my random space..

ALESANA - FATIMA RUSALKA

Alesana newest single, Fatima Rusalka will release on Dec 24!

I think its a nice song. and meeenn… i just realized how i love Shawn Milke’s voice!! oh my God!! :”))

Voice - P.T.P feat Taka (One OK Rock)

Baru dengerin lagu ini dan.. uwaaaahhh bagus :”)

Lagu ini ada dalam album P.T.P, “gene”, liriknya Taka yang nulis.

Haduuhh… musiknya cocok banget buat Jakarta yang dari kemaren hujan mulu, terus tidur deh~ #lah ;)

Dan gw mulai repeat-repeat-repeat, btw.. lagunya panjang juga yaa~ 8 menit bok!! xD

Liriknya juga, aduuuhh… :))

Look, today in this place, there are still people who walk and pretend to know nothing.”

"We are your voice. We are still with you. When you can’t speak, with so much to say. More than a word. More than a melody. What you left behind. What I feel inside. I hear your voice… We’re not alone!”

Full lyrics here

About P.T.P here

credits: Shimbidnooriani

[13.04.13/JUMP TOUR] Just For You - Hey! Say! 7

lagu in sukses jadi pengiring tidur gw beberapa hari lalu~! haha xDD

suara gitarnya asik ya~ suara keito juga ok tuh, yuto juga! aisshh~ xDD

aaa~ adek2 saya udah pada gede!! lagunya terdegar dewasa yaa~ sukaaa~ :D

udah gitu kmrn sempet dgr gosip klo ini ciptaan yuto~ benar gak yah? hmm.. 

btw, rada keinget sama lagunya Fuma yang Rouge ituu gak sih~ setipe!! :)

"baby baby please dont say good bye~" (Rouge)

"everyday i smile for you~" (Just for you)

hihi rada mirip di part itu~ xDD

anyway, lagu Jump yg ballad satunya juga bagus tuuuhh~ adek gw udah pada gede!! ya ampun, terharu gw :’)

209 plays

Before I write the review of this Jang Keun Suk’s album, Just Crazy.. I want to share this lovely song first :) /review here

This is my fav song from that album, i like the guitar sound in this song :)

Jang Keun Suk - Tomorrow

And here’s the lyrics~

ano koro egai te i ta basho ni

bokura wa iru no ka na

hida mari no you na kimi no hohoemi

kono mune ni ima mo hikaru

nagareru hitogomi ni sakarau you ni arui te ki ta

dare ka ni warawa re te mo koukai ha shi taku nai kara

Stepping into tomorrow tomorrow

ashita he no doa o nokku shiyo u

Tomorrow tomorrow boku o tsuki ugokashi teru shoudou

Fly fly fly high Fly fly fly higher

Fly fly fly high Fly fly fly high

mirai he

te ni ire ta bun dake ushinau mono mo

takusan at ta keredo

mamori tai mono wa itsumo hitotsu

ano hi no yakusoku

namida mo ayamachi mo boku no daiji na takaramono

itsuka wa kanarazu kitto hana o sakaseru hi ga kuru kara

Stepping into tomorrow tomorrow

nan do demo doa o nokku shiyo u

Tomorrow tomorrow

mada mi ta koto nai sekai he

Fly fly fly high Fly fly fly higher

Fly fly fly high Fly fly fly high

iko u yo tsunai de issho ni

Yes it’s my dream

Yes it’s my life

Yes it’s my love

tada hitasura ni kake te iko u

Stepping into tomorrow tomorrow

ashita he no doa o nokku shiyo u

Tomorrow tomorrow boku o tsuki ugokashi teru shoudou

Fly fly fly high Fly fly fly higher

Fly fly fly high Fly fly fly high

mirai he

This is my story

This is my dream

This is my story

This is my dream

credits: lyricsalls
Plastic Tree - くちづけ
2,061 plays

killheji:

くちづけ | Plastic Tree

Kou Shibasaki - ANOTHER:WORLD
11,139 plays

Mirai Nikki - Another World’s Soundtrack by Kou Shibasaki


I like this song~ ;)

Kou Shibasaki, "It is a powerful song about living freely for yourself, by not yielding to your weakness and not running away from yourself."

Download here!

Hey!Say!JUMP - Spicy
769 plays

Spicy - Hey! Say! BEST


Love this song~!! (o^_^o)

I like the guitar/drum sounds on this song~ nice music!

and love their voices here, esp Yabu’s! <3 

This song makes me tap my feet, hands, and even nod my head! ;)

Found the lyrics here! ^^

Hoyaketa mirai ni SUPAISU wo sukoshiku jiketa kokoro ga SUTORESU sa

Dareka ga donna ni kobandemo umare kawatta boku nara

motto ENERUGISSHU & SUPAISHII

*singalong~

Hey!Say!JUMP - Boku wa Vampire
1,059 plays

Hey! Say! JUMP - Boku wa Vampire


You can found the lyrics here ^^

Um.. this is not my fav song but, it can easily stuck on my head! lol

And i want to talk about their pinky sparkling outfit! ;)

Awalnya liat di berbagai news ttg Asia Tour mereka bulan lalu, baik video maupun scans majalah (tapi kyknya kostum ini udah pernah mereka pk sblm konser itu, kayaknya).

Bisa dibilang gw suka sama jaket pink yang mereka pake walaupun temen gw bilang “dangdut” banget tuh jaket. lol

Entah kenapa, gw suka sama gradasi warna serta perpaduannya degan kemeja hitam di dalamnya dan modelnya yang lucu :3

Apalagi Yuto terlihat bersinar, ganteng dan vampire banget pake kostum ini ;)

Selain Yuto, menurut gw yang terlihat oke dgn jaket pinky itu Chinen dan Inoo. Mungkin karena rambut mereka hitam kalinya.. jadi matching gitu keliatannya, ganteeeennnggg~ (o^^o)

Tapiiiiii~ setelah gw liat penampilan mereka di Music Station tanggal 1 Juni kemaren..

KENAPA itu celana mesti ada glitter2nya deh???? o.o

Gila ye, itu jaket udah berkilat2 gitu, knp celana juga mesti kerlap-kerlip? jadi semakin dangdut kan keliatannya -,-

Agak aneh lho ngeliat cowok pake celana kayak gitu.. ._.

Dear, HSJ wardrobe.. please change their sparkling pants! ><

Tulisan ini gak ada maksud nyela atau apa ya, ini cuma pandangan pribadi aja.. karena menurut gw.. dgn celana polos tanpa glitter, mereka akan lebih keliatan oke! ;)

*gif by bakajima, and i love it! yabunoojima~ ^^

Panic! At the Disco - Bittersweet (Bonus Track)
10 plays

Bittersweet by Panic! at the Disco


Ini salah satu lagu (bonus track) dari album Vices and Virtues..

Musiknya asik klo menurut gw, asik buat goyang! ;)

I’m not trying to hurt you, I just love to speak..

NYC - ハイナ!
1,049 plays

Haina! - NYC


Like I said before, I like this cute song! Let’s singing~ ^^ *PV here

Lyrics [romaji]:

shirazu shirazu ni konna fuu ni

oshitsubusarete shimai sou na hodo

futto kizuitara kokoro wa are moyou

donna kotoba o narabereba

jibun rashisa ga mitsukaru no ka na

nante omottara yoru ga akesou da

kinou to onaji ja nai

ashita datte sou sa kimatte nai

mirai wa hakushi sa

saa saa dondon maindo maindo in ja nai ?

shoushou jitabata ari kamo jan

kanashikutatte waracchaeba daijobu sa

tama ni wa suttamonda in ja nai ?

kizutsuku koto datte ari kamo jan

tanoshii mou ima kono toki wo

sou sa hitori ja nai yo

samui fuyu wo kakiwakete

mebaeta midori ni hohoenda

sou ka , bokura wa minna ikiterunda

muzukashii koto na shinishite

te wo toriatte waraiatte

sonna natsu ni shiyou kokoro mo hare ni shiyou

atama go nashi wa yamete

hon no chotto tsunai da kokoro no ito

taguri yoseyou yo

saa saa dondon maindo maindo in ja nai ?

joujou kibun de ari kamo jan

sagashiteru mono ga mitsukaru made no enchousen

tama ni wa suttamonda in ja nai ?

ame nochi noutenki ari kamo jan

korondara mawari miwatashite

hora ne hitori ja nai yo

saa saa dondon maindo maindo in ja nai ?

shoushou jitabata ari kamo jan

kanashikutatte waracchaeba daijobu sa

tama ni wa suttamonda in ja nai ?

kizutsuku koto datte ari kamo jan

tanoshii mou ima kono toki wo

sou sa hitori ja nai yo


credits: Nodoka’s06, jump-inginblog

Kyomoto Taiga - Kimi wo omou toki
279 plays

Kyomoto Taiga - Kimi wo omou toki


This is a song by TOKIO, he performs it at Shonen Club 2012.04.04 with Question. And this is my second time to listening Taiga’s solo voices since I become his fan last month. I like his voice in this song ^^

And I also love the guitar sounds in the beggining of this song. Aa~ this is a nice song! <3

It’s my lullaby song last night ^^

Pertama denger suara dia nyanyi (solo) tuh di Summary 2010, dan gw kurang suka sama suaranya. Tapi pas denger suara dia di sini, uwaa~ jatuh hati saya ^^

Makanya, saking sukanya sampe gw convert jadi mp3 dan gw pindahin ke handphone+ipod. haha XD

Tadinya yang mau gw convert dan upload di sini tuh Bakaleya6 - Shake it Up, tapi gak jadi gara2 gw denger ini ;p

Credit video cut: tetsuko-himura

If you interest you can download the mp3 here ^^

Hey! Say! JUMP - Star Time
20,989 plays

Hey!Say!JUMP - Star Time (Marching J Special Edition)


Pertama denger lagu ini pas nonton Jump-ing Tour 08-09, yang dinyanyiin akustik.. *dan sempet jadi naksir sama Yabu gara2 ini :)

Dan weehh~ saya baru tau klo ada 2 versi dari lagu ini.. versi yg nge-beat (tipikal lagu HSJ) dan ballad.

Nah, yg ballad itu dijadiin bagian dari charity untuk gempa tsunami di Jepang kemarin. (dari penjualan PV)

Dan itu enak sekali lagunya, minna~

Adem.. enak buat tidur~ :)

Pertama naksir sama yg akustikan itu (Jump-ing 08-09), tapi yg versi charity (ballad) ini juga enak.. kyk orkestra gituu~ 

Dan entah knp setelah saya dengerin berkali-kali, saya jadi keinget dorama “1 Litre of Tears” yang sedih itu.. ;p

So so so.. here’s the lyrics! Enjoy~

Toki wa hito ni nani wo

Ima tsugeyou to shiteru

Mamoru beki wa kono sumiwataru sora

Bokura ryoute wo hirogeteru


Inochi wo hagukunda

Ano aoi umi wo mite

Negai tachi wa mata

Kaze ni michibikareru mama

Sougen wo kakete yuku


Meguri aeta toki wo omou

Onaji kisetsu mezameru you ni


Hateshinai itoshisa wa 

Kono kokoro ni tashika ni umareru

Kagayaki no hitotsu to shite bokura wa

Hoshi tachi no shita de rekishi wo kizamu


Itsu no hi ka tadoritsukeru sono toki wo

Yume ni egaki tsuzuketeru

Atarashii sekai wa sono manazashi no

Saki ni aru saa ikou Oh yeah


Hateshinai itoshisa wa 

Kono kokoro ni tashika ni umareru

Kagayaki no hitotsu to shite bokura wa

Hoshi tachi no shita de rekishi wo kizamu

credit lyrics: Denisa