my random space..

Rock Me Baby by The Bawdies

Tadi abis nonton Hungry ep 7, dan saya penasaran sama closing theme song nya..

Dari awal nonton drama ini emang gw udah suka sama lagu ini, cuma baru “pengen tau” nya sekarang.

Dan alangkah terkejutnya gw bahwa yang nyanyi itu BAND JEPANG!

Ya ampun, selama ini gw kira yg nyanyi band UK, ternyata band Jepang~ o.O

Keren!

Lagunya full English dan.. gak ada Jepang2nya klo menurut gw! hahaha

Bukannya gw gak suka band Jepang (saya fansnya Plastic Tree & Hey!Say!JUMP yg notabene adalah band Jepang :P), cuma lucu aja~

Jarang kan ada band Jepang dengan genre kayak gini dan full English? :) *found lyrics here

Suka saya sama lagu ini~ sukaaaaa~ o(^.^)o

Dan lagu ini emg cocok banget sama dramanya klo menurut gw :) *ini review singkat saya ttg drama ini beberapa minggu lalu :) - Hungry

Setelah nemu “Monkey Majik” sekarang gw nemu band ini~ waa~ knp saya jadi tertarik dg musik2 Jepang ya belakangan ini? ;p

The Bawdies is a Japanese rock band signed to the Seez Records label and the Getting Better sub-label of Victor Entertainment. The band is heavily influenced by 1950s-1960s beat music and early rhythm & blues styles of music.

Band members Roy Watanabe, Jim Kimura, and Marcy Yamaguchi became friends as children, and met fourth member Taku “Taxman” Funayama while in high school. Watanabe discoveredThe Sonics, a 1960s American garage band, which influenced his musical tastes. The band was formed on New Year’s Day in 2004. Starting in 2006, as of September 2011 the band has released five full length albums. The band has been compared to The Beatles is some news stories.

English “modfather” Paul Weller reportedly was impressed with the band’s third album This Is My Story, released in April 2009. The album reached # 1 on the iTunes Store rock chart and # 4 on the J-Pop album chart soon after its release.

(wikipedia)

Klo liat foto2nya The Bawdies di google, berasa liat The Beatles ;)

Rock me baby~ rock me baby~ rock me baby~ *sing along*

  1. whida posted this
Blog comments powered by Disqus