rain, tapi pas dilihat durasinya.. ternyata 1 jam lebih.. jadi gw putuskan untuk nonton ini dulu yg durasinya lebih singkat ;P
Drama ini cukup bikin heboh di hari penayangannya (bahkan sblm tayangpun udah heboh), makanya gw agak yang “males2an” donlotnya. Maklum, kadang saya suka jadi “males” sama hal2 yang terlalu “heboh”. ;p
Tapi akhirnya gw donlot dan nonton juga ni drama gara2 GROUPLOVE!!! lol
Suka deh gw sama lagu mereka yang judulnya "Betty’s a Bomb Shell". Setelah gw dengerin lagu itu, gw langsung nyari donlotan ni drama! ;p
Tapi sayang, nampaknya file yg gw donlot broken. Pas gw gabungin, videonya cuma ke-play sampe menit ke 0:21:24, padahal panjang drama ini 0:22:30. fuh~
Anyway, ceritanya ttg cewek bernama Ikenouchi Miku (Morikawa Aoi) yang ayahnya tiba2 membuka kos2an di rumahnya. 
Penghuni baru rumah Miku ada 3 orang, yaitu Narahashi Souhei (Chinen Yuri) cowok yang satu sekolah dengannya, Takigawa Naoharu dan Taneo Kiyoka yang seorang mahasiswa. *enak ya mereka.. ngekos dapet makan!
Narahashi Souhei dibantu temannya yang bernama Katagiri Hayato (Lewis Jesse) saat pindah2 barang, yang notabe pernah ke-gap lagi ciuman sama cewek di sekolah oleh Miku.
Miku sendiri memiliki seseorang yg dianggapnya adalah jodohnya, yaitu cowok yang menolongnya saat upacara penerimaan murid baru. Siapakah dia? Siapa hayoo? lol
Btw, dari softsub-nya (di menit yg hilang) gw baca klo Ozawa Miyuki (Kojima Fujiko) itu pacarnya Shouhei ya? Um.. tapi cewek yang ciuman sama Hayato nampak seperti cewek itu? Cinta segi empat ya? o.O
Dan kyaaahh~ Jesse nya ganteeeeennnngggg!!!!! astagah!! /heboh/kumat
Hahahaha, cakep deh ni anak! /unyel2
Chinen.. kok ya gw liatnya ni anak kayak gak akting. Gak tau knp masih ngerasa aneh sama aktingnya Chinen..
Yang jadi Miku.. tempo2 ya mukanya, kadang lucu kadang aneh! Tapi aktingnya cukup bagus menurut gw :)
Secara keseluruhan lumayanlah dramanya, simple. Dan tampilan suara hatinya Miku lucu! Ditunggu deh episode 2 nya! :) /astagah, musim ini knp byk bgt dorama yg gw ikutin?? ><
Btw, ngerasa gak sih klo cukup byk shojo manga yang ngambil tema “tinggal seatap”? ;) /irik Fruits Basket, Marmalade Boy, Itazura na Kiss, dll.
Aaahh~ jadi ngarep Fruits Basket dibikin liveactionnya deh! Mana bentuk rumahnya mirip! Dan yang jadi Soma Yuki nya Taiga~!! haha, cocok kayaknya ;) /ngarep

Sprout ep 1


Um, sebenernya niat awal pengen nonton Beautiful Rain, tapi pas dilihat durasinya.. ternyata 1 jam lebih.. jadi gw putuskan untuk nonton ini dulu yg durasinya lebih singkat ;P

Drama ini cukup bikin heboh di hari penayangannya (bahkan sblm tayangpun udah heboh), makanya gw agak yang “males2an” donlotnya. Maklum, kadang saya suka jadi “males” sama hal2 yang terlalu “heboh”. ;p

Tapi akhirnya gw donlot dan nonton juga ni drama gara2 GROUPLOVE!!! lol

Suka deh gw sama lagu mereka yang judulnya "Betty’s a Bomb Shell". Setelah gw dengerin lagu itu, gw langsung nyari donlotan ni drama! ;p

Tapi sayang, nampaknya file yg gw donlot broken. Pas gw gabungin, videonya cuma ke-play sampe menit ke 0:21:24, padahal panjang drama ini 0:22:30. fuh~

Anyway, ceritanya ttg cewek bernama Ikenouchi Miku (Morikawa Aoi) yang ayahnya tiba2 membuka kos2an di rumahnya. 

Penghuni baru rumah Miku ada 3 orang, yaitu Narahashi Souhei (Chinen Yuri) cowok yang satu sekolah dengannya, Takigawa Naoharu dan Taneo Kiyoka yang seorang mahasiswa. *enak ya mereka.. ngekos dapet makan!

Narahashi Souhei dibantu temannya yang bernama Katagiri Hayato (Lewis Jesse) saat pindah2 barang, yang notabe pernah ke-gap lagi ciuman sama cewek di sekolah oleh Miku.

Miku sendiri memiliki seseorang yg dianggapnya adalah jodohnya, yaitu cowok yang menolongnya saat upacara penerimaan murid baru. Siapakah dia? Siapa hayoo? lol

Btw, dari softsub-nya (di menit yg hilang) gw baca klo Ozawa Miyuki (Kojima Fujiko) itu pacarnya Shouhei ya? Um.. tapi cewek yang ciuman sama Hayato nampak seperti cewek itu? Cinta segi empat ya? o.O

Dan kyaaahh~ Jesse nya ganteeeeennnngggg!!!!! astagah!! /heboh/kumat

Hahahaha, cakep deh ni anak! /unyel2

Chinen.. kok ya gw liatnya ni anak kayak gak akting. Gak tau knp masih ngerasa aneh sama aktingnya Chinen..

Yang jadi Miku.. tempo2 ya mukanya, kadang lucu kadang aneh! Tapi aktingnya cukup bagus menurut gw :)

Secara keseluruhan lumayanlah dramanya, simple. Dan tampilan suara hatinya Miku lucu! Ditunggu deh episode 2 nya! :) /astagah, musim ini knp byk bgt dorama yg gw ikutin?? ><

Btw, ngerasa gak sih klo cukup byk shojo manga yang ngambil tema “tinggal seatap”? ;) /irik Fruits Basket, Marmalade Boy, Itazura na Kiss, dll.

Aaahh~ jadi ngarep Fruits Basket dibikin liveactionnya deh! Mana bentuk rumahnya mirip! Dan yang jadi Soma Yuki nya Taiga~!! haha, cocok kayaknya ;) /ngarep