my random space..

[Teaser] Couple Kitchen ep 03

Guest(s): Nakagawa Taishi and Yoshizawa Ryo

Broadcast: Sept 10.

Taishi already talks about his appearances in this show on his blog couple weeks ago.

Cant wait to see my babies!! haha XD

Couple Kitchen ep 02

Guest: Nakamura Masaya.

Review/translate ep 02 by sasuga-kashira: here

Nakamura: I know about Chiba-chan more than you!
Sa-ya: I understand him too!
Nakamura: What do you know about him? What’s Chiba-chan’s secret?
Sa-ya: Chiba-chan’s secret…….

Because I really love you guys ♥

Couple Kitchen #1 [Engsubbed] (*joint project with teruteru-ashita)

Guest: (Otona AKB48) Tsukamoto Mariko

I really don’t understand the point of this ‘cooking’ show because most of the time you would just either laugh or busy squealing at the couple, who cares about ‘cooking’ anymore XD

Feel free to reblog but please don’t repost the download link or upload it anywhere else |・`ω・)

- via sasuga-kashira

———————

THANK YOU!! :*

Couple Kitchen #2 (Teaser) 

Guest: Nakamura Masaya

So cute XDDDD

(via sasuga-kashira)

——

Tau gak sih, kemaren tuh gw kira ni acara tiap minggu! taunya sebulan sekali… pantesan diubekin kemana2 gak nemu videonya ^^;

Couple Kitchen ep 2 will aired on August 20, with Nakamura Masaya as a guest. FYI, Nakamura-san was Chiba’s co-star in Ouran High School Host Club :)

Official website: here

[Teaser] Ao Haru Ride

When she was a middle school student, Futaba Yoshioka (Tsubasa Honda) liked Kou Tanaka (Masahiro Higashide) who was unlike the other boys and quite gentle. Kou Tanaka then moved away and they lost contact.
At the end of Futaba Yoshioka’s first year as a high school student she meets Kou Tanaka again. Kou Tanaka’s name has changed to Kou Mabuchi and his personality seems different from his middle school days.
—
Chiba Yudai plays as Kikuchi Touma, who falls with Futaba. 
Touma is a very kind hearted person. Despite his appearance, Touma is just like any other guy in the sense that he is in fact very masculine. He can be shy at times, which exacerbates his heavy blushing, yet he changes when he is in front of a mic singing. Like anyone else, Touma can get upset (eseptically at Kou Mabuchi), but his best quality is the ability to speak his mind and his honesty.
This movie will release on Dec 13, 2014!
Teaser video (31s) here: yahoo
source(s): aoha_movie, mmd_ets_r, JDoramaID, asianwiki, wikia
(whida related posts)
———
Chiba sudah besar.. aku mematung liat ini ;_____;
Huwaaaa… my baby has a kissing scene! huwaaaa… *sobs*
Btw, animenya udah mulai tayang (saat ini sudah airing sampai ep 3) dan saya mau coba nonton!! *gak baca manganya*
Yang minat bisa donlot disini, Indonesian sub! :)

[Teaser] Ao Haru Ride

When she was a middle school student, Futaba Yoshioka (Tsubasa Hondaliked Kou Tanaka (Masahiro Higashidewho was unlike the other boys and quite gentle. Kou Tanaka then moved away and they lost contact.

At the end of Futaba Yoshioka’s first year as a high school student she meets Kou Tanaka again. Kou Tanaka’s name has changed to Kou Mabuchi and his personality seems different from his middle school days.

Chiba Yudai plays as Kikuchi Touma, who falls with Futaba. 

Touma is a very kind hearted person. Despite his appearance, Touma is just like any other guy in the sense that he is in fact very masculine. He can be shy at times, which exacerbates his heavy blushing, yet he changes when he is in front of a mic singing. Like anyone else, Touma can get upset (eseptically at Kou Mabuchi), but his best quality is the ability to speak his mind and his honesty.

This movie will release on Dec 13, 2014!

Teaser video (31s) here: yahoo

source(s): aoha_moviemmd_ets_rJDoramaIDasianwikiwikia

(whida related posts)

———

Chiba sudah besar.. aku mematung liat ini ;_____;

Huwaaaa… my baby has a kissing scene! huwaaaa… *sobs*

Btw, animenya udah mulai tayang (saat ini sudah airing sampai ep 3) dan saya mau coba nonton!! *gak baca manganya*

Yang minat bisa donlot disini, Indonesian sub! :)

Nakagawa Taishi’s blog [2014.07.19]

2014-07-19 21:22:16

Judul: Malam ini penuh

Selamat malam!

Hari ini

Drama dimulai dari pukul 9

Kindaichi Shounen no Jikenbo N

Aku muncul sebagai tamu di episode 1!

Aku berperan sebagai staff aktor dalam klub penelitian film bernama Sanada Koji.

Dapat muncul dalam drama yang sudah ditonton dari tahun baru itu…

Aku amat sangat senang!

Silakan memecahkan misteri saat menonton di depan TV!

Terima kasih banyak sebelumnya.

Dan, setelah itu dari pukul 11:10 ada episode ke-2 dari Suikyu Yankees!

Akhirnya klub Polo Air di Sekolah Kasu dimulai

Apa yang akan mereka lakukan setelah ini!

Selamat menikmati~ (^○^)

——-

Picture from Chiba Yudai’s blog [2014.07.19]

image

3 anak bodoh yang akrab

——-

Aaahh… cute banget ih potonya!! ><

Tumben ya Taishi gak upload foto, mulai ketularan Shuhei dia! ^^;

Kemaren kata mamake, “Taishi mati di NTV dan kemudian hidup lagi di Fuji TV!” LOL XD

Oiya, kabarnya Chiba akan muncul di Kindaichi ep 3!! Dan kemarin saya seperti liat Chiba tenggelam (uhuk!) di cuplikan drama tersebut… tapi gak tau sih itu Chiba apa bukan, tapi terlihat seperti Chiba~ :3

*daftar donlotan Senin panjang ih.. Wakamono & Suikyu ep 2, Kindaichi & Kinkyori ep 1 dan VS Arashi*

Couple Kitchen ep 01

Dear Chiba Yudai, why you&#8217;re so cute?! &gt;&lt;
Anyway&#8230; konsep acaranya diluar perkiraan gw! Judulnya &#8220;Couple Kitchen&#8221; tapi yang masak cuma Chiba! *gelundungan*
Acaranya lebih kayak talk show, dengan Chiba yang asik masak sendiri. Tadinya gw kira bakal kayak acaranya Rudy Choirudin dulu itu, ada konsep tamu dateng, tapi mereka semua &#8220;bantuin&#8221; masak&#8230; ya, macem acara masak pada umumnya. 
Tapi disini gak gitu, tamunya dateng cuma duduk terus ngobrol! Bahkan Chiba masak dalam diam! ahaha&#8230; maksudnya, dia gak ngomongin step2nya gitu. Yang lucu, dia geli sendiri pas gagal misahin putih telur dan dia ikut &#8220;geter&#8221; pas lagi ngaduk adonan. ahaha.. *jitak* XD
Biar begitu&#8230; aku tetap suka liat Chiba masaaakk!! (I wish my future husband is a good cook!!) Dan liat dia ketawa lepas gitu seneng deh! :D
Eia, interaksi Chiba sama mbak macho (baca: Akimoto Sayaka) lumayan cute sih, gw mesam mesem sendiri liat Chiba punya pasangan! xP
Dan aku suka kepangnya mbak macho! XD
Aaahh.. will someone sub this program? *crossfingers*
Watch/download: Mediafire (160&#160;MB)

Couple Kitchen ep 01

Dear Chiba Yudai, why you’re so cute?! ><

Anyway… konsep acaranya diluar perkiraan gw! Judulnya “Couple Kitchen” tapi yang masak cuma Chiba! *gelundungan*

Acaranya lebih kayak talk show, dengan Chiba yang asik masak sendiri. Tadinya gw kira bakal kayak acaranya Rudy Choirudin dulu itu, ada konsep tamu dateng, tapi mereka semua “bantuin” masak… ya, macem acara masak pada umumnya. 

Tapi disini gak gitu, tamunya dateng cuma duduk terus ngobrol! Bahkan Chiba masak dalam diam! ahaha… maksudnya, dia gak ngomongin step2nya gitu. Yang lucu, dia geli sendiri pas gagal misahin putih telur dan dia ikut “geter” pas lagi ngaduk adonan. ahaha.. *jitak* XD

Biar begitu… aku tetap suka liat Chiba masaaakk!! (I wish my future husband is a good cook!!) Dan liat dia ketawa lepas gitu seneng deh! :D

Eia, interaksi Chiba sama mbak macho (baca: Akimoto Sayaka) lumayan cute sih, gw mesam mesem sendiri liat Chiba punya pasangan! xP

Dan aku suka kepangnya mbak macho! XD

Aaahh.. will someone sub this program? *crossfingers*

Watch/download: Mediafire (160 MB)

Nakagawa Taishi’s blog [2014.07.15]

2014-07-15 22:29:00

Judul: Selamat Malam

Suikyu Yankees episode 1 sudah selesai ya

Aku senang banyak komentar yang masuk!

Aku membaca semuanya lho ^ ^

Karakter Kohei sangat segar ya

Banyak sekali komen yang masuk seperti itu

Karakter Kohei ini agak memalukan, tapi karena aku ingin melakukannya, jadi aku menikmatinya (^O^)

Well, episode 1 telah selesai!

Mohon dukunganya untuk episode ke-2!

Hari ini, aku pergi ke lokasi syuting di Hakone

image

Pemandangannya benar-benar indah~

Terasa menyegarkan dengan udara yang enak (-_^)

Jika ada waktu, aku ingin pergi kesini lagi secara privasi~

Karena besok ada syuting, aku akan tidur lebih awal

Selamat tidur (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

image

Besok juga harus semangat~

Diposting dari ponsel Android

Read More

Nakagawa Taishi’s blog [2014.07.12]

2014-07-12 22:09:00

Judul: Akhirnya!

Selamat malam!

Akhirnya, nanti pukul 11:10

Suikyu Yankees akan tayang perdana!

Akhirnya ya~

Deg-degan…

Aku kemarin bilang di blog kalau akan nonton tepat waktu, tapi aku sudah stand by lebih cepat, gak sabar.

Sungguh menarik!

Menarik

Walaupun scenenku sangat singkat

Aku sungguh senang dapat berpartisipasi dalam drama ini!

Aku ingin cepat melihatnya

Dan komentar-komentar yang kalian tulis, menyenangkan ^ ^

image

Ini adalah foto 4 orang yg berteman sejak kecil

3 orang bodoh dan Ryuji

Mohon untuk diperhatikan 3 orang bodoh itu.

Jadi, stay tune~

(trans: me via googletrans)

——-

Taishi lucu banget sih, kayaknya dia deh yang lebih semangat untuk nonton daripada fansnya! ahaha… *unyel XD

Haaahh… sepertinya syutingnya menyenangkan ya.. dia terus2an bilang “senang” klo bahas drama ini :))

Dan ituuu… 3 baka torio (plus Ryuji)!! Chiba juga posting kemaren di blognya!!

Klo Taishi posting poto yg wajar, Chiba posting poto yang bodoh! ahaha, as expected! XD *gw belom cek blognya Kento + Oryo*

Judul blognya, “(Anggota) Yankee Polkadot imut kan?” ahaha.. Chiba pliiiss!! Yankee Polkadot~ XD

image

(Chiba’s blog)

Aduuhh… kebayang banget ini rusuhnya mereka pas lagi ngumpul! XD

Nakagawa Taishi’s blog [2014.07.11]

2014-07-11 13:23:00 

Judul: Menang!

Selamat siang!

Ada badai topan (´Д` )

Ada banyak kerusakan nasional, apakah kalian baik-baik saja?

Pagi ini Tokyo cerah!

Dan sangat panas!

Gerah banget~ (>人<;)

Hari ini aku ada syuting Suikyu Yankees dari pagi ^_^

Untuk makan siang, aku makan katsudon bersama co-star Yoshizawa Ryo-kun~ (^O^)

image

Enak!

Inilah yang dimaksud “Menang!” dalam panas. haha

Karena syuting siang hari, tetap semangat!

Ah, ada pengumuman

Sore nanti pukul 16:50 di acara berita Super News, projek bunga matahari, bersama co-stars Suikyu Yankees, Chiba Yudai-kun dan Yoshizawa Ryo-kun, kami bertiga akan muncul.

Perawatan bunga matahari yang ditanam di taman atap gedung Fuji TV, sungguh terbantu!

Mohon untuk dicek ya ^ ^

image

※Tanggal dan waktu penyiaran dapat berubah.

Nah, Suikyu Yankees semakin dekat, besok!

Saat ini, aku begitu bersemangat ^ ^

Episode 1, syutingnya sungguh cepat! 

Karakter kali ini, aku bermain dengan gembira.

Bekerja seperti itu, aku sangat senang! ^ ^

Aku juga akan nonton tepat waktu besok!

Jadi kalian semua, 

Jangan sampai terlewat ya! (^-^)/

Sampai jumpa~

(trans: me via googletrans)

Couple Kitchen #1 Preview

AHAHAHA CHIBAAA!! XD

Anyway, Couple Kitchen is a program where Chiba Yudai and Akimoto Sayaka plays as a newlywed couple that cooking together, cook for each other or develop a new recipe together. 

In first episode, Mariko Tsukamoto of adult AKB-48 is appeared as guest.

Couple Kitchen start on July 16th at 21:30 on Fuji TV TWO.


@suikyu_yankees:
【新人APのマイルドつぶやき】これからちょくちょく試してみたい、〈やってみました〉シリーズ。第一弾は、「先輩後輩をいれかえてみました」。#水球ヤンキース 

Taishi gak sopan!! XD
They tried to change the position of senior and junior. ahaha, and it looks like the master and his butler. LOL. Cant wait to see those bakatrio! XD 
And.. some fans said that Yuto has dyed his hair become blonde, just like a yankee.. :/
Suikyu Yankees will aired on July 12, every Saturday, 23:10-23:55 at Fuji TV!
Official: website | twitter
Btw, Taishi abis berjemur dimana sih jadi gelap begitu.. dan Chiba tangannya belang! ahaha XDD
Eiya, cast Suikyu Yankees akan menjadi tamu di VS Arashi tanggal 17 Juli, dan gw ngakak ini liat Yuto!! Astagah!!! *lempar baju* XD
Chiba dan Taishi diajak gak yaahh~ tapi pake baju dong, nanti kalian masuk angin ;____; #emak

@0721HSJ:
7月17日のVS嵐に水球ヤンキースチームで出ます‼︎ 
※拾い画

Taishi gak sopan!! XD

They tried to change the position of senior and junior. ahaha, and it looks like the master and his butler. LOL. Cant wait to see those bakatrio! XD

And.. some fans said that Yuto has dyed his hair become blonde, just like a yankee.. :/

Suikyu Yankees will aired on July 12, every Saturday, 23:10-23:55 at Fuji TV!

Official: website | twitter

Btw, Taishi abis berjemur dimana sih jadi gelap begitu.. dan Chiba tangannya belang! ahaha XDD

Eiya, cast Suikyu Yankees akan menjadi tamu di VS Arashi tanggal 17 Juli, dan gw ngakak ini liat Yuto!! Astagah!!! *lempar baju* XD

Chiba dan Taishi diajak gak yaahh~ tapi pake baju dong, nanti kalian masuk angin ;____; #emak

@0721HSJ:

7月17日のVS嵐に水球ヤンキースチームで出ます‼︎

※拾い画

Ao Haru Ride- Chiba Yudai sebagai Kikuchi Toma
Q. Apa kesan yang didapat setelah selesai shooting?
Sangat sedih, karena kami tidak ada scene yang benar-benar berkumpul semua (mungkin maksudnya cast yang lain ya). Tetapi sebelum shooting, sutradara bilang, anggap saja kalian berada dalam satu kelompok. Dan ternyata aku bisa menikmatinya lebih dari apa yang aku pikirkan. Film ini akan rilis pada bulan Desember dan itu artinya kami akan dapat melakukan promo bersama dan kesenangan bersama mereka akan terasa semakin menyenangkan.
Q. Kejadian apa yang paling terasa “masa muda” ketika proses shooting?
Kami mengadakan perkumpulan para pria. Aku, Higashide (Masahiro) dan Yoshizawa (Ryo) cukup lama bersama-sama dan kita banyak ngobrol sampai-sampai kita gak tahu apa yang kita obrolin.. bener-bener gak penting (laugh). Tapi berada bersama 2 orang baik (seperti mereka) yang menyenangkan itu sangat mengasyikan, sampai aku berpikir: "ini masa muda ya..".
trans: Lina Budiarti *arigachu tante /kisses*
&#8212;&#8212;&#8212;
Ini kebayang banget rusuhnya mereka bertiga pas lagi ngumpul! haha XD
Bacchi&#8230; kamu sudah merasa tua yaa~ lol *peyuk*
Ao Haru Ride&#8217;s plot:
Saat masih SMP, Futaba Yoshioka (Honda Tsubasa) menyukai Kou Tanaka (Masahiro Higashida) yang tidak seperti anak laki2 yang lain dan cukup lembut. Mereka kehilangan kontak ketika Kou pindah.
Diakhir tahun ajaran kelas 1 SMA, Futaba kembali bertemu dangen Kou yang telah berganti nama menjadi Kou Mabuchi dan sifatnya pun berubah tidak seperti saat mereka SMP.
Sedangkan Kikuchi Toma adalah cowok satu sekolah Futaba yang menyukainya. 
Gw baca ini, ngakak masaaa!!! 
Toma memiliki wajah yang seperti anak2, dengan kata lain tidak terlihat maskulin. Dan dia sering banget &#8220;blushing&#8221;.
MAHAHAHAHA&#8230;. pantesan fans Ao Haru Ride pengen banget Chiba yang jadi Toma!! Cocok banget ituuuuhhh!! HAHA XD
Ditunggulah filmnya~ :)

Ao Haru Ride- Chiba Yudai sebagai Kikuchi Toma

Q. Apa kesan yang didapat setelah selesai shooting?

Sangat sedih, karena kami tidak ada scene yang benar-benar berkumpul semua (mungkin maksudnya cast yang lain ya). Tetapi sebelum shooting, sutradara bilang, anggap saja kalian berada dalam satu kelompok. Dan ternyata aku bisa menikmatinya lebih dari apa yang aku pikirkan. Film ini akan rilis pada bulan Desember dan itu artinya kami akan dapat melakukan promo bersama dan kesenangan bersama mereka akan terasa semakin menyenangkan.

Q. Kejadian apa yang paling terasa “masa muda” ketika proses shooting?

Kami mengadakan perkumpulan para pria. Aku, Higashide (Masahiro) dan Yoshizawa (Ryo) cukup lama bersama-sama dan kita banyak ngobrol sampai-sampai kita gak tahu apa yang kita obrolin.. bener-bener gak penting (laugh). Tapi berada bersama 2 orang baik (seperti mereka) yang menyenangkan itu sangat mengasyikan, sampai aku berpikir: "ini masa muda ya..".

trans: Lina Budiarti *arigachu tante /kisses*

———

Ini kebayang banget rusuhnya mereka bertiga pas lagi ngumpul! haha XD

Bacchi… kamu sudah merasa tua yaa~ lol *peyuk*

Ao Haru Ride’s plot:

Saat masih SMP, Futaba Yoshioka (Honda Tsubasa) menyukai Kou Tanaka (Masahiro Higashida) yang tidak seperti anak laki2 yang lain dan cukup lembut. Mereka kehilangan kontak ketika Kou pindah.

Diakhir tahun ajaran kelas 1 SMA, Futaba kembali bertemu dangen Kou yang telah berganti nama menjadi Kou Mabuchi dan sifatnya pun berubah tidak seperti saat mereka SMP.

Sedangkan Kikuchi Toma adalah cowok satu sekolah Futaba yang menyukainya.

Gw baca ini, ngakak masaaa!!! 

Toma memiliki wajah yang seperti anak2, dengan kata lain tidak terlihat maskulin. Dan dia sering banget “blushing”.

MAHAHAHAHA…. pantesan fans Ao Haru Ride pengen banget Chiba yang jadi Toma!! Cocok banget ituuuuhhh!! HAHA XD

Ditunggulah filmnya~ :)


@suikyu_yankees:
【新人APのマイルドつぶやき】初の撮影現場を4日終え、失敗続きで凹んでいる新人APです。でもそんなことは皆さん興味ないと思うので、尚弥の幼なじみ4人のお写真をば!!#水球ヤンキース 
すみません…ついさっき投稿したツイートですが、「尚弥の幼なじみ」ではなく「龍二の幼なじみ」でした…。(x)
Finished the first 4 days of filming, photo of Naoya&#8217;s Ryuji&#8217;s childhood friends.
*Ryuji is Yamazaki Kento&#8217;s chara while Naoya is Nakajima Yuto

Oh men! this is so cuteee!!!! Chiba and Taishi&#8230; why you two are so cuteee??!!! *cries*
Cant wait for this drama!! Summer please come sooner!! &gt;&lt;
Ah, btw.. Shinkawa Yua also joins in this drama! FYI, she already had worked together with those 4 men in her previous drama/movie! haha XD
GTO with Taishi, 35 sai no Kokosei and Kyou Koi wo Hajimemasu with Kento, and Ao Haru Ride (upcoming) with Chiba and Oryo :))
Well, i like her :)

:

【新人APのマイルドつぶやき】初の撮影現場を4日終え、失敗続きで凹んでいる新人APです。でもそんなことは皆さん興味ないと思うので、尚弥の幼なじみ4人のお写真をば!!#水球ヤンキース 

すみません…ついさっき投稿したツイートですが、「尚弥の幼なじみ」ではなく「龍二の幼なじみ」でした…。(x)

Finished the first 4 days of filming, photo of Naoya’s Ryuji’s childhood friends.

*Ryuji is Yamazaki Kento’s chara while Naoya is Nakajima Yuto

Oh men! this is so cuteee!!!! Chiba and Taishi… why you two are so cuteee??!!! *cries*

Cant wait for this drama!! Summer please come sooner!! ><

Ah, btw.. Shinkawa Yua also joins in this drama! FYI, she already had worked together with those 4 men in her previous drama/movie! haha XD

GTO with Taishi, 35 sai no Kokosei and Kyou Koi wo Hajimemasu with Kento, and Ao Haru Ride (upcoming) with Chiba and Oryo :))

Well, i like her :)

Akimoto Sayaka and Chiba Yudai hosting a new cooking TV show titled “Couple Kitchen”
Starting from July 16th, new cooking variety show “Couple Kitchen” will be aired on Sky Perfect TV! at 21:30~22:00.
This is a virtual marriage cooking show for “girly angelic type of men” and “manly handsome type of ladies”, where Akimoto Sayaka and Chiba Yudai are secretly married to each other! A newly wed couple!
They’re still all lovey-dovey since wedding, calling each other “Yukun” and “Saaya” (a noob at cooking). They cook for each other, planing recipe idea together, and will make all couples who are watching want to stand in the kitchen together as well!
(via: sasuga-kashira)
————————————-
OH MY GOD!!!! Chiba has a new cooking tv show again!!!! *throws confetti*
I love to see Chiba cooking!! He really can cook ne~ XD
And um&#8230;. Miss Sayaka again.. hehe, I mean&#8230; in Doreiku she works with Kanata, and now with my baby Chiba! :)
Aaahh&#8230; i hope someone would uploaded this tv show!! *crossfingers*
Really cant wait~~!!

Akimoto Sayaka and Chiba Yudai hosting a new cooking TV show titled “Couple Kitchen”

Starting from July 16th, new cooking variety show “Couple Kitchen” will be aired on Sky Perfect TV! at 21:30~22:00.

This is a virtual marriage cooking show for “girly angelic type of men” and “manly handsome type of ladies”, where Akimoto Sayaka and Chiba Yudai are secretly married to each other! A newly wed couple!

They’re still all lovey-dovey since wedding, calling each other “Yukun” and “Saaya” (a noob at cooking). They cook for each other, planing recipe idea together, and will make all couples who are watching want to stand in the kitchen together as well!

(via: sasuga-kashira)

————————————-

OH MY GOD!!!! Chiba has a new cooking tv show again!!!! *throws confetti*

I love to see Chiba cooking!! He really can cook ne~ XD

And um…. Miss Sayaka again.. hehe, I mean… in Doreiku she works with Kanata, and now with my baby Chiba! :)

Aaahh… i hope someone would uploaded this tv show!! *crossfingers*

Really cant wait~~!!