my random space..

2014 May MEN’S NON・NO

(via yogenhara)

i-am-death

Chiba Yudai upcoming movie: Ao Haru Ride

image

Waa.. akhirnya Chiba yang dapet peran Toma Kikuchi!! Berati sesuai harapan para fans manganya dong ya!? Soalnya kemarin rame banget pada ngarep Chiba yang jadi Kikuchi nya, karena “bentukan” Kikuchi yang emang mirip banget sama Chiba! haha.. Salamat yaa~!!!! :))

Film ini sendiri bercerita tentang Futaba Yoshioka, seorang gadis yang jatuh cinta kepada Kou Tanaka saat SMP. Namun karena sebuah kesalahpahaman, hubungan pertemanan mereka berakhir ketika Kou pindah sekolah setelah liburan musim panas. Saat SMA mereka kembali bertemu, dengan Kou yang kini bernama Kou Mabuchi.

Duh, kok jadi inget Sekaiichi Hatsukoi! #uhuk

Sedangkan Toma Kikuchi, yang akan diperankan Chiba adalah teman satu sekolah Futaba yang suka pada Futaba.

Selain Chiba, mbak Yua Shinkawa dan mas Ryo Yoshizawa juga ikutan main di film ini lho~~ ^^

Cast:

Honda Tsubasa as Futaba Yoshioka

Masahiro Higashide as Kou Tanaka / Kou Mabuchi

Yudai Chiba as Toma Kikuchi

Takahata Mitsuki as Yuu Narumi

Yua Shinkawa as Shuuko Murao

Ryo Yoshizawa as Aya Kominato

Izumi Fujimoto as Yuuri Makita

Yuu Koyanagi as Youichi Tanaka

Film ini akan rilis pada bulan Desember dengan Takahiro Miki sebagai sutradaranya. Sedangkan animenya akan rilis pada musim panas tahun ini.

Btw….. HORE CHIBA LAKUU~~!!! *peluk2 Chiba* XD

Film baru Chiba yang berjudul Bakumatsu Kokosei baru akan rilis bulan Juli nanti, tapi dia udah punya projek film baru~!! Aku senang~!!! :))

Dan lucunya, lagi2 Chiba akan berperan sebagai anak SMA, padahal saat ini usianya sudah 25 tahun! :))

Will looking forward!!

source(s): Comic Natalie via animenewsnetwork dan japanesemusicid

Chiba Yudai in Jikan no Shuzoku (SP Drama)

image

Those screencaps are from his latest SP Drama "Jikan no Shuzoku" that already aired on Fuji TV last Thursday (4/10). He even LINE-ed me to watch this drama and sent a sexy sweaty photo on that day! haha ^^;)

And… he tries to kill meeeehhh!!! I hate you, Bachiiii!!!! I hate youuu!!! *jump from the roof* 

He plays as Sugai Shintaro which is a gay, a murderer and also a victim in this drama!! 

I dont know if he would plays as a gay, I only know that this SP Drama based on Matsumoto Seicho’s novel with the same titled, and he’s a murder suspect!

I’m soooo surprised seeing his appearances. I didnt even realized that that girl with a long wavy hair was him on the first glare. lol

He played as another lover of a famous guy that already has a wife and son. One day someone seen them together and then Sugai disguised as a woman and kills him on the beach together with his lover. And then… he decided to die in his lover’s hand.

Why your chara were so pathetic?!!! T____T

Btw, I love his teary scene before he died… his acting skill is increase, i think. He’s quite good in here.. ^^

SOMEONE PLEASE SUB THIS DRAMA!!!!

Streaming (raw): fc2

Official website: 55seicho

[Trailer] Bakumatsu Kokosei

In 1868, Imperial statesman Katsu Kaishuu (Tamaki Hiroshi) attempts to avoid a futile conflict with anti-Shogunate forces by sending a message to the highly influential samurai Saigou Takamori (SatoKoichi).

One day, Katsu crosses paths with a high school student named Masaya (Emoto Tokio) and a history teacher named Mikako (Ishihara Satomi) who have slipped back in time from the future. Mikako is attempting to find two other students, Eri (Kawaguchi Haruna) and Shintaro (Chiba Yudai), who may have also slipped back in time ahead of them.

As Katsu worries about having not received a reply from Saigou, Mikako assures him that the peace talks will indeed be successful and war will not take place in Edo. However, even though Mikako knows exactly what should happen due to her knowledge of history, events begin to take an unexpected turn.

Chiba Yudai as Numata Shintaro

This movie will released on July 26, 2014. Directed by Toshio Lee

Official web: bakumatsu-kokosei

(My related post)

credits: eigapediamoviecollectionjp

Bakumatsu Koukousei Press Conference (3/5/2014)

Chiba dengan polosnya dia bilang “Sutradara mencubit putingku.” LOL

Btw, ini kok dia pake seragam sekolah ya? Apa dia jadi muridnya Satomi yang ikut terbawa ke masa lalu? Kirain muridnya yang ngikut itu si Haruna ;____;

Bakumatsu Koukousei akan rilis tanggal 26 Juli 2014.

video: moviecollectionjp | image: crank-in.net

Chiba Yudai: 1st Variety Show and SP Drama for Fuji TV

image

MAY I CRY?????!! o(T_________T)o

Finally my baby has many projects!! HOREEE~!! \(^o^)/

Setelah kemaren nulis tentang film barunya, Bakumatsu Kokosei dan juga “rumor” dramanya bareng Yamada, hari ini dikabarkan klo Chiba akan punya variety show di Fuji TV, plus.. SP drama yang juga akan tayang di Fuji TV!!

AKU SENANG~!!! Saking senengnya sampe pengen nangis ini!! *terharu #tantelebay

Ini pertama kalinya Chiba muncul di variety show secara reguler, tetapi acaranya sendiri belum dikasih nama. Acara ini akan tayang setelah “Waratte Iitomo” mulai 1 April 2014, setiap Jumat di Fuji TV.

Acaranya sendiri kayak sejenis acara musik gitu, kadang2 Chiba akan main gitar di acara tersebut!! Uwaaahh… mau liat!!! :3

Read More

Happy bday baby!!! sorrry for late post :”(
Wish u all the very very best!! keep cute and happy baby~!! hope this year would be better than last year ne~!! *hugs Chiba* XD
Anyway, this pict i took from Chiba’s blog (edited by me ;p), he said that he celebrated his bday with his fans in cruise boat and he wore sailor uniform! what a cute sailor :)
once again, HAPPY 25th BDAY BACHI~!!!! ❤❤❤
Btw, Bakumatsu Kokosei (Chiba’s upcoming movie) ‘s website has new look now, and its cute ❤
Well, here’s Chiba’s looks for this movie!! as expected! XD
Chiba Yudai as Numata Shintaro

Teaser here!! *i couldnt see him in this teaser ;___;
Ah, btw… someone said on twitter that she saw Chiba Yudai in a drama set (filming) at a hospital in Shizuoka with Yamada Ryosuke and Ueto Aya. And suspecting it would be a new Summer drama!!
Waa… he has a new drama in Summer!! I hope his character is good, not a minor chara! hihi XD
Ganbatte Chiba~!! :))
just realized that i’ve wrong words on that bday pic! LOL ;p

Happy bday baby!!! sorrry for late post :”(

Wish u all the very very best!! keep cute and happy baby~!! hope this year would be better than last year ne~!! *hugs Chiba* XD

Anyway, this pict i took from Chiba’s blog (edited by me ;p), he said that he celebrated his bday with his fans in cruise boat and he wore sailor uniform! what a cute sailor :)

once again, HAPPY 25th BDAY BACHI~!!!! 

Btw, Bakumatsu Kokosei (Chiba’s upcoming movie) ‘s website has new look now, and its cute ❤

Well, here’s Chiba’s looks for this movie!! as expected! XD

Chiba Yudai as Numata Shintaro

Teaser here!! *i couldnt see him in this teaser ;___;

Ah, btw… someone said on twitter that she saw Chiba Yudai in a drama set (filming) at a hospital in Shizuoka with Yamada Ryosuke and Ueto Aya. And suspecting it would be a new Summer drama!!

Waa… he has a new drama in Summer!! I hope his character is good, not a minor chara! hihi XD

Ganbatte Chiba~!! :))

just realized that i’ve wrong words on that bday pic! LOL ;p

Men's Graphic Volume 14. Yukata Otoko: Chiba Yudai.
- Chiba as a guest in 「男子禁制!!俺たちデトックス女子会」 (2014.02.19)
He looks skinnier .. o.O
Ah, btw… he will appears in Shitsuren Chocolatier ep 7 as Nakamura Daisuke!! That ep will aired on Feb 24! 
Uwaaahhh… I’m so excited! hahaha…. really miss my cutie! :3
Tadi liat preview ep 7, ada scene dimana Junpei nonjok cowok! Gw curiga cowok yg ditonjok itu Chiba deh!! ahahaha…. curiga Chiba jadi cowoknya Matsuri-chan yang jadiin Matsuri-chan selingkuhannya gitu.
Aaahh… klo bener, kesian banget my cutie pie ditonjok .___.
Gak sabar pengen liat ep 7!!! *ep 5-6 aja belom ditonton, whid!! mau liat Chibaaa~~~ ^^;)
image(s): @oretachi_detox , allnightnippon.com

- Chiba as a guest in 「男子禁制!!俺たちデトックス女子会」 (2014.02.19)

He looks skinnier .. o.O

Ah, btw… he will appears in Shitsuren Chocolatier ep 7 as Nakamura Daisuke!! That ep will aired on Feb 24! 

Uwaaahhh… I’m so excited! hahaha…. really miss my cutie! :3

Tadi liat preview ep 7, ada scene dimana Junpei nonjok cowok! Gw curiga cowok yg ditonjok itu Chiba deh!! ahahaha…. curiga Chiba jadi cowoknya Matsuri-chan yang jadiin Matsuri-chan selingkuhannya gitu.

Aaahh… klo bener, kesian banget my cutie pie ditonjok .___.

Gak sabar pengen liat ep 7!!! *ep 5-6 aja belom ditonton, whid!! mau liat Chibaaa~~~ ^^;)

image(s):  , allnightnippon.com


Kento Ono, our Gosei Blue just made an announcement in his blog today that he is resigning from Stardust Promotion at the end of January.
Somehow he said that he would like to take a rest slightly this year and there are things that he want to do and learn. For example, going aboard and learning music.
His blog and website will be closed but he believe that he will be connect with everyone. 
Kento also said that he will try his best to be able to report a good things to fans as soon as possible.

"Somehow. 
This word “love”. 
Always hear it in Goseiger. 
Now, this word is resound.” by Kento Ono

(via angel-kyousuke)

aduuuhhh… gw ikutan sedih ini bacanya (padahal gak kenal Kento Ono ii siaoa).. apalagi klo liat fotonya dan inget klo Hamao tahun lalu juga ngumumin pegunduran dirinya dari show-biz Japan! huhuhu… Chibaaaaa~~ *peluk Chiba*
(Kyousuke Hamao will be retiring after the premiere of his latest film this February 2014. Curiga film terakhirnya itu Kujira no Ita Natsu yang bareng Shuhei! Huwaaa… bakal mengharu biru dong itu nanti premiernya!! T___T)
terus terus… semalem Chiba kan apdet blognya klo dia nonton butainya Kento Ono bareng Hamao dan si mbak-yang-gw-gak-tau-namanya ^^;;
Chiba mendadak jadi bulet! huahahahaha

(Chiba’s blog)
Sedih ya.. temennya Chiba pada resign gitu. 
Sukses buat kalian!!! :”))
Chiba fighting!! X”D

Kento Ono, our Gosei Blue just made an announcement in his blog today that he is resigning from Stardust Promotion at the end of January.

Somehow he said that he would like to take a rest slightly this year and there are things that he want to do and learn. For example, going aboard and learning music.

His blog and website will be closed but he believe that he will be connect with everyone. 

Kento also said that he will try his best to be able to report a good things to fans as soon as possible.

"Somehow. 

This word “love”. 

Always hear it in Goseiger. 

Now, this word is resound.” by Kento Ono

(via angel-kyousuke)

aduuuhhh… gw ikutan sedih ini bacanya (padahal gak kenal Kento Ono ii siaoa).. apalagi klo liat fotonya dan inget klo Hamao tahun lalu juga ngumumin pegunduran dirinya dari show-biz Japan! huhuhu… Chibaaaaa~~ *peluk Chiba*

(Kyousuke Hamao will be retiring after the premiere of his latest film this February 2014. Curiga film terakhirnya itu Kujira no Ita Natsu yang bareng Shuhei! Huwaaa… bakal mengharu biru dong itu nanti premiernya!! T___T)

terus terus… semalem Chiba kan apdet blognya klo dia nonton butainya Kento Ono bareng Hamao dan si mbak-yang-gw-gak-tau-namanya ^^;;

Chiba mendadak jadi bulet! huahahahaha

(Chiba’s blog)

Sedih ya.. temennya Chiba pada resign gitu. 

Sukses buat kalian!!! :”))

Chiba fighting!! X”D

Chiba Yudai Upcoming Movie: Bakumatsu Kokosei

image

Kemarin pas sedang menggalau (uhuk!) drama SP nya Kanata yang bareng E-girls, Koibumi Biyori di twitter…

tiba2 seorang teman mensyen..

"Chiba bentar lagi ama si Harubabu huahaha di movie-nya Tamaki Hiroshi dan Ishihara Satomi."

syok! aku syoooookkk!!! Haruna lagi?? walah.. si mbaknya laku eeehhh…

pengalauanpun berlanjut~ lol.. si mbaknya abis main bareng Yuto, terus sekarang main sama Chiba??!! ><

tunggu deh.. gw baru inget!! mereka kan pernah main bareng di Ouran High School Host Club ya? *gelindingan* lol xD

biarlah.. 

yang penting.. CHIBA MAIN FILM!!!! HOREEEEE!!! \(^O^)/

image

Judul filmnya Bakumatsu Kokosei, tokoh utamanya si om ganteng Tamaki Hiroshi dan mbak Ishihara Satomi.

Ceritanya tentang seorang guru (Ishihara Satomi) yang kembali ke jaman Edo! Macem time traveler gitu.

Dan gw langsung geli ngebayangin Chiba punya cepol(?), lol ;p

Seperti yang tertulis di blognya Chiba, disini Chiba akan berperan sebagai Numata Shintaro. Gak tau deh, karakternya kayak apa~ kita tunggu saja berita selanjutnya! :))

Read More

[Scan] Chiba Yudai - awesome vol. 11 & 12

Download: awesome vol. 11 | awesome vol.12

just right click every pict and save image as…! resolution: 1096x1600.

credit: motomimost888, thank you so much!! :))

btw, shoes that Chiba wears in awesome vol.12 looks sooo similar with mine! mine are dark blue while his are black! haha, mirip banget, ciyus deh! xD #penting

Silent Siren - I x U

Saya baru sadar kalau belum pernah posting full PV ini!! Gomen!! ><

Chiba jadi model PV ini dan cuteeeeee banget!!! Tiap dia di close-up, gw tanpa sadar langsung nyengir2 gak jelas! XD #fangirl

Lagunya lumayan oke kok~

I MISS YOU~

Oya, info singkat.. Chiba akan muncul di drama SP "Eve in Love", yang akan tayang pada tanggal 24 Dec, pukul 24:29-25:24 di NTV. 

Semoga peran Chiba tidak cuma “numpang lewat” doang yaaa~ XD

AKU KANGEN CHIBAAAAA!!! ><

Chiba Yudai x Hamao Kyousuke
beberapa hari lalu, pas lagi main ke blognya Chiba, gw agak syok dengan penampakan pria ber-longcoat hitam itu! Yup, Hamao!!
aku syok!!
gw gak pernah tau klo Chiba temenan sama Mao!! XD
ternyata mereka sudah kenal sejak lamaa~~ sejak main Goseiger bareng!!
(17/12/13. Percakapan via twitter)
Gw: &#8220;sejak kapan chiba temenan sama mao?? SEJAK KAPAN?? ya tuhan (./////.) chiba manggilnya &#8220;mao-chan&#8221; pula. aduuhh&#8230; gw tuh pusing klo berkaitan dg mao, antara harus seneng atau sedih. lol xD&#8221;
Deya: &#8220;sejak dahulu kala whid, kan maen goseiger bareng XD&#8221;
Gw: &#8220;aku baru tauuuu~ *gelundungan* taunya cuma dia maen BL doang #eh xp&#8221;
Deya: &#8220;kalo di goseiger macho banget kok *demennya disitu* kalo beelnya sih maa maa~ =))&#8221;
Gw: &#8220;masih syok gw~ ahahaha XD&#8221;
&#8212;-
Udah sih mau nulis itu doang! HAHA XD
btw, klo diperhatiin.. stylenya Chiba SAMA BANGET kayak style2 dia di majalah fashion yg dia peragain yaaa~ aaahhh&#8230; kamu stylish banget sih, mas! XD
image(s): Chiba&#8217;s blog, Niwa&#8217;s blog

Chiba Yudai x Hamao Kyousuke

beberapa hari lalu, pas lagi main ke blognya Chiba, gw agak syok dengan penampakan pria ber-longcoat hitam itu! Yup, Hamao!!

aku syok!!

gw gak pernah tau klo Chiba temenan sama Mao!! XD

ternyata mereka sudah kenal sejak lamaa~~ sejak main Goseiger bareng!!

(17/12/13. Percakapan via twitter)

Gw: “sejak kapan chiba temenan sama mao?? SEJAK KAPAN?? ya tuhan (./////.) chiba manggilnya “mao-chan” pula. aduuhh… gw tuh pusing klo berkaitan dg mao, antara harus seneng atau sedih. lol xD”

Deya:sejak dahulu kala whid, kan maen goseiger bareng XD”

Gw: “aku baru tauuuu~ *gelundungan* taunya cuma dia maen BL doang #eh xp”

Deya:kalo di goseiger macho banget kok *demennya disitu* kalo beelnya sih maa maa~ =))”

Gw:masih syok gw~ ahahaha XD”

—-

Udah sih mau nulis itu doang! HAHA XD

btw, klo diperhatiin.. stylenya Chiba SAMA BANGET kayak style2 dia di majalah fashion yg dia peragain yaaa~ aaahhh… kamu stylish banget sih, mas! XD

image(s): Chiba’s blog, Niwa’s blog

Chiba Yudai&#8217;s LINE update (11/28):

今日は『秘密のケンミンSHOW』(YTV、21時~)と『ダウンタウンDX』(YTV、22時~)の放送日です!
2時間続けてぼくをみてくれたら
うれしいです(はあと)
ぜひドキムネ具合をみてください!
よろしくお願いします!
Today is the airing of “Himitsu no Kenmin SHOW” (YTV, 21:00 ~) and “Downtown DX” (YTV, 22:00 ~)!
If you can watch all 2 hours of me I would be really happy (heart)
Please watch the shows with an exciting heart*! 
Thank You! 
*He used “dokimune” which is a state in which there is a growing excitement in one’s heart. 
(via ichigo-kurimu)

Thank you for translating!! I miss reading translations related Chiba :&#8221;)
Pas Chiba nge-Line ini, komen gw cuma satu.. Chiba Potter~ xDD
And uumm.. just searched about that show.. you can watch it here :)) *brb watching*

Chiba Yudai’s LINE update (11/28):


今日は『秘密のケンミンSHOW』(YTV、21時~)と『ダウンタウンDX』(YTV、22時~)の放送日です!

2時間続けてぼくをみてくれたら

うれしいです(はあと)

ぜひドキムネ具合をみてください!

よろしくお願いします!


Today is the airing of “Himitsu no Kenmin SHOW” (YTV, 21:00 ~) and “Downtown DX” (YTV, 22:00 ~)!

If you can watch all 2 hours of me I would be really happy (heart)

Please watch the shows with an exciting heart*! 

Thank You!

*He used “dokimune” which is a state in which there is a growing excitement in one’s heart. 

(via ichigo-kurimu)

Thank you for translating!! I miss reading translations related Chiba :”)

Pas Chiba nge-Line ini, komen gw cuma satu.. Chiba Potter~ xDD

And uumm.. just searched about that show.. you can watch it here :)) *brb watching*