my random space..
Yoshitaka and Ikuta suddenly looked like a pair of lovers, walking along  streets holding hands. They even intertwined their fingers, playfully  fought for her bag, and he put his arm around her shoulder. 
(tokyohive, July 1, 2011)

—-
niatnya mau nulis tentang upcoming movie-nya Ikuta Toma, “Bokura ga Ita” live action, tapi eehh.. malah nemu gambar ini!!
damn! entah kenapa kok gw kayak gak terima gini yah?? >.<
gw agak kurang suka sama mbak Yoshitaka ini..
cantik sih.. tapi pas liat beberapa video promotion Gantz kemarin kok agak2 gimana ya ni cewek.. sok imut, lamban gitu.. haha *sirik
fyi, Yoshitaka-san yang jadi Tae di Gantz live action.
um.. kyknya gw pernah baca nih artikel sebelumnya! tapi entah knp kok ini gw shock dan gak terima gini yah?! *sampe mukul2 kasur lho! o.O
aduh.. kenapa deh ini???!!
aaaahhh~ kenapa Toma-kun??? kenapa??? :(

Yoshitaka and Ikuta suddenly looked like a pair of lovers, walking along streets holding hands. They even intertwined their fingers, playfully fought for her bag, and he put his arm around her shoulder.

(tokyohive, July 1, 2011)

niatnya mau nulis tentang upcoming movie-nya Ikuta Toma, “Bokura ga Ita” live action, tapi eehh.. malah nemu gambar ini!!

damn! entah kenapa kok gw kayak gak terima gini yah?? >.<

gw agak kurang suka sama mbak Yoshitaka ini..

cantik sih.. tapi pas liat beberapa video promotion Gantz kemarin kok agak2 gimana ya ni cewek.. sok imut, lamban gitu.. haha *sirik

fyi, Yoshitaka-san yang jadi Tae di Gantz live action.

um.. kyknya gw pernah baca nih artikel sebelumnya! tapi entah knp kok ini gw shock dan gak terima gini yah?! *sampe mukul2 kasur lho! o.O

aduh.. kenapa deh ini???!!

aaaahhh~ kenapa Toma-kun??? kenapa??? :(

  1. teameito reblogged this from whida and added:
    Why was I not informed? I approve!
  2. ice-mermaid2 reblogged this from whida
  3. whida posted this
Blog comments powered by Disqus