my random space..
Yan Yan JUMP [2012.03.25]
Iseng donlot episode ini karena ada.. karena ada YUTO!!!
Pengen tau aja ni anak ngapain di acara ini pake baju tukang ledeng kayak gitu, dan lagi sizenya 2x lebih besar dari episode lain. Gede dong ekspektasi gw?!
Tapi ternyata.. dia cuma muncul 3 menit aja gituu!!!!! ><
Panjang video ini 21 menit 13 detik, 3 menit pertama live stage Johnny’s Jr & YabuHika, 3 menit berikutnya baru deh Yuto dkk yang gw gak ngeti mereka ini ngapain dengan host sampe 4 orang pdhal tamunya cuma 2 -,- dan sisa menit berikutnya YabuHika seperti biasa.
Btw, YYJ itu beneran acara kuliner yak? enak banget sih jadi 2 anak ini! jalan2 + makan2 teruuusss~ >< *tapi kok gak gemuk2 yak? ;p
Tema episode ini kyknya seafood gitu, mereka ke pasar ikan.
Dan astagah! itu makanan kenapa “terlihat” enak2 banget yak?!! *ngeces

Yan Yan JUMP [2012.03.25]


Iseng donlot episode ini karena ada.. karena ada YUTO!!!

Pengen tau aja ni anak ngapain di acara ini pake baju tukang ledeng kayak gitu, dan lagi sizenya 2x lebih besar dari episode lain. Gede dong ekspektasi gw?!

Tapi ternyata.. dia cuma muncul 3 menit aja gituu!!!!! ><

Panjang video ini 21 menit 13 detik, 3 menit pertama live stage Johnny’s Jr & YabuHika, 3 menit berikutnya baru deh Yuto dkk yang gw gak ngeti mereka ini ngapain dengan host sampe 4 orang pdhal tamunya cuma 2 -,- dan sisa menit berikutnya YabuHika seperti biasa.

Btw, YYJ itu beneran acara kuliner yak? enak banget sih jadi 2 anak ini! jalan2 + makan2 teruuusss~ >< *tapi kok gak gemuk2 yak? ;p

Tema episode ini kyknya seafood gitu, mereka ke pasar ikan.

Dan astagah! itu makanan kenapa “terlihat” enak2 banget yak?!! *ngeces

  1. km-ry-mina reblogged this from whida
  2. aemrith reblogged this from whida
  3. hellokaichou reblogged this from whida
  4. whida posted this
Blog comments powered by Disqus