my random space..
Yan Yan JUMP [2012.07.01]

Finally I found this episode!! Yaayy~ \(^o^)/

But umm, theres no Hika in this episode! Yabu Kota was accompanied by Totsuka Shota (ABC-Z), and the guest are “Shizuru (しずる)”, the comedy duo.

They went to 3 restaurants/shop at Kichijoji, Musashino, Tokyo.

What kind of food that makes Yabu said "saikou" and makes Totsu speechless?

Find out in this episode! ;)

——————————————————————————————————————

Gyaa~ makanan di episode kali ini benar2 sukses bikin saya “nelen2 ludah” nontonnya! fyuuh~

Walaupun tanpa Hika, episode kali ini cukup asik kok.. karena makanannya enak2 dan bintang tamunya 2 orang pelawak! Penuh senyum dan tawa jadinya~ Totsu juga cakep! ;)

Restoran pertama yang mereka kunjungi adalah toko hotdog Jerman, König.

Astagah!! Hotdognya mantep2 banget~ ><

Restoran kedua namanya Tare-Katsu.

Nah, di restoran inilah Yabu sampe bilang "saikou" pas makan katsudon!

A katsudon (カツ丼) is a popular Japanese food, a bowl of rice topped with a deep-fried pork cutlet, egg, and condiments.

Restauran ketiga.. Shapōrūju!

Makanan di restoran inilah yang bikin Totsu sampe speechless dan bahkan gw ikutan ber "uwaaa~" ;p

Totsu nyobain seafood doria, semangkuk nasi (kuning) yang dilapisi (nampaknya seperti) cream, trs atasnya ditaro seafood (udang, cumi, kerang) dan ditaburi keju terus dipanggang. Gw liatnya kayak schotel ;)

Dan uwaaahhh~ pas dimakan, kejunya mulur2!! Alhasil pas tuh makanan sampe ke mulut Totsu, dia g bisa ngomong apa2 kecuali merem2 senyamsenyum nikmatin itu makanan! Mauuuuu!!! ><

Sedangkan Yabu nyobain Omuraisu atau omelet. Tampilannya kayak omelet-rice, nasi goreng ditutup telur dadar terus disiram saus (kayak kare), tampak lezat pemirsa! Yabu makan sampe sausnya ketinggalan di ujung bibir! lol

2 Personel Shizuru kebagian nyobain beef stew (yang awalnya gw kira kare tanpa nasi ;p) dan.. cabbage roll tomato sauce!!

Cabbage roll tomato sauce inilah bikin gw ikutan ber "uwaa~" pas kolnya dipotong!

Jadi di dalam gulungan kol itu ada dagingnya.. *jadi inget somay ;p

Selesai deh perjalanan makan2 Yabu, Totsu dan Shizuru hari ini.

Gw masih belum nemu donlotan untuk episode tanggal 8 Juli, tapi tadi ngintip ke webnya Yan Yan JUMP klo tema makanan di episode kemaren adalah~ KEJU!!! huwaaa~ mauuuuu~ >< i love cheese!!

Anyway, livestage di episode ini ABC-Z.. dan gak ada pojok juniornya :(

Tapi kayaknya ada si cakep Moritani Takumi deh jadi back dancer-nya ABC-Z! Mau gw caps tapi karena dia lagi joget jadi hasilnya ngeblur -,-

edit: Salah pemirsa! Ternyata itu Amu bukan Moritani! ;p

Yasuw, sekian untuk episode kali ini~ ^^)/

[curhat: episode ini agak lama donlotannya, gw udah ngubek2 seminggu lebih tapi baru dapet semalem, mana sizenya gede bgt lagi :( semoga episode2 selanjutnya cepet kayak biasanya deh~ dan eehh~ Yabu cakep lho di episode ini! ;) //Yabu, kenapa kamu ngajak Totsu? Kenapa bukan Inoo? Dia pasti senang diajak makan2 ;p]

  1. jumpingwest reblogged this from whida and added:
    Yabu so handsome *O*
  2. 837club reblogged this from whida
  3. hellokaichou reblogged this from whida
  4. whida posted this
Blog comments powered by Disqus