my random space..
YabuNooJima photoshops :)

Will talking randomly about some photos here~

1. Apa yang menarik dari botol itu? Coba tolong dijelaskan dek Yabu, Inoo dan Yuto! Saya gak ngerti kenapa kalian tertarik untuk berfoto bersama dengan botol ini.. xP

image

2. Yabu gak kebagian bunga jadi di kasih kipas ;p *blue team got a flower while brown team got a fan xD

image

3. And this is my fav! :)

Dan saya iseng bikin poto2 ini jadi hitam putih. Menurut saya lebih keliatan lucu aja xD

image

#JUMP World photoshop

Jump World DVD

Maa~ setelah gw nulis tentang Duffle Coat tadi, ternyata saya ketiduran dan tiba2 kebangun sekitar jam 03:20an, dan gak bisa tidur sampe sekarang (04:15) ._. dan akhirnya memutuskan untuk nulis ini saja, rencana tulisan dari bulan lalu. haha

Umm.. Jump World DVD ini adalah liputan dari Asia First Tour 2012 Hey!Say!Jump yang di gelar di Yokohama Arena sekitar bulan Mei lalu, serta HK, dan Taiwan. *meski awalnya Korea, Thailand jg masuk dalam daftar tour mereka

Read More

just watched Jump World con disc 1.
amazed with their concert.. and also love the concept, but no for the costumes! ;p ;p
anyway.. even though it was a jump’s concert, i cant control my eyes to find my fav juniors! lol
im looking around to found fuu, genki and amu.. but, i cant found genki :(
i dont have to search taiga, he has few scenes and singing part.. i love it esp in shin gi tai performances!!! >< 
what i want to say on this post is… is that Fuu on that picture??????
*i want to write the review of this concert but i havent watch the 2nd part /stilldownloading/i’llwriteitlater

just watched Jump World con disc 1.

amazed with their concert.. and also love the concept, but no for the costumes! ;p ;p

anyway.. even though it was a jump’s concert, i cant control my eyes to find my fav juniors! lol

im looking around to found fuu, genki and amu.. but, i cant found genki :(

i dont have to search taiga, he has few scenes and singing part.. i love it esp in shin gi tai performances!!! >< 

what i want to say on this post is… is that Fuu on that picture??????

*i want to write the review of this concert but i havent watch the 2nd part /stilldownloading/i’llwriteitlater

ini piku udah lama mengendap di notebook ;p
maklum kemaren pas nonton jacket shooting saya terkena "inoo attacks!" lol
yuto kakkoi ne~ :)
/iseng upload&#8222; gak punya bahan yg mau ditulis ;p

ini piku udah lama mengendap di notebook ;p

maklum kemaren pas nonton jacket shooting saya terkena "inoo attacks!" lol

yuto kakkoi ne~ :)

/iseng upload„ gak punya bahan yg mau ditulis ;p

Just watched the recording of Jump World album with EngSub. Kinda surprised bcos songs that I like in this album makes them in troubled! o.o
Yuto: About “Together forever”, The first time I heard that song, I didn’t really know what to do with it. It being a triple time song made it hard to get the rhythm.
Inoo: The one I had the most trouble with was the ballad, “Together forever”. This one was the hardest for me. It was difficult.
Yabu: I’ll sing “Spicy” now. This song is pretty difficult.
Hey!Say!JUMP - Spicy
769 plays

Spicy - Hey! Say! BEST


Love this song~!! (o^_^o)

I like the guitar/drum sounds on this song~ nice music!

and love their voices here, esp Yabu’s! <3 

This song makes me tap my feet, hands, and even nod my head! ;)

Found the lyrics here! ^^

Hoyaketa mirai ni SUPAISU wo sukoshiku jiketa kokoro ga SUTORESU sa

Dareka ga donna ni kobandemo umare kawatta boku nara

motto ENERUGISSHU & SUPAISHII

*singalong~

Hey!Say!JUMP 2nd Album: JUMP World

Yak! karena albumnya udah resmi rilis dan scan-an RE booklet udah beredar sekarang saatnya gw ngereview!! ^^

Disini gw bukan cuma bakal ngomongin lagu2 mereka di album JUMP World ini tapi juga perintilan2nya, kayak booklets, dvd recording & jacket shooting yang menurut gw juga menarik untuk dibahas.

Album ini terdiri dari 2 versi, yaitu regular (RE) dan limited edition (LE). Dan rilis tanggal 6 Juni kemaren dengan penjualan sebanyak 88.624 keping dalam waktu 2 hari! woooww~ ^^

Read More

Jump World RE booklet
Klo di LE mereka payungan, di RE ini mereka sepedahan..
Aaaahhh~ I love that &#8220;flooring&#8221; photos! (^.^)v
Ok, berarti tinggal review album yaa~ ^^
Review Album, here~!! ^^

Jump World RE booklet


Klo di LE mereka payungan, di RE ini mereka sepedahan..

Aaaahhh~ I love that “flooring” photos! (^.^)v

Ok, berarti tinggal review album yaa~ ^^

Review Album, here~!! ^^

Just visited Oricon&#8217;s web to see Jump World ranking! ;p *kinda curious
They&#8217;re at the 1st place on 6/5 with 60379 copies and 28245 copies on 6/6.
They&#8217;re selling 88624 copies in 2 days!
Congrats!! ^^

Just visited Oricon’s web to see Jump World ranking! ;p *kinda curious

They’re at the 1st place on 6/5 with 60379 copies and 28245 copies on 6/6.

They’re selling 88624 copies in 2 days!

Congrats!! ^^

shirobiafeatyabu:

Sam & Pinky

happy & cute performances! love it! ^^

uta utau recording (yuto-keito)
gw baru liat recording jump world dan.. astaga! ini anak dua heboh banget deh! ahahahahaha XD
seruuuuuuu sekali kalian~!!!! apalagi pas bagian,
keito: &#8220;boku, chinen.&#8221; / yuto: &#8220;ore, yamada ryosuke.&#8221; / keito: &#8220;shadow!&#8221;
ngakak gw! ahahahahaha ;p *unyel2
lagu ini tuh emang lucu banget ya~ pertama denger fanaudio pas mereka konser di yokohama aja gw udah yg "lagu apaan sih ini?" *in a good way
pas denger full lagunya, lucu banget! ada ngobrol2 hebohnya gitu.. apalagi suaranya yuto kocak banget! ahahaha..
fun banget ni laguu~ 
uta utau uta uta uta utau..
*nanti klo albumnya udah resmi keluar gw baru akan ngomongin album ini secara keseluruhan ^^

uta utau recording (yuto-keito)

gw baru liat recording jump world dan.. astaga! ini anak dua heboh banget deh! ahahahahaha XD

seruuuuuuu sekali kalian~!!!! apalagi pas bagian,

keito: “boku, chinen.” / yuto: “ore, yamada ryosuke.” / keito: “shadow!”

ngakak gw! ahahahahaha ;p *unyel2

lagu ini tuh emang lucu banget ya~ pertama denger fanaudio pas mereka konser di yokohama aja gw udah yg "lagu apaan sih ini?" *in a good way

pas denger full lagunya, lucu banget! ada ngobrol2 hebohnya gitu.. apalagi suaranya yuto kocak banget! ahahaha..

fun banget ni laguu~ 

uta utau uta uta uta utau..

*nanti klo albumnya udah resmi keluar gw baru akan ngomongin album ini secara keseluruhan ^^

aaahh~ i&#8217;m on inoo modes now! kawaii inoo chan!
why he looks so cute with that glasses? why??? &gt;&lt; *btw, it looks only a frame without glasses.. o.o but he still cute :3
and those floor photos! i love them!! kakkoi ne~

aaahh~ i’m on inoo modes now! kawaii inoo chan!

why he looks so cute with that glasses? why??? >< *btw, it looks only a frame without glasses.. o.o but he still cute :3

and those floor photos! i love them!! kakkoi ne~

Jump World LE Booklet
Aaaa~ suteki YabuNooJima~ (o^_^o)
Dan akhirnya, muncul juga foto yang mereka megang payung! XD
Sejak gw liat Inoo (dan Keito) payungan di majalah Duet edisi Febuari 2011, pengen banget liat yg lain payungan! hehe, maaf saya emang suka aneh ^^;
Foto yang paling kanan keren yaa~
Kompak deh kalian pada ngeliatin saya! chuu~ ;p

Jump World LE Booklet

Aaaa~ suteki YabuNooJima~ (o^_^o)

Dan akhirnya, muncul juga foto yang mereka megang payung! XD

Sejak gw liat Inoo (dan Keito) payungan di majalah Duet edisi Febuari 2011, pengen banget liat yg lain payungan! hehe, maaf saya emang suka aneh ^^;

Foto yang paling kanan keren yaa~

Kompak deh kalian pada ngeliatin saya! chuu~ ;p