my random space..
Terserang Johnny’s Jr

Astagah~ kenapa akhir2 ini gw jadi sering ngelirik Johnny’s Jr ya? o.o *inget umur, Whid.. inget umur!! ><

 (Taiga in Bakaleya/gif by heysayjae)

Setelah naksir Kyomoto Taiga, muncul lagi bocah2 Johnny’s Jr yang menarik perhatiaan saya. ahaha

Salah satunya Iwahashi Genki (15 tahun) yang akhirnya saya tau nama dia gara2 dia muncul di Shonen Club: Jr ni Q yang ada Taiga & Yuto nya! ;p *tapi make-up nya ketebelan -,-

Pertama liat anak ini di Johnny’s Sports Day 2012 saat dia jadi pitcher di tim J-red. *review here

Menurut gw ni anak keren banget pas jadi pitcher! Malah klo menurut gw, dia lebih bagus daripada Nakayama Yuma yang dapet “best player” di pertandingan itu. 

Sebenernya sih gw gak yang nyari2 info dia sampe kyk gw ngubek2in Taiga. tapi setiap gw liat video yg ada dianya pasti refleks nunjuk2 "ih, itu Genki!" manis anaknya~ XD

Yang bikin gw shock adalah pas baca Q&A trans di Duet 2012.03!

Wek? Genki mau nikah umur 18 tahun?? serius? o.o

Dan Genki bisa dibilang “laki” banget nih~ selain suka banget sama baseball, dia juga suka mobil.

I love things with a retro mood to it! I look at products on the internet, and have fun thinking, “That’s really great, I want it!” I especially like the American 60’s mood. There’s the old street, “Route 66,” right? I want to go there someday. There’s a TV show in which Yamashita (Tomohisa)-kun is driving down this Route 66, and I want to do that too someday. I want to do it riding in a big old American car. That’s my dream. (Wink up 2012.03, trans: king_kun/Jr_World@LJ)

Nah, kan! Gw mulai ngulik2 ni bocah! bahaya nih! =,= 

 (Genki in SmapXSmap/gif by iwahashigenki)

Selain Genki, Johnny’s Jr yang menarik perhatian gw adalah.. Lewis Jesse (17 tahun)!!

Ahahahaha.. pertama liat ni anak di acara Yan Yan Jumping! Gw inget namanya gara2 pas grupnya dia (kyknya segrup sama Yuto & Yabu), masuk babak final, cuma dia doang yang gak bisa jawab.. jadinya mereka gagal dapet tiket makan Yakiniku, terus balasannya dia "Maaf! Nanti aku yang akan traktir." ahahaha

Tapi~ gw cuma inget namanya doang, gak inget mukanya.. makanya waktu pertama kali nonton Bakaleya, gw gak tau yang namanya Lewis Jesse tuh yang mana ;p

 (Jesse in SC: Jr ni Q/gif by itoshisa)

Dan gw baru ngeh klo dia yang nge-rap di Summary 2011 di lagu yang "I dont wanna cry alone" (g tau judulnya gw ;p) ituuu~ ><

Udah gituu.. Jesse terlihat akrab sekali sama Yuto di Shonen Club: Jr ni Q :3

Dan agak pervert kayaknya. lol (baca crosstalk Bakaleya6)

Jesse ini tipikal anak yang seru, mirip2 Yuto gitu~ ;)

Nanti dia akan main di Summer Drama, Sprout, bareng sama Chinen. Mungkin nanti saya akan ikutan nonton.. mungkin lho~ klo ceritanya menarik ;)

Selain Jesse, gw juga suka tuh sama Yugo Kouchi (18 tahun)! cocok nih anak dua! ahahaha 

 (Jesse & Kouchi in Bakaleya/gif by itoshisa

Tau Yugo, awalnya dari School Kakumei. Gw gak nonton full acaranya sih.. waktu itu lagi penasaran sama Super Delicate (HSJ), jadi setiap ada video perfs tu lagu pasti gw donlot. eh ada dia yang tiba2 ikut joget bareng Yamachan, Chinen & Hikaru. Cakep! :)

Dan akhirnya gw tau klo dia dulunya anggota BI.Shadow bareng Nakajima Kento dan Kikuchi Fuma. *seniornya Taiga dong ya? o.o

Junior berikutnya adalah… Kuramoto Kaoru (11 tahun)!!!

Saya baru tau nama anak ini semalem gara2 liat postingan menggemaskan ini! ><

Astagah! ini anak imut banget sih??!! ><

 (Kurachan in Yan Yan Jump/gif by bibiroo)

Sama kayak Genki, pertama liat dia di Johnny’s Sports Day 2012, dia nyanyi gitu sama bocah2 Johnny’s Jr yang lain. *kyknya dia ikutan estafet juga deh.. lupa gw! ;p

Terakhir yang bikin penasaran adalah Miyachika Kaito (15 tahun)!

Gw belum tertarik sih sama dia, baru penasaran aja.. abis dia sering disebut2 sama Genki! ;p

Kemaren sampe donlot Johnny’s Junior Land cuma buat liat yang namanya Miyachika ini~ kayaknya anaknya lucu, enak dijadiin temen :)

 (gif by miyachika)

Dan pas tau klo namanya Kaito, refleks inget Kaito Kid di Detective Conan! lol

Gara2 mereka itu, gw jadi join komuniti Jr_World di LJ deh! ahahaha.. XD

Tapi kyknya Junior2 yang ada di sana itu yg generasinya Genki dan Kura-chan (dibawah Taiga, Jesse, Yugo).

Aaahhh~ yang bikin stress tuh.. kenapa gw makin doyan sama BOCAH???!!!

Suka sama Yuto yang 18 tahun dan Taiga yang 17 tahun aja udah berasa pedopil, lah ini.. 11 tahun? *lirik Kura-chan* ><

Biarlah~ kan gw cuma sekedar yang "kawaii~ kawaii" klo ngeliat mereka, gak yang aneh2 ;p

Yaa, ditunggu saja.. sepertinya seiring berjalannya waktu.. bakal nambah itu nama anak2 Johnny’s yang menarik perhatian gw. ahahaha *lupa umur*

Lucu-lucu banget abisnya~ gemes! pengen di unyu-unyu~ ;p

Btw, maaf ya saya gak upload foto sendiri.. lagi males crop/edit gambar -,-

Full credits to the owners of gif! ^^

//Sekedar info.. Yuto, Chinen, Yamachan, Yabu dan Hikaru yang saya sebut di atas itu adalah member dari Hey! Say! JUMP (HSJ), idol grup Jepang yang juga bernaung di bawah manajemen yg sama dg anak2 yg saya sebut di atas yaitu, Johnny’s Jimusho atau Johnny & Associates. Dulu anak2 HSJ jg pernah merasakan jd Johnny’s Jr sebelum mereka debut. Gampangnya, Johnny’s Jr itu “bakal” artisnya J&A. Mereka kayak dikasih pengalaman/belajar tampil/menghibur di depan public sebelum akhirnya benar2 siap untuk debut (jadi grup resmi). Grup paling terkenal dr J&A tuh Arashi.//

Blog comments powered by Disqus