my random space..
Yan Yan JUMP [2012.06.03]

Theme from this episode is “Lunch in Tokyo”, i think! ^^;

YabuHika and Takeda Nobuhiro-san got lunch together and seems that Yabu loves Oyakodon so much! ^^

——-

Acara dibuka dgn klip Asia Tour HSJ di Hong Kong kemaren dan live stage medley Magic Power - Hero - Perfect Life - Magic Power.

Dan uum.. episode kali ini saya bingung sodara2! ahahahaha.. gw gak kenal sama makanan2nya o.o

Bahkan gw gak yakin sama temanya! Kuping gw sih nangkepnya ranchi/lunch. *seperti biasa, saya nontonnya raw, tanpa subtitle dan gak ngerti bahasa Jepang. Nonton karena ada Yabu dan makanan yang enak2 ;p

Anyway, kali ini YabuHika ditemani oleh Takeda Nobuhiro (setidaknya ini yang ketangkep kuping gw! ;p) untuk lunch di 3 restoran di Tokyo.

Restoran pertama namanya Kadan

Di sini mereka bertiga makan salad dan.. gw gak tau namanya (maaf ya!).. kayak tumisan gt banyak sayurnya~ dan kayaknya sayur2nya itu yang ada di salad mereka.. gw sih gak minat liatnya ;p *gak doyan sayur

Tempat selanjutnya, restoran yang letaknya di bawah tanah. Um, kayak lorong subway gitu.

Mereka bertiga makan Oyakodon!

Awalnya gw agak ragu antara toriniku atau oyakodon, soalnya dua nama itu yg ketangkep kuping gw. Tapi setelah nanya om google, ternyata namanya Oyakodon ^^

Oyakodon is Japanese rice bowl dish, in which chicken, egg, sliced scallion (or sometimes regular onions), and other ingredients are all simmered together in a sauce and then served on top of a large bowl of rice.

Dan Yabu terlihat SANGAT menyukai makanan ini. Dia bilang "…. suki" gitu. Keliatan bgt deh dari mukanya klo dia doyan! Apa ini makan favoritnya yah? ^^

Gw sih agak enek ya liatnya.. telor kuning mentah gitu.. :s

Terus, satu sendok nasi yang udah diaduk sama telor kuning dan daging itu ditaro di mangkok kecil dan dituang kuah yang gw dengernya "ocha".. agak ragu sih, masa dituang teh o.o

Katanya enak.. Yabu udah kayak di surga deh mukanya. ahaha! XD

Selanjutnya mereka makan siang di Roppongi (Mori Tower kayaknya), di sebuah restoran di lantai 52 dimana bisa ngeliat Tokyo Tower dan Tokyo Sky Tree dari sana. uwaaa~ kayaknya sih restoran mahal..

Main coursenya pasta/spagetti gituu.. piringnya lucu ;)

Dan gw yang bingung gitu ini apaan, kayaknya sih daging/ikan gitu.. tapi kenapa gw ngeliatnya kayak ulet melungker gitu yak? bbrr..

Abis makan di resto itu, YabuHika diajak ke rooftop! *gw dengernya skydeck

Nah, dari sana bisa ngeliat pemandangan kota dengan jelas. Bahkan klo malam hari kita bisa liat cahaya Tokyo Sky Tree yang terang dan merahnya lampu2 Tokyo Tower! bagus banget~ romantes! ;)

Waahh~ itu YabuHika kenyang banget deh ya.. makan siang di 3 restoran, nasi semua pula menunya! Semoga bisa gemukin badan mereka deh ya! ;p

Segmen terakhir, Junior corner (gw gak tau nama segmenya). Kali ini junior yang muncul namanya Mizuki, dia bisa backflip dan senior favoritnya adalah member Hey! Say! JUMP, Yamada Ryosuke. *matanya Yabu ilang~ ahahaha, suka deh gw liatnya! lucuk!! :3

Di episode kali ini yang bikin gw ngiler cuma spagettinya doang! yang lain.. enggak tuh! ;p

Oya, episode lalu temanya Tokyo Sky Tree lho! Silakan baca disini ^^

Sekian! Baibai~ ^^ 

  1. sakuwifey reblogged this from whida
  2. meganbattene reblogged this from whida
  3. whida posted this
Blog comments powered by Disqus