my random space..
Yan Yan JUMP [2012.05.20]

Let’s talk about foods again!! yay~ haha XD

Kemaren iseng donlon Yan Yan JUMP episode 2012.05.20, pengen tau aja itu acara apaan.. hehe, belom pernah nonton sebelumnya, paling cuma tau klo hostnya Yabu & Hikaru.

Nah, episode yang gw donlot itu ngomongin makanan.. *apa emg ini acara kuliner ya? o.o

Huwaa~ ngiler aja nontonnya! Apalagi pas bagian pancake :9

Video ini raw, no eng-sub (dan gw gak bisa bahasa Jepang)! Jadi~ ini adalah review sotoy2annya Whida (seperti biasa), LOL!

Kali ini Yabu dan Hika ditemani seorang wanita yang klo kuping gw gak salah denger, namanya Hasega Ryu, dia kayak guidenya gitu.

Nah kayaknya mereka bertiga ini lagi di Kamakura Perfektur, dan menjelajah 3 tempat dimana ada makanan enaknya. *mupeng

Makanan pertama yang mereka coba adalah Kamakura Chiffon, kayak roti spon/sponge cake gitu. Dan lokasinya kayak di pasar tradisional di Shopping Town, Kamakura.

Kayaknya sih lembut dan enak..

Hikaru"Oh! Oishi~!" *ini doang kalimat dia yang gw tau ;p

Setelah itu dari Kamakura Station mereka pergi ke tempat selanjutnya dan berhenti di Hase Station. Dari situ mereka jalan dan sampai di sebuah cafe dengan dekorasi ruang yang etnik.

Mereka nyoba 2 makanan, pizza dan pancake!

Yang bikin ngiler pancakenya!!!! Apalagi ngeliat ekspresi Yabu pas makan pancake itu, huwaa~ enak banget kayaknya~!!

Klo pizza nya, entah kenapa gw ngeliatnya aneh.. walaupun (sepertinya) pake keju cheddar/mozzarella, tapi toppingnya daun bawang gitu. Jadi agak gimana ya ngeliatnya.. o.o *saingan sama mie ayam ;p

Hika sih bilangnya "Oishi".. *kayaknya semuanya enak deh..

Perhentian terakhir adalah I Namuragasaki Station, dari sana mereka menuju ke sebuah restoran yang bisa melihat pemandangan laut!

Di restoran itu mereka nyobain shabu shabu.

Suka banget deh gw liat ekspresi2nya Yabu pas lagi makan! haha, menikmati banget XD *sayang nih gw g bisa bikin gif, jd caps aja yee~ ;)

Btw, keretanya bagus yaa~ ^^

Dan eehh~ pas bagian performances di akhir acara, ada adek saya si Kyomo-chan! ^^ *sayang gak ke-close-up :(

Yang lucu, gw kan nontonnya bareng keponakan gw yang umurnya 1,8 tahun. Pas nonton video ini dia langsung ngambil kuenya gitu dan ikutan “eemm~!!” *ekspresi nikmatin makanan* haha XD

Yang mau download bisa disini ^^

Sekian~ ^^

  1. yabuloveshikaru reblogged this from whida
  2. whida posted this
Blog comments powered by Disqus