my random space..
Couple Kitchen ep 03

image

Ini episode yang paling ditunggu!! My baby Taichin in Chiba’s show!! happy~~ XD

Episode ini tayang tanggal 10 September 2014, bintang tamunya Nakagawa Taishi dan Yoshizawa Ryo, co-stars Chiba di Suikyu Yankees.. 3 baka torio! XD

Di episode ini Chiba bikin 「豆腐のヘルシーお好み焼き」.. Okonomiyaki sehat pake tahu.. terlihat enaaakk.. aku mauu!! *nelen ludah*

Recipe here (in Japanese) | gallery ep 03

Ceritanya Saya sakit, Yu-kun yang panik gitu.. kocak XD

Terus, seperti episode2 sebelumnya, ketika mereka mau ciuman tiba2 tamu dateng ^^;;

Chiba masak, Sayaka ngobrol2 sama Taishi dan Oryo. Dan, Ichihara Hayato pun kembali keluar dari mulut Taishi.. haha, klo ga salah dia alasan Taishi jadi aktor dan masuk Stardust :))

Terus, mereka juga kayaknya ngomongin scene pas latihan di akuarium itu deh, klo gak salah Taishi juga cerita ttg scene ini di blognya ^^;

Btw, Chiba agak kumisan disini ^^;; Taishi diledek terus mentang2 masih bocah.. tapi Sayaka terus2an bilang Taishi “kawaii” XD

Aaahh… someone please sub this episode!! 

Download here at jpon.us

Nakagawa Taishi’s blog [2014.09.13]

2014-09-13 14:34:30 

Judul: Awalan dan akhiran

Selamat siang!

Hari ini cuacanya bagus

Dengan senang aku akan melaporkan bahwa,

Suikyu Yankees telah selesai dengan sukses!

3 Baka

Aku benar2 mencintai pekerjaan ini, ini menjadi momen yang penting bagiku

Musim panas terbaik!

Penayangannya masih ada, aku akan menulis sampai selesai (つД`)ノ

Aku juga akan meng-upload foto2 di kolam ( ̄▽ ̄)

Dan

Syuting Jigoku Sensei Nube dimulai hari ini!

Aku memotong rambutku

Dengan semangat baru, aku akan melakukan yang terbaik di lingkungan baru!

Selamat menikmati~ (^-^)/

Read More

Chiba Yudai Upcoming Drama: 
Kyou wa Kaisha Yasumimasu

Plot:

Hanae Aoishi (Haruka Ayase) is set to turn 30. She works for a general trading company and has never taken a day off or been late for work. She dresses pleasantly plain and has zero dating experience.
She attends a company party and drinks with part-time employee Yuto Tanokura (Sota Fukushi ). He is a handsome university student. Through the evening, Hanae becomes drunk and passes out. When she wakes up, Hanae finds Yuto Tanokura sleeping next to her and he is naked. She becomes confused about what happened and takes the day off from work for the first time. To come out of her shell, Hanae decides to date Yuto Tanokura who is 9 years younger than her. 
At this time Yu Asao (Hiroshi Tamaki), the CEO of a food company located in the same building as her company, begins to have feelings for Hanae.


It’s based on manga series “Kyou wa Kaisha Yasumimasu” by Mari Fujimura.
Chiba Yudai will plays as Kagami Ryusei, Hanae’s junior in her company. He’s childish and dont have any ability.. a useless rookie. 
LOL, kinda reminds me of his chara in Take Five! ^^;;
He also have one sided love on Ookawa Hitomi.
This drama will aired on October 2014, every Wednesday, 10PM at NTV.
Picture above is Kagami Ryusei in the original manga.
Correlation chart:


Official: website | twitter
credits: asianwiki, yudaifc0309, sleeping0978, egg-smile5

Chiba Yudai Upcoming Drama: 

Kyou wa Kaisha Yasumimasu

Plot:

Hanae Aoishi (Haruka Ayase) is set to turn 30. She works for a general trading company and has never taken a day off or been late for work. She dresses pleasantly plain and has zero dating experience.

She attends a company party and drinks with part-time employee Yuto Tanokura (Sota Fukushi ). He is a handsome university student. Through the evening, Hanae becomes drunk and passes out. When she wakes up, Hanae finds Yuto Tanokura sleeping next to her and he is naked. She becomes confused about what happened and takes the day off from work for the first time. To come out of her shell, Hanae decides to date Yuto Tanokura who is 9 years younger than her. 

At this time Yu Asao (Hiroshi Tamaki), the CEO of a food company located in the same building as her company, begins to have feelings for Hanae.

It’s based on manga series “Kyou wa Kaisha Yasumimasu” by Mari Fujimura.

Chiba Yudai will plays as Kagami Ryusei, Hanae’s junior in her company. He’s childish and dont have any ability.. a useless rookie.

LOL, kinda reminds me of his chara in Take Five! ^^;;

He also have one sided love on Ookawa Hitomi.

This drama will aired on October 2014, every Wednesday, 10PM at NTV.

Picture above is Kagami Ryusei in the original manga.

Correlation chart:

Official: website | twitter

credits: asianwikiyudaifc0309sleeping0978egg-smile5

Nakagawa Taishi’s blog [2014.09.06] - Upcoming Drama: Jigoku Sensei Nube

2014-09-06 23:01:41 

Judul: Jigoku Sensei Nu~be~

Kemarin, aku dilarang untuk menginformasikannya

Drama yang akan tayang mulai Oktober

"Jigoku Sensei Nube"

Disana aku akan berperan sebagai Tateno Hiroshi!

Untuk mengerjakan suatu pekerjaan yang dicintai banyak orang, pasti ada tekanan, aku akan mempelajarinya dan melakukan yang terbaik!

Syutingnya pasti akan sangat menyenangkan, seperti adegan melawan monster.

Teman-teman, mohon ditunggu dan ditonton ya (^-^)/

Beberapa hari lalu, cast Suiyan muncul pada acara Tokyo Girls Collection!

Aku bersyukur menerima banyak dukungan dari kalian semua ^ ^

Dari atas panggung aku dapat melihat kalian membawa barang2 bertuliskan namaku~ aku senang~ (^^)

Terima kasih banyak!

Sebentar lagi Suiyan ep 8 akan tayang!

Kami pergi ke camp, klub bola air sekolah Kasu melakukan hal2 paling bodoh ( ̄▽ ̄)

Ada cerita cintanya juga ♡

Episode 8 sungguh remaja, selamat menonton~ (^-^)/

Read More

Nakagawa Taishi’s blog [2014.08.25]

2014-08-25 14:51:18

Judul: Aku ingin berenang

Selamat siang!

Hari ini kami syuting di tempat ini

image

Benar-benar indah

Aku bersemangat sekali melihat laut!

Episode 6 kemarin, apakah kalian melihatnya?

Klub bola air sekolah Kasu diambang krisis pembubaran, berkembang bersama melewatinya.

Dan kemudian, akhirnya, aku dapat bertemu

Kanna-chan!

image

Cuma sebentar sih, tapi aku sangat menikmati adegan live ini ( ̄▽ ̄)

image

Juga senang kekompakan ^ ^

Di episode 7 minggu depan, beberapa insiden akan terjadi!

Bagaimana nasib klub bola air sekolah Kasu, apakah akan bertahan!

Selamat menyaksikan~ (^-^)/

Oiya, pretzels yang aku makan beberapa hari kemarin sangat enak

image

Jadi ingin memakannya~

Nakagawa Taishi’s blog [2014.08.21]

2014-08-21 22:53:48

Judul: Festival Sekolah

Otsukaresama desu!

Hari ini aku diizinkan untuk tampil di acara Festival Sekolah Seventeen, ini adalah kedua kalinya aku tampil disini setelah tahun lalu.

Itu sangat menyenangkan (^o^)

Melihat namaku tertulis di barang2 yang dibawa orang2 disana membuatku bahagia!

Panggungnya bagus~ ^ ^

Cukup susah ya, karena aku jarang berada di panggung seperti itu, aku benar2 bersyukur~

Kedipan pertama ^ ^

Ah, begitulah acara hari ini

11 September

Pukul 11~

Di BS-TBS akan disiarkan acara ini, bagi kalian yang tidak bisa datang, silakan dicek!

Foto bersama Kak Chiba.

image

image

Selamat tidur, dadah (^-^)/

Read More

[Teaser] Couple Kitchen ep 03

Guest(s): Nakagawa Taishi and Yoshizawa Ryo

Broadcast: Sept 10.

Taishi already talks about his appearances in this show on his blog couple weeks ago.

Cant wait to see my babies!! haha XD

Couple Kitchen ep 02

Guest: Nakamura Masaya.

Review/translate ep 02 by sasuga-kashira: here

Nakamura: I know about Chiba-chan more than you!
Sa-ya: I understand him too!
Nakamura: What do you know about him? What’s Chiba-chan’s secret?
Sa-ya: Chiba-chan’s secret…….

Because I really love you guys ♥

Couple Kitchen #1 [Engsubbed] (*joint project with teruteru-ashita)

Guest: (Otona AKB48) Tsukamoto Mariko

I really don’t understand the point of this ‘cooking’ show because most of the time you would just either laugh or busy squealing at the couple, who cares about ‘cooking’ anymore XD

Feel free to reblog but please don’t repost the download link or upload it anywhere else |・`ω・)

- via sasuga-kashira

———————

THANK YOU!! :*

Couple Kitchen #2 (Teaser) 

Guest: Nakamura Masaya

So cute XDDDD

(via sasuga-kashira)

——

Tau gak sih, kemaren tuh gw kira ni acara tiap minggu! taunya sebulan sekali… pantesan diubekin kemana2 gak nemu videonya ^^;

Couple Kitchen ep 2 will aired on August 20, with Nakamura Masaya as a guest. FYI, Nakamura-san was Chiba’s co-star in Ouran High School Host Club :)

Official website: here

[Teaser] Ao Haru Ride

When she was a middle school student, Futaba Yoshioka (Tsubasa Honda) liked Kou Tanaka (Masahiro Higashide) who was unlike the other boys and quite gentle. Kou Tanaka then moved away and they lost contact.
At the end of Futaba Yoshioka’s first year as a high school student she meets Kou Tanaka again. Kou Tanaka’s name has changed to Kou Mabuchi and his personality seems different from his middle school days.
—
Chiba Yudai plays as Kikuchi Touma, who falls with Futaba. 
Touma is a very kind hearted person. Despite his appearance, Touma is just like any other guy in the sense that he is in fact very masculine. He can be shy at times, which exacerbates his heavy blushing, yet he changes when he is in front of a mic singing. Like anyone else, Touma can get upset (eseptically at Kou Mabuchi), but his best quality is the ability to speak his mind and his honesty.
This movie will release on Dec 13, 2014!
Teaser video (31s) here: yahoo
source(s): aoha_movie, mmd_ets_r, JDoramaID, asianwiki, wikia
(whida related posts)
———
Chiba sudah besar.. aku mematung liat ini ;_____;
Huwaaaa… my baby has a kissing scene! huwaaaa… *sobs*
Btw, animenya udah mulai tayang (saat ini sudah airing sampai ep 3) dan saya mau coba nonton!! *gak baca manganya*
Yang minat bisa donlot disini, Indonesian sub! :)

[Teaser] Ao Haru Ride

When she was a middle school student, Futaba Yoshioka (Tsubasa Hondaliked Kou Tanaka (Masahiro Higashidewho was unlike the other boys and quite gentle. Kou Tanaka then moved away and they lost contact.

At the end of Futaba Yoshioka’s first year as a high school student she meets Kou Tanaka again. Kou Tanaka’s name has changed to Kou Mabuchi and his personality seems different from his middle school days.

Chiba Yudai plays as Kikuchi Touma, who falls with Futaba. 

Touma is a very kind hearted person. Despite his appearance, Touma is just like any other guy in the sense that he is in fact very masculine. He can be shy at times, which exacerbates his heavy blushing, yet he changes when he is in front of a mic singing. Like anyone else, Touma can get upset (eseptically at Kou Mabuchi), but his best quality is the ability to speak his mind and his honesty.

This movie will release on Dec 13, 2014!

Teaser video (31s) here: yahoo

source(s): aoha_moviemmd_ets_rJDoramaIDasianwikiwikia

(whida related posts)

———

Chiba sudah besar.. aku mematung liat ini ;_____;

Huwaaaa… my baby has a kissing scene! huwaaaa… *sobs*

Btw, animenya udah mulai tayang (saat ini sudah airing sampai ep 3) dan saya mau coba nonton!! *gak baca manganya*

Yang minat bisa donlot disini, Indonesian sub! :)

Nakagawa Taishi’s blog [2014.07.19]

2014-07-19 21:22:16

Judul: Malam ini penuh

Selamat malam!

Hari ini

Drama dimulai dari pukul 9

Kindaichi Shounen no Jikenbo N

Aku muncul sebagai tamu di episode 1!

Aku berperan sebagai staff aktor dalam klub penelitian film bernama Sanada Koji.

Dapat muncul dalam drama yang sudah ditonton dari tahun baru itu…

Aku amat sangat senang!

Silakan memecahkan misteri saat menonton di depan TV!

Terima kasih banyak sebelumnya.

Dan, setelah itu dari pukul 11:10 ada episode ke-2 dari Suikyu Yankees!

Akhirnya klub Polo Air di Sekolah Kasu dimulai

Apa yang akan mereka lakukan setelah ini!

Selamat menikmati~ (^○^)

——-

Picture from Chiba Yudai’s blog [2014.07.19]

image

3 anak bodoh yang akrab

——-

Aaahh… cute banget ih potonya!! ><

Tumben ya Taishi gak upload foto, mulai ketularan Shuhei dia! ^^;

Kemaren kata mamake, “Taishi mati di NTV dan kemudian hidup lagi di Fuji TV!” LOL XD

Oiya, kabarnya Chiba akan muncul di Kindaichi ep 3!! Dan kemarin saya seperti liat Chiba tenggelam (uhuk!) di cuplikan drama tersebut… tapi gak tau sih itu Chiba apa bukan, tapi terlihat seperti Chiba~ :3

*daftar donlotan Senin panjang ih.. Wakamono & Suikyu ep 2, Kindaichi & Kinkyori ep 1 dan VS Arashi*

Couple Kitchen ep 01

Dear Chiba Yudai, why you&#8217;re so cute?! &gt;&lt;
Anyway&#8230; konsep acaranya diluar perkiraan gw! Judulnya &#8220;Couple Kitchen&#8221; tapi yang masak cuma Chiba! *gelundungan*
Acaranya lebih kayak talk show, dengan Chiba yang asik masak sendiri. Tadinya gw kira bakal kayak acaranya Rudy Choirudin dulu itu, ada konsep tamu dateng, tapi mereka semua &#8220;bantuin&#8221; masak&#8230; ya, macem acara masak pada umumnya. 
Tapi disini gak gitu, tamunya dateng cuma duduk terus ngobrol! Bahkan Chiba masak dalam diam! ahaha&#8230; maksudnya, dia gak ngomongin step2nya gitu. Yang lucu, dia geli sendiri pas gagal misahin putih telur dan dia ikut &#8220;geter&#8221; pas lagi ngaduk adonan. ahaha.. *jitak* XD
Biar begitu&#8230; aku tetap suka liat Chiba masaaakk!! (I wish my future husband is a good cook!!) Dan liat dia ketawa lepas gitu seneng deh! :D
Eia, interaksi Chiba sama mbak macho (baca: Akimoto Sayaka) lumayan cute sih, gw mesam mesem sendiri liat Chiba punya pasangan! xP
Dan aku suka kepangnya mbak macho! XD
Aaahh.. will someone sub this program? *crossfingers*
Watch/download: Mediafire (160&#160;MB)

Couple Kitchen ep 01

Dear Chiba Yudai, why you’re so cute?! ><

Anyway… konsep acaranya diluar perkiraan gw! Judulnya “Couple Kitchen” tapi yang masak cuma Chiba! *gelundungan*

Acaranya lebih kayak talk show, dengan Chiba yang asik masak sendiri. Tadinya gw kira bakal kayak acaranya Rudy Choirudin dulu itu, ada konsep tamu dateng, tapi mereka semua “bantuin” masak… ya, macem acara masak pada umumnya. 

Tapi disini gak gitu, tamunya dateng cuma duduk terus ngobrol! Bahkan Chiba masak dalam diam! ahaha… maksudnya, dia gak ngomongin step2nya gitu. Yang lucu, dia geli sendiri pas gagal misahin putih telur dan dia ikut “geter” pas lagi ngaduk adonan. ahaha.. *jitak* XD

Biar begitu… aku tetap suka liat Chiba masaaakk!! (I wish my future husband is a good cook!!) Dan liat dia ketawa lepas gitu seneng deh! :D

Eia, interaksi Chiba sama mbak macho (baca: Akimoto Sayaka) lumayan cute sih, gw mesam mesem sendiri liat Chiba punya pasangan! xP

Dan aku suka kepangnya mbak macho! XD

Aaahh.. will someone sub this program? *crossfingers*

Watch/download: Mediafire (160 MB)

Nakagawa Taishi’s blog [2014.07.15]

2014-07-15 22:29:00

Judul: Selamat Malam

Suikyu Yankees episode 1 sudah selesai ya

Aku senang banyak komentar yang masuk!

Aku membaca semuanya lho ^ ^

Karakter Kohei sangat segar ya

Banyak sekali komen yang masuk seperti itu

Karakter Kohei ini agak memalukan, tapi karena aku ingin melakukannya, jadi aku menikmatinya (^O^)

Well, episode 1 telah selesai!

Mohon dukunganya untuk episode ke-2!

Hari ini, aku pergi ke lokasi syuting di Hakone

image

Pemandangannya benar-benar indah~

Terasa menyegarkan dengan udara yang enak (-_^)

Jika ada waktu, aku ingin pergi kesini lagi secara privasi~

Karena besok ada syuting, aku akan tidur lebih awal

Selamat tidur (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

image

Besok juga harus semangat~

Diposting dari ponsel Android

Read More

Nakagawa Taishi’s blog [2014.07.12]

2014-07-12 22:09:00

Judul: Akhirnya!

Selamat malam!

Akhirnya, nanti pukul 11:10

Suikyu Yankees akan tayang perdana!

Akhirnya ya~

Deg-degan…

Aku kemarin bilang di blog kalau akan nonton tepat waktu, tapi aku sudah stand by lebih cepat, gak sabar.

Sungguh menarik!

Menarik

Walaupun scenenku sangat singkat

Aku sungguh senang dapat berpartisipasi dalam drama ini!

Aku ingin cepat melihatnya

Dan komentar-komentar yang kalian tulis, menyenangkan ^ ^

image

Ini adalah foto 4 orang yg berteman sejak kecil

3 orang bodoh dan Ryuji

Mohon untuk diperhatikan 3 orang bodoh itu.

Jadi, stay tune~

(trans: me via googletrans)

——-

Taishi lucu banget sih, kayaknya dia deh yang lebih semangat untuk nonton daripada fansnya! ahaha… *unyel XD

Haaahh… sepertinya syutingnya menyenangkan ya.. dia terus2an bilang “senang” klo bahas drama ini :))

Dan ituuu… 3 baka torio (plus Ryuji)!! Chiba juga posting kemaren di blognya!!

Klo Taishi posting poto yg wajar, Chiba posting poto yang bodoh! ahaha, as expected! XD *gw belom cek blognya Kento + Oryo*

Judul blognya, “(Anggota) Yankee Polkadot imut kan?” ahaha.. Chiba pliiiss!! Yankee Polkadot~ XD

image

(Chiba’s blog)

Aduuhh… kebayang banget ini rusuhnya mereka pas lagi ngumpul! XD