my random space..
Yan Yan JUMP [2012.06.17]

Title of this episode is "Hideaway special feature of Futago Tamagawa". YabuHika and Sakashita Chiriko went to cafe/restaurans at Tamagawa that have unique location. And the dishes really are appetizing! =9

Yup! kali ini mereka berada di Tamagawa, dan seperti biasa mereka mengunjungi 3 restoran dengan bintang tamu yang menuntun mereka ke restoran tersebut.

Bintang tamu untuk episode ini adalah Sakashita Chiriko! ^^

Pertama YabuHika di bawa ke sebuah cafe restoran Apple Pie, Bleue Blanche! Aahh~ denger kata Apple Pie aja gw udah mulai mupeng, apalagi pas hidangannya muncul! mauuuu~!!! ><

Sakashita, apple pie (fully-ripe mango sauce) 850 yen

Yabu, apple pie (franc Boise sauce) 850 yen

Hika, apple pie (Maple sauce) 850 yen

Tempat selanjutnya adalah rumah makan yang letaknya di dalam sebuah taman (?), jadi banyak pohon2an gitu.

Dan pas masuk ke dalamnya, gak kayak restoran.. lebih kayak rumah biasa. Jadi kayak lo lagi makan di rumah aja. Dan hidangannya pun hidangan rumah/masakan mama.

Yang masak nenek2 ^^

"Taste of Momma of Futago Tamagawa!"

Sakashita, fruity curry 895 yen. *kare-nya dicampur buah blueberry~ 

Yabu, -limited oyster bowl 1,500 yen *Yabu doyan apa laper? ;p

Hika, beef stew 1,260 yen

Tempat terakhir adalah restoran Tokio Plage LUNATIQUE! lokasinya kayak di dalam hutan gitu, dan bisa ngeliat sungai Tama~ adem tempanya~ ^^

Um, di sini mereka makan… PASTA!

Heh?! Pasta lagi? ini kok kayaknya tiap episode pasti makan spagetti.. segitu doyannya orang Jepang sama pasta? o.o

Sakashita, Cream (prosciutto ham Parmesan cheese) 1,580 yen

Yabu, Oil (vongole) 1,380 yen *Yabu kebagian kerang lagi.. lol

Hika, Tomato (Bolognese) 1,380 yen *mau dong Hika!!! ><

Kali ini stage performancesnya bukan YabuHika tapi Johnny’s Jr, dan gw gak kenal o.o

Jr corner-nya si.. Kura-chan!!!!!

Jadi tuh, gifs lucu yang kemaren gw reblogged ini dari episode ini ^^

Yabu terlihat cocok sekali jadi kakaknya XD

Senpai yg di kaguminya, member SMAP.. tapi saya gak tau namanya.. yg gw inget, dia yg niruin Let Me Cry nya Keun Suk waktu Sukkie jadi bintang tamu di SMAPxSMAP tahun lalu.. ;p

Oya, episode minggu depan ngomongin sayuran gitu o.o

Bakal tergoda gak yah~ secara saya gak begitu doyan sayur! ;p

Next: June 24

Restaurant feature where vegetables are delicious!

- vegetable sushi

- vegetables sweets

- vegetables bowl

***

NB: Gw nonton acara ini tanpa subtitle (raw), jadi maaf klo ada yang salah.

Di Jepang, acara ini tayang setiap hari Minggu pukul 11:00-11.25 di TV Tokyo

Download here

Sampai jumpa di episode selanjutnyaa~ (^o^)/

  1. hellokaichou reblogged this from whida
  2. whida posted this
Blog comments powered by Disqus