my random space..

banpaia~ banpaia~ ;)

HSJ - Boku wa Vampire at SC 2012.06.13

HSJ - Boku wa Vampire at Ichiban Song Show [2012.06.13]
I like their white outfits!! they looks cool and mature~ ;)
Yuto kakkoi~! (o^^o)
I prefer to this outfits than the pinky sparkling one! ;p
Like i said before, i dont mind with the pinky jacket bcos it looks ok with black shirt.. and Yuto looks more handsome in black! but, i dont like the sparkling glitters pant! :|
And this white outfits looks simple and classy, i think! ^^
Btw, is anyone have the HQ avi or mp4 files for this video? ts file didnt work well on my PC :(
avi file here! thank you, matsu-san~ *kisses

HSJ - Boku wa Vampire at Ichiban Song Show [2012.06.13]

I like their white outfits!! they looks cool and mature~ ;)

Yuto kakkoi~! (o^^o)

I prefer to this outfits than the pinky sparkling one! ;p

Like i said before, i dont mind with the pinky jacket bcos it looks ok with black shirt.. and Yuto looks more handsome in black! but, i dont like the sparkling glitters pant! :|

And this white outfits looks simple and classy, i think! ^^

Btw, is anyone have the HQ avi or mp4 files for this video? ts file didnt work well on my PC :(

avi file here! thank you, matsu-san~ *kisses

Hey!Say!JUMP - Boku wa Vampire
1,059 plays

Hey! Say! JUMP - Boku wa Vampire


You can found the lyrics here ^^

Um.. this is not my fav song but, it can easily stuck on my head! lol

And i want to talk about their pinky sparkling outfit! ;)

Awalnya liat di berbagai news ttg Asia Tour mereka bulan lalu, baik video maupun scans majalah (tapi kyknya kostum ini udah pernah mereka pk sblm konser itu, kayaknya).

Bisa dibilang gw suka sama jaket pink yang mereka pake walaupun temen gw bilang “dangdut” banget tuh jaket. lol

Entah kenapa, gw suka sama gradasi warna serta perpaduannya degan kemeja hitam di dalamnya dan modelnya yang lucu :3

Apalagi Yuto terlihat bersinar, ganteng dan vampire banget pake kostum ini ;)

Selain Yuto, menurut gw yang terlihat oke dgn jaket pinky itu Chinen dan Inoo. Mungkin karena rambut mereka hitam kalinya.. jadi matching gitu keliatannya, ganteeeennnggg~ (o^^o)

Tapiiiiii~ setelah gw liat penampilan mereka di Music Station tanggal 1 Juni kemaren..

KENAPA itu celana mesti ada glitter2nya deh???? o.o

Gila ye, itu jaket udah berkilat2 gitu, knp celana juga mesti kerlap-kerlip? jadi semakin dangdut kan keliatannya -,-

Agak aneh lho ngeliat cowok pake celana kayak gitu.. ._.

Dear, HSJ wardrobe.. please change their sparkling pants! ><

Tulisan ini gak ada maksud nyela atau apa ya, ini cuma pandangan pribadi aja.. karena menurut gw.. dgn celana polos tanpa glitter, mereka akan lebih keliatan oke! ;)

*gif by bakajima, and i love it! yabunoojima~ ^^