my random space..
Yan Yan JUMP [2012.06.10]

Theme for this episode is bread! This time YabuHika comes to Junichi Ishida’s favorite restaurants. Yabu’s expressions are BEST!!! He really likes that sandwich~ *give me some, Kou-chan! ><

——

Huwee~ episode kali ini amat menggiurkan sekali!

Ekspresinya Yabu juara deh!!

Tema kali ini adalah “roti”, klo dari webnya "Popular bread feature of town stylish this time!" atau "Unrivaled article bun feature of Tokyo!"

Kemaren pas lagi nyari link donlotan episode ini saya malah nemu webnya Yan Yan Jump! Dan webnya pake bahasa Inggris pula~ yay! *senang

Setidaknya bisa bantuin kebingungan saya ;)

Seperti biasa, mereka mendatangi 3 buah toko/resto. Kali ini ditemani oleh Ishida Junichi, yang sepertinya sudah pernah menemani mereka untuk menikmati “roti” lain di episode sebelumnya.

Toko roti pertama adalah Boulangerie La Terre.

Dari sekian banyak roti2 disana, roti hitam bundar (Crap fen) inilah yang direkomendasikan oleh Ishida-san!

Pertama liat gw yang.. “euw!”, ahahaha.. u have to remember~ "Dont judge a food by its cover!" ;p

Karena kata YabuHika itu enak~ walaupun saya liatnya kaya ubi pas kue itu dibelah o.o

Selain itu mereka juga nyobain roti/donat yang isinya cherry ini..

Toko yang kedua, Maruei bakery.. disini mereka nyobain tamago pan, salad pan dan ebi katsu pan! Bentuk rotinya lebih kayak hotdog!

Saya sih gak tertarik sama tamago pan, dari namanya aja udah ketauan klo itu “telur” (tamago=telur), pas liat penampakannya.. um.. telur+mayonaise agak gimana gitu o.o

Klo ebi katsu pan (ebi=udang)-nya bikin ngiler~ >< *maklum saya doyan udang ;)

Tujuan ketiga adalah restoran, Tom’s Sandwich.

Nah, disini nih yang paling ajib!!

"Restaurant Tom’s sandwich with sandwich which is delicious so that it cannot be understood"

Ekspresi “enak”-nya Yabu pas makan Hot corned beef sand R size, JUARA banget disini~

Crewnya sampe ketawa geli banget ngeliat ekspresi hebohnya Yabu makanin tuh sandwich, bahkan Yabu sampe bilang "saikou" (=the best) lho! berarti kan enak banget itu sandwich.. dan porsinya gede gituu~ mauuuu~

Gw gak tau itu daging apaan, gw cuma denger kata "hachi" (=8), tapi gw gak tau apaan yang delapan? 8 gram daging kali ya? o.O

Karena kepala saya lagi pusing berat (flu), jadi sekian sampai disini ya~ 

Detailnya bisa baca disini, dan klo mau donlot bisa disini. *gak tau knp, video yg gw donlot agak rusak -,-

Junior satu ini juga fansnya Yamada Ryosuke *waa~ banyak ya Jr yg kagum sama Yamachan..

Bye~

  1. sakuwifey reblogged this from whida
  2. izumichan560 reblogged this from whida
  3. whida posted this
Blog comments powered by Disqus