my random space..
[Streaming] Onodera no Otouto, Onodera no Ane

image

Finally found this video!!!!

I’ve been looking for this video since it was aired in WOWOW on Oct 19, and finally found it! Yatta!! Thank you, Yumengel!! *hugs* XD

This butai start from July to August in Tokyo and Osaka. and this recording is a performance in August 8, at Tokyo. 

The story is about conflics of two siblings of Onodera family who lives together in wooden house and havent married yet. One day, the brother (Osamu Mukai) wrote an apologize letter to her sister (Katagiri Hairi) by radio. And in other hand, a friend of the sister take a shooting at their wooden house with the amateurs crews.

Shuhei is part of that crews, named Kengo.

I’m shocked seeing Shuhei’s hair!! How came it be brown???! LOL 

Kayak anak yang kebangyakan main layangan panas2 xP

This play has the same schedule with Enoshima Prism’s promo/released, and Shuhei’s hair is black at that time! Seems that he only like that (with brown hair) on the stage! :)

Well, the DVD of this stage play will release on January 24, 2014! (amazon)

I hope, oneday someone would subbed this butai. Its funny and heart warming, tbh. Eventho i dont undersand Japanese, i can feel it! :’)

Well, here’s the links where you can watch it online:

Part 1 | Part 2 | Part 3

Enjoy!

PS: Osamu Mukai is so handsome!! (.//////.)

Onodera no Otouto, Onodera no Ane would be broadcast on WOWOW on October 19, 2013 at 21:00!!
may I scream???!! AAAAAKKKKK!!!! XDDDDD
i hope someone would recorded and share/upload this show! I really really curious about Shuhei’s acting on the stage! xD
seems that the broadcasting will include interview with Osamu Mukai and Katagiri Hairi-san :)
the stage that would be aired is from August 8, 2013 performance at Tokyo!
this stage is about the conflics of two siblings who lives together in wooden house and havent married yet. one day, the brother wrote an apologize letter to her sister by radio. in other hand, a friend of the sister take a shooting at their wooden house with the amateurs crews.
seems that Shuhei plays as one of that “amateur crews”. lol xD
every reviews/blogs that i read, all of them said that this stage is really funny and great! :)
this stage is already ended yesterday (August 28) at Osaka, with 44 performaces in Tokyo (July 12-Aug 11) and Osaka (Aug 22-28).
im still waiting Shuhei’s update blogs about this stage xD
aakk~ cant wait!! someone please recorded it!!! *crossfingers*
WATCH HERE
(sorry for bad english)

Onodera no Otouto, Onodera no Ane would be broadcast on WOWOW on October 19, 2013 at 21:00!!

may I scream???!! AAAAAKKKKK!!!! XDDDDD

i hope someone would recorded and share/upload this show! I really really curious about Shuhei’s acting on the stage! xD

seems that the broadcasting will include interview with Osamu Mukai and Katagiri Hairi-san :)

the stage that would be aired is from August 8, 2013 performance at Tokyo!

this stage is about the conflics of two siblings who lives together in wooden house and havent married yet. one day, the brother wrote an apologize letter to her sister by radio. in other hand, a friend of the sister take a shooting at their wooden house with the amateurs crews.

seems that Shuhei plays as one of that “amateur crews”. lol xD

every reviews/blogs that i read, all of them said that this stage is really funny and great! :)

this stage is already ended yesterday (August 28) at Osaka, with 44 performaces in Tokyo (July 12-Aug 11) and Osaka (Aug 22-28).

im still waiting Shuhei’s update blogs about this stage xD

aakk~ cant wait!! someone please recorded it!!! *crossfingers*

WATCH HERE

(sorry for bad english)

Nomura Shuhei’s upcoming stage play “Onodera no Otouto, Onodera no Ane”

image

Kalau kalian masih ingat, April lalu Shuhei pernah nulis keterlibatannya dalam pertunjukan ini di blognya, setelah melakukan presscon Sodom no Ringo.

Onodera no Otouto, Onodera no Ane (The younger brother of Onodera, the elder sister of Onodera) bercerita tentang hubungan kakak beradik Onodera Yoriko (Katagiri Hairi) dan Onodera Susumu (Osamu Mukai) yang tinggal seatap tanpa orang tua. Dimana sang kakak berperan seperti pengganti orang tua bagi adiknya.

Ya, semacam brother complex gitu sih kayaknya.

Genrenya comedy, human.

Osamu Mukai berharap penonton yang hadir akan terhibur, tertawa serta tersentuh setelah menonton pertunjukan ini. :)

Btw, gw agak syok lho tadi pas tau kalo Mukai lead actornya! haha, mas ganteeennggg~ xD

Nah, terus.. peran Shuhei apa?

image

Read More

Hungry
Selain Risou no Musuko, drama Jepang (ongoing) yg lagi gw ikutin itu Hungry, yang main Osamu Mukai.
Huwaa~ ini drama bagus lho~ apalagi buat yg suka sama drama bertema “kuliner”.
Dan yg kangen pengen liat Mukai main bass lagi (terakhir saya liat dia main bass di BECK), nonton drama ini deh :)
Osamu Mukai berperan sebagai Eisuke, anak dari ibu yg seorang koki masakan Perancis dan ayah seorang artis (pelukis).
Dari kecil Eisuke mengikuti jejak ibunya dan karena itu dia jd anak yg jago bgt masak dan kritis sekali sama masakan.
Namun, keinginannya menjadi koki berhenti saat dia remaja. Eisuke lebih ingin menjadi rocker daripada koki.
Di usia 30th, karir bandnya g berjalan mulus. Ketika ibunya meninggal dan dia g punya pekerjaan, dia bertekat untuk menjalankan restoran masakan Perancis peninggalan ibunya. Tapi restoran ibunya dibeli dan diubah sama seorang yg terkenal dalam bisnis kuliner.
Dari situlah cerita perjalanan anggota band yang berubah haluan kedalam sebuah restoran.
Lucu ceritanya. Karena Eisuke membangun restoran baru (tp ttp pk nama resto ibunya dulu), yg direkrut sama dia ya temen2 bandnya.
Dan restoran Prancis yg biasanya terkesan adem ayem romantis berubah jd seperti bar dg musik rock kencang! haha.. :D
Masakan yg disajikan di drama ini menggugah selera bgt lho! Selama nonton ni drama dijamin “laper” deh!
Makanya cocok bgt deh tu judulnya “Hungry”.. ;p
Gw baru nonton sampe episode 2, dan gw suka :)Di dramacrazy.net udah ada 4 episode (engsub), jd klo mau nonton langsung kesana aja :D 
EDIT!
Saya sudah selesai nonton drama ini dan.. recommended!!!!
Dan saya juga suka sama soundtrack drama ini yang dinyanyikan oleh The Bawdies XD

Hungry

Selain Risou no Musuko, drama Jepang (ongoing) yg lagi gw ikutin itu Hungry, yang main Osamu Mukai.

Huwaa~ ini drama bagus lho~ apalagi buat yg suka sama drama bertema “kuliner”.

Dan yg kangen pengen liat Mukai main bass lagi (terakhir saya liat dia main bass di BECK), nonton drama ini deh :)

Osamu Mukai berperan sebagai Eisuke, anak dari ibu yg seorang koki masakan Perancis dan ayah seorang artis (pelukis).

Dari kecil Eisuke mengikuti jejak ibunya dan karena itu dia jd anak yg jago bgt masak dan kritis sekali sama masakan.

Namun, keinginannya menjadi koki berhenti saat dia remaja. Eisuke lebih ingin menjadi rocker daripada koki.

Di usia 30th, karir bandnya g berjalan mulus. Ketika ibunya meninggal dan dia g punya pekerjaan, dia bertekat untuk menjalankan restoran masakan Perancis peninggalan ibunya. Tapi restoran ibunya dibeli dan diubah sama seorang yg terkenal dalam bisnis kuliner.

Dari situlah cerita perjalanan anggota band yang berubah haluan kedalam sebuah restoran.

Lucu ceritanya. Karena Eisuke membangun restoran baru (tp ttp pk nama resto ibunya dulu), yg direkrut sama dia ya temen2 bandnya.

Dan restoran Prancis yg biasanya terkesan adem ayem romantis berubah jd seperti bar dg musik rock kencang! haha.. :D

Masakan yg disajikan di drama ini menggugah selera bgt lho! Selama nonton ni drama dijamin “laper” deh!

Makanya cocok bgt deh tu judulnya “Hungry”.. ;p

Gw baru nonton sampe episode 2, dan gw suka :)
Di dramacrazy.net udah ada 4 episode (engsub), jd klo mau nonton langsung kesana aja :D 

EDIT!

Saya sudah selesai nonton drama ini dan.. recommended!!!!

Dan saya juga suka sama soundtrack drama ini yang dinyanyikan oleh The Bawdies XD

Weehee.. akhirnya nonton Paradise Kiss live-action!! :)
Beberapa bulan lalu gw udah nonton anime-nya (dan alasan gw nonton anime-nya juga karena tau klo bakal dibikin live-action nya ;p) dan gw sempet nulis review anime-nya di blog sebelah :D *baca review anime Paradise Kiss
Sinopsis:
Bercerita tentang cewek bernama Yukari aka Caroline yang diminta menjadi model oleh sekelompok murid dari sekolah fashion. Yukari merupakan gadis kelas 3 SMA dari sekolah unggulan yang sedang disibukkan dengan les2 untuk masuk Universitas.
Awalnya Yukari gak mau, tapi akhirnya dia berubah pikiran dan memutuskan untuk menjadi model (bahkan kabur dari rumah) karena merasa tertekan dengan tuntutan dari ibunya.
Kelompok itu menamakan merk rancangan mereka “Paradise Kiss” atau disingkat ParaKiss.
Review sedikit ttg live-action nya..
Pertama yang diliat pasti para pemerannya dong! Kitagawa Keiko cantik dan pas banget meranin Yukari/Caroline nya.
Osamu Mukai.. um.. OK, Mukai emang ganteng, tapi menurut gw gantengan George di anime drpd dia! haha, sorry Mukai ;p *gw lebih suka liat Mukai di Atashinchi no Danshi daripada di sini ;p
Isabella nya pas!! haha.. mirip banget, walau cantikan di anime.. tapi ok lah :)
Yang jadi Miwako.. kurang kawaii.. dan, masa dia lebih tinggi dari Yukari?? padahal alasan mereka jadiin Yukari model karena tubuhnya yg “tinggi” kan??!
Arashi.. haha, tadinya gw sempet mikir "gimana jadinya Arashi di live-action nya? tindikannya peniti gt?!" tapi lumayanlah :)
Hiro.. awalnya agak kecewa liat yg jadi Hiro! gw kurang suka sama dia.. (gw gak tau nama aslinya, dulu dia main di Hanakimi (tmn sekamarnya Nakatsu), Atashinchi no Danshi (si model yg takut sama cewek), Ouran High School Host Club (Tamaki)), tapi lama2.. kok dia cakepan ya di sini, padahal di dorama2 dia yg pernah gw tonton mukanya aneh ;p
Untuk cerita.. bagus, gak terlalu beda sama anime-nya! paling ada tokoh yg di ganti tp gak merusak cerita. Paling gw cuma ngerasa klo tokoh George di sini kurang “playboy”.. bahkan dia straight di sini.. seinget gw, di anime dia bisexual dan playboy abis!
Dan karakter Yukari.. saya lebih suka karakter Yukari di live-action ini drpd di anime nya. Soalnya klo di anime-nya gw ngerasa klo Yukari terlalu pasrah+lemah banget sama George ;p
Seenggaknya gw ngerasa klo Yukari di live-action ini lebih punya harga diri drpd di anime-nya *berlebihan g sih kalimat gw? ;p
Pasangan Miwako-Arashi.. di anime ikatan mereka lbh kuat lho! O.o
Haha.. gini nih klo nonton anime nya duluan, pasti jadinya ngebanding2in ;p
Overall sih bagus filmnya!! Akting juga bagus.. settingnya juga OK! tapi sayang.. knp fungsi lorongnya gak kepake?? bukannya banyak kejadian antara Yukari dan George ya di situ?
Yasudahlah.. klo terus banding2in antara anime dan live-action nya gak bakal ada abisnya!
Btw, soundtracknya lumayan enak.. apalagi opening songnya (Hello by Yui)! lucu sekali :)
Intinya sih, film live-action ini bagus.. simple! Dan yang suka fashion pasti bakal suka deh..lucu2 bajunya :)
7.6/10 deh buat film ini..
Sekian! ^^

Weehee.. akhirnya nonton Paradise Kiss live-action!! :)

Beberapa bulan lalu gw udah nonton anime-nya (dan alasan gw nonton anime-nya juga karena tau klo bakal dibikin live-action nya ;p) dan gw sempet nulis review anime-nya di blog sebelah :D *baca review anime Paradise Kiss

Sinopsis:

Bercerita tentang cewek bernama Yukari aka Caroline yang diminta menjadi model oleh sekelompok murid dari sekolah fashion. Yukari merupakan gadis kelas 3 SMA dari sekolah unggulan yang sedang disibukkan dengan les2 untuk masuk Universitas.

Awalnya Yukari gak mau, tapi akhirnya dia berubah pikiran dan memutuskan untuk menjadi model (bahkan kabur dari rumah) karena merasa tertekan dengan tuntutan dari ibunya.

Kelompok itu menamakan merk rancangan mereka “Paradise Kiss” atau disingkat ParaKiss.

Review sedikit ttg live-action nya..

Pertama yang diliat pasti para pemerannya dong! Kitagawa Keiko cantik dan pas banget meranin Yukari/Caroline nya.

Osamu Mukai.. um.. OK, Mukai emang ganteng, tapi menurut gw gantengan George di anime drpd dia! haha, sorry Mukai ;p *gw lebih suka liat Mukai di Atashinchi no Danshi daripada di sini ;p

Isabella nya pas!! haha.. mirip banget, walau cantikan di anime.. tapi ok lah :)

Yang jadi Miwako.. kurang kawaii.. dan, masa dia lebih tinggi dari Yukari?? padahal alasan mereka jadiin Yukari model karena tubuhnya yg “tinggi” kan??!

Arashi.. haha, tadinya gw sempet mikir "gimana jadinya Arashi di live-action nya? tindikannya peniti gt?!" tapi lumayanlah :)

Hiro.. awalnya agak kecewa liat yg jadi Hiro! gw kurang suka sama dia.. (gw gak tau nama aslinya, dulu dia main di Hanakimi (tmn sekamarnya Nakatsu), Atashinchi no Danshi (si model yg takut sama cewek), Ouran High School Host Club (Tamaki)), tapi lama2.. kok dia cakepan ya di sini, padahal di dorama2 dia yg pernah gw tonton mukanya aneh ;p

Untuk cerita.. bagus, gak terlalu beda sama anime-nya! paling ada tokoh yg di ganti tp gak merusak cerita. Paling gw cuma ngerasa klo tokoh George di sini kurang “playboy”.. bahkan dia straight di sini.. seinget gw, di anime dia bisexual dan playboy abis!

Dan karakter Yukari.. saya lebih suka karakter Yukari di live-action ini drpd di anime nya. Soalnya klo di anime-nya gw ngerasa klo Yukari terlalu pasrah+lemah banget sama George ;p

Seenggaknya gw ngerasa klo Yukari di live-action ini lebih punya harga diri drpd di anime-nya *berlebihan g sih kalimat gw? ;p

Pasangan Miwako-Arashi.. di anime ikatan mereka lbh kuat lho! O.o

Haha.. gini nih klo nonton anime nya duluan, pasti jadinya ngebanding2in ;p

Overall sih bagus filmnya!! Akting juga bagus.. settingnya juga OK! tapi sayang.. knp fungsi lorongnya gak kepake?? bukannya banyak kejadian antara Yukari dan George ya di situ?

Yasudahlah.. klo terus banding2in antara anime dan live-action nya gak bakal ada abisnya!

Btw, soundtracknya lumayan enak.. apalagi opening songnya (Hello by Yui)! lucu sekali :)

Intinya sih, film live-action ini bagus.. simple! Dan yang suka fashion pasti bakal suka deh..lucu2 bajunya :)

7.6/10 deh buat film ini..

Sekian! ^^

Selesai juga nonton Atashinchi no Danshi!! *telat
Kocak!!! ngakak sepanjang episode! sangat menghibur :)
Mukai nya ganteng pisan!! 
Dan yg jd Akira, bule sekali yaa~.. klo kacamatanya dilepas jd agak2 mirip Skandar Keynes waktu kecil gitu! lucuuuu~ :D
Aaa~ lagi2 Horikita Maki dikelilingi pria2 tampan! *lirik Hanakimi
Dia udah main sama “hampir” dari semua aktor Jepang favorite gw, termasuk Matsuken (bahkan sama Matsuken main di 3 film >.<)!!! *yg belum gw liat dia main sama Teppei, pernah g sih?
Bahkan dia pernah main sama Jang Keun Suk!!!!!!! >.<
Yang butuh hiburan nonton deh.. kocak! Mirip2 Hanakimi gitulah.. ikemen to baka!! :D
[Watching at dramacrazy.net]

Selesai juga nonton Atashinchi no Danshi!! *telat

Kocak!!! ngakak sepanjang episode! sangat menghibur :)

Mukai nya ganteng pisan!! 

Dan yg jd Akira, bule sekali yaa~.. klo kacamatanya dilepas jd agak2 mirip Skandar Keynes waktu kecil gitu! lucuuuu~ :D

Aaa~ lagi2 Horikita Maki dikelilingi pria2 tampan! *lirik Hanakimi

Dia udah main sama “hampir” dari semua aktor Jepang favorite gw, termasuk Matsuken (bahkan sama Matsuken main di 3 film >.<)!!! *yg belum gw liat dia main sama Teppei, pernah g sih?

Bahkan dia pernah main sama Jang Keun Suk!!!!!!! >.<

Yang butuh hiburan nonton deh.. kocak! Mirip2 Hanakimi gitulah.. ikemen to baka!! :D

[Watching at dramacrazy.net]