my random space..
gantenggg woooiiii…..

Nyahahahaha… saatnya sesi curhat kembali dibuka dengan tulisan gak penting lainnya ;p

Barusan gw twit2an sama temen gw yang K-Pop lover and it was fun! XD

Berawal dari twit dia yang ngomongin Hanakimi versi Korea:

"hana kimi versi SM ent… masa Minho sama Sulli dah??? Minho nya sih cocok jago olahraga, lah Sulli nya??? gk ada tomboy2 nya sama sekali"

Penasaran dong gw! Secara Hanakimi salah satu dorama favorit gw ^^

Gw tanya deh: udah rilis nama2 pemain hanakimi korea? yg jd nakatsu-nya sapa? link dooonng~ :D” *maklum, Nakatsu itu favorit saya XD

Terus dia bilang, baru 2 orang yang kepilih.. dan dia ngasih link ini ke gw ^^

Gw bilang ke dia, semoga nanti yg jd nakatsu-nya lucu atau mungkin lebih lucu dr ikuta toma! XD” dan dia pun setuju! :)

Terus dia minta pendapat gw tentang 2 orang yang udah kepilih jadi Sano dan Mizuki versi Korea itu. 

Dan karena g kenal siapa mereka jadi gw bilang gw gak bisa komen apa2. Terus dia bales gini: dr foto nya ajaaaa…. gw masih kurang stuju sama cwe nyaaa… harus nya lebih tomboy biar cocok jd ashiya.” ya, walaupun dia K-Pop lover.. dia juga nonton Hanakimi nampaknya ;)

Nyahahaha.. gw bilang aja, um.. kyknya cocok2 aja deh.. yg cowok malah keimutan klo menurut gw o.o *td gw kira taemin (mentang2 ada kt shinee ;p)”

Abis di web tadi poto si cewek (Sulli f(x)) rambutnya masih panjang, kan kali aja ya pas rambutnya cepak jadi cowok cantik ;p

Dan itu kenapa gw sampe ngira klo cowok yang namanya Minho itu adalah si Taemin, karena anggota Shinee yang gw tau cuma dia! ahahahahaha.. dan rambutnya di foto itu juga mirip Taemin.. ;p

Terus dia bilang ke gw klo Minho itu jago main basket, dan gw iseng gugling mukanya si Minho itu dan nemu foto yang gw pajang di atas itu! ^^

Gw bilang deh sama temen gw itu klo si Minho itu cakep juga!

Nah, dari situ dia memborbardir mukanya Minho ke gw! ahahahaha, dia langsung yang pict spam gt ke gw!

Ternyata cowok inilah yang bikin dia jadi K-Pop lover sampe sekarang!

Trs, ada 1 poto yg dia upload ke gw yang-menurut-gw mukanya Minho disitu rada2 mirip Kim Soo Hyun (Dream High).

Banyak deh foto2 lucunya Minho yang disebar ke gw, bahkan sampe mamerin foto Minho yang crossdressing pk seragam siswi.. kawaii banget si Minho disitu ><

Dan karena gw merespon dengan kata2 yang “mengiyakan” klo si Minho ini ganteng, dia bilang gini deh ke gw: awaaassss jdi suka sama Minho… He is Mine ^^”

Gw bilang aja: tenang! hati saya udah buat bocah 18th ini *lol ;p” 

Terus dia nanya itu siapa, ya gw kasih tau deh klo dia itu Nakajima Yuto member HSJ, dan gara2 dia gw jadi ngelirik J-Pop. Dan gw iseng kasih foto Yuto kecil ke dia sambil bilang: jd gantian gw yg pamerin yuto. ahaha ;p” 

Eh, dia malah bales: aseeeekkk di pict spam baliiikkk… siniii kasih ke gw, biar gw tengok BB Jepang jugaaa ^^”

Gw kasih link tumblr gw aja yang “tagged” Nakajima Yuto, dan reaksi dia: gantenggg woooiiii…. huaaaaa…. umur berapaaa diaaa????”

Muahahahahahahaha!!! banget buuu!!!! XD

Tapi pas tau klo Yuto masih 18 tahun, dia yang agak mundur gitu.. gileeee, masa gw suka sama berondong lagiii????”

Hahahahaha, ngefans sama cowok yang lebih muda dari kita itu emang bikin frustasi.

Makanya gw selalu bilang klo ini tuh guilty pleasure buat gw, dan gw selalu menganggap diri gw yang ngefans sama Yuto dan kawan2nya ini (even Taiga & Kanata) adalah Whida yang berumur 15 tahun, bukan Whida yang berumur 24 tahun ;p

Anyway, tulisan ini gak ada garisnya sama sekali.. cuma iseng aja pengen nulis ini.. dan seneng aja gw karena dia yang notabene adalah K-Pop lover banget bisa bilang klo Yuto ganteng!

Emang ganteng sih ya adek saya, K-Pop lover aja suka! XD

Blog comments powered by Disqus