my random space..
Justin Bieber

Yup, yup, this time I wanna talk about Justin Bieber ;)

I’m not his fan but I just watched his documentary movie “Justin Bieber: Never Say Never” and its quite interesting and inspiring, I think :)

There’s gonna be times when people tell you that you cant live your dreams. This is what I tell them: Never say never.

Nulisnya pake bahasa Indonesia aja ya, biar enak, ;p

Semalem pas lagi gonta ganti channel tv nemu film ini. Karena ga ada acara yang menarik jdnya gw tonton deh. Sebenernya ada The Runaways, tapi kyknya udah ketinggal jauh gw.. padahal pengen liat akting “liar” nya Dakota Fanning ;p

Anyway, film dokumenter ini merupakan biografi dari seorang Justin Bieber mulai dari dia masih kecil sampai akhirnya bisa amat sangat terkenal seperti sekarang. Tentang keluarga, crew, fans dan orang2 di balik kesuksesannya. 

Dan wow! Justin kecil mengagumkan sekali.. dari balita dia udah jago main drum! gw gak tau klo ni bocah bisa main alat musik o.o

Selain drum, dia juga bisa main gitar dan piano! ^^)b

Yang bikin kagum sih, kepribadian dia yang berani, supel dan low profile.. bocah sekecil itu bisa akrab banget sama orang2 dewasa yang umurnya jauh di atas dia. Mungkin bagi sebagian orang itu hal biasa ya, tapi menurut gw itu cukup keren karena g semua org bisa “klop” sama org yg jarak umurnya jauh~ termasuk gw -,-

Di film itu ada juga saat2 dimana suaranya ilang karena kecapekan, pita suaranya kenapa gitu..

Well, nampaknya ini hal biasa yg sering terjadi pd seorang penyanyi yaa.. waktu nonton dokumentari Jang Keun Suk juga tenggorokan/pita suara Suk agak bermasalah mirip sama yg dialami Justin. /kayaknya gw pernah ada niat mau nulis ttg film dokumentarinya Suk deh, lupa o.o/lah, ngapa jd ngomongin Suk?!

Kenapa film ini gw bilang cukup inspiratif?

Melihat kerja keras seseorang untuk menggapai mimpinya adalah hal yang menarik untuk ditonton. Dan quotes dia di ending filmnya bisa ngasih motivasi semangat lho~ ^^

Perlakuan dia dan para crew terhadap fans pun bikin gw senyam senyum.. :D

Sebelum liat film ini gw pikir dia tengil, lol. Ternyata dia termasuk anak yang “mau” mendengarkan pendapat/nasehat orang lain. Good boy! ^^ /tapi kyknya sekarang dia agak arogan ya? darah muda~ tp g tau jg sih.. ;p

Beruntungnya anak ini adalah, dia di besarkan di lingkungan keluarga yang selalu mendukungnya, mulai dari ibu, dan kakek neneknya (klo g salah bokap nyokapnya cerai).

Lepas dari “kisah” Justin Bieber.. lo tau gak siapa orang2 yang muncul di kepala gw pas liat ni bocah? 

Meraka adalah..

Ricardo Kaka dan Yamada Ryosuke! ahahaha, gak tau kenapa.. dua orang itu langsung muncul di kepala gw pas nonton tuh film.

"mirip Kaka deh."

"eh, kok mirip Yamachan sih?"

yaa, kira2 seperti itu reaksi gw.. ada beberapa moment yg bikin gw keinget Kaka dan Yamachan pas liat nih anak.. ;p

Terus, terus.. dia suka banget sama ungu ya? waa~ ungu kan punyanyaTaiga! dan  Taiga punya gw! (??) lol ;p

Untuk style.. lumayan suka sih gw liat stylenya dia, gak heboh.. nyanyi cuma pake shirt + topi. Gw paling suka style dia pas rehearsal dengan topi + hoodienya :)

Sedikit cerita ttg pandangan gw terhadap “kehebohan” Justin Bieber yg melanda abege2, beberapa tahun lalu..

Waktu lagi di angkot pulang dari kampus, ada anak SMP/SMA gitu yg lagi ngomongin Justin Bieber sampe ngeluarain buku/foldernya yg isinya itu gambar2nya Justin. 

Gw yang gak tau muka Justin kyk apa pun jadi yg agak2 curi2 liat gitu. lol

Bahkan saking penasarannya gw sampe donlot acak lagu dia. Klo g salah dulu gw donlot lagu dia yg judulnya “One Time”, dan pertama denger yang “uuummm… kok suaranya kayak cewek ya? o.o”

Dan gw pun sempet berpendapat klo dia bisa meledak karena saat itu industri musik (khususnya Amerika) lagi kosong sama remaja cowok. Iya gak sih?

Seinget gw, remaja cowok terakhir yg terkenal itu Aaron Carter (dulu saya ngepens nih sama mas yg satu ini ;)).. setelah itu belum ada lagi selain boyband2. (Nah, pas boyband2 rada ilang, muncul One Direction.. melejit deh mereka.)

Nah, makanya gw bilang.. Justin itu muncul di saat yang tepat.

Disaat dimana remaja2 (khususnya cewek) mulai jenuh dengan hal2 yang sama dan um.. mungkin butuh sosok yang bisa di idolakan, dia muncul dengan gayanya yang natural dan didukung dengan mukanya yg cukup entertain. Menurut gw! :)

Ok, sekian tentang Justin Bieber nya~ 

Klo ingin tau tentang Justin Bieber lebih lengkap, bisa baca kisahnya di wikipedia, atau mungkin nonton film dokumenter nya "Never Say Never" ^^

Anak ini juga sedikit mengingatkan saya sama anak2 Hey!Say!JUMP dan Johnny’s Jr yang lain.. *tetep

Semangat adik2~ ^o^)/

——————————————————————————————————————

everydayhesayhey replied to your postJustin Bieber
Aduuuh tante tante ini :p seru juga sih sebenarnya liat para artis menggapai impiannya. Ya walaupun dulu saya anggap mereka sebelah mata :p

jah, dipanggil tante tante. ahaha ;p

sama!

setelah nonton tuh film, pandangan saya ke Justin Bieber sedikit bergeser ;p

  1. everydayhesayhey said: Aduuuh tante tante ini :p seru juga sih sebenarnya liat para artis menggapai impiannya. Ya walaupun dulu saya anggap mereka sebelah mata :p
  2. whida posted this
Blog comments powered by Disqus