my random space..

Oct 09

[video]

Email Bervirus Mengatasnamakan Norton WebHost Scan

Pagi2 bos gw bikin panik, gw dikirimin forward-an email seperti ini, dari NortonWebHostScan@cPanel.com!

image

PANIK KAKAK!!! Itu sistem aplikasi baru gw upload ke webhosting kemareeeennn…. ya masa kena virus terus mau di deactivated?!

Gw sempet curiga sih, kok yang email peringatannya dari pihak “Norton” bukan penyedia hostingnya. Tapi karena panik, gw kliklah itu link, eh.. dia 404 aka ERROR.

Terus coba googling tentang Norton E-mail Scanner dan nemu postingan ini. Kasusnya hampir mirip, jadi gw coba deh tu scanning url nya pake virustotal.com, dan hasilnya?

image

YUP! MALWARE SITE!! ;_______;

Akhirnya gw bilang deh ke bos gw, kalau nerima email seperti ini lagi, diabaikan saja atau hubungin langsung penyedia hostingnya. huff.

Jadi ya, buat temen2 yang menerima email semacam ini, jangan panik dulu dan jangan main klik aja, karena… BANYAK CARA MENYEBAR VIRUS -_____-“

Tapi dari sini dapet ilmu baru sih, gw baru kenalan sama yang namanya virustotal.com! ^^;

VirusTotal adalah sebuah layanan scanning terhadap URL dan FILE untuk menganalisa apakah mengandung semacam virus atau tidak. Dan VirusTotal ini merupakan anak perusahaan dari Google, sehingga cukup terpercaya.

isparmo

Baeklah, sekian curhatan paginya ^^;)/

Oct 08

'Oh, those eyes – huge, blue marbles that seem to work almost as a separate entity to their owner: there are tumblrs solely devoted to Murphy’s career defining peepers.' (The Guardian Sept 24 2014)



Read More
(via ohfuckyeahcillianmurphy)
—-
those eyes.. yes, those eyes.. *melted

'Oh, those eyes – huge, blue marbles that seem to work almost as a separate entity to their owner: there are tumblrs solely devoted to Murphy’s career defining peepers.' (The Guardian Sept 24 2014)

Read More

(via ohfuckyeahcillianmurphy)

—-

those eyes.. yes, those eyes.. *melted

[video]

(Source: princess-hijabi, via chamochy)

[video]

Oct 07

Nomura Shuhei dan BMX

image

Nomura Shuhei, aktor muda Jepang yang lagi saya suka banget saat ini, punya hobi2 yang menarik dan cukup ekstrim.

Kalau rata2 hobi aktor2 muda fav saya yang lain itu photography, sebut saja, Kanata Hongo, Nakajima Yuto, Nakagawa Taishi dan Yamazaki Kento, bahkan Kanata saking sukanya sama photography sampe ambil jurusan itu pas kuliah :)

Nah, beda dengan Shuhei yang hobi banget olahraga ekstrim macem snowboarding dan BMX. Bahkan URL blognya …/snow-bmx kan?! XD

Shuhei tuh gak ganteng.. ahaha (harus ya whid?!), maksud gw, masih banyak aktor2 muda Jepang yang (uhuk!) jauh lebih ganteng dari dia XD tapi, hobi2nya inilah yang bikin gw makin tertarik sama dia selain aktingnya yang semakin berkembang! ^^

(gw mewek kejer lho nonton Wakamonotachi!! review menyusul :”D)

Read More

[Random] Taishi x Kento x Chiba

Tadi iseng mampir ke blognya Kento sama Chiba.. terus nemu hal menarik dan lucu aja dari mereka berdua tentang Taishi XD

Kento’s blog 2014.10.03

Karena Taishi heboh banget naik (sepeda) pas off-shot, aku jadi ikutan.

image

image

Boncengan.

Ini gw gak tau kenapa, geli banget liatnya. ahaha XD

Read More

Oct 05

[Teaser] Jigoku Sensei Nube

Watch: official web | dailymotion
Broadcast: Oct 11, every Saturday, 9 PM, NTV
*15 minutes added for 1st ep

[Teaser] Jigoku Sensei Nube

Watch: official web | dailymotion

Broadcast: Oct 11, every Saturday, 9 PM, NTV

*15 minutes added for 1st ep

[video]

Nakagawa Taishi’s blog [2014.10.03]

2014-10-03 23:17:40

Judul: Lama tak bertemu

Aku syuting Nube hari ini!

Dan kemudian aku ke studio sebelah

Disana

Disana ada aniki!

Lama tak bertemu

image

3 baka kembali bertemu setelah waktu yang lama

image

Trio ini terlalu menyenangkan (^з^)

Jadi bernostalgia~

Bacchii-san,

Menjadi salaryman di drama Kyou wa Kaisha Yasumimashu.

image

Dewasa ya~

image

Karena mereka syuting di studio sebelah, mungkin gak yah nanti akan bertemu lagi~

Aku dan Yoshizawa-kun

menjadi anak SMA di Nube, semangat! ^^

Well,

Selamat malam (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

—-

Gw heboh lho kemaren liat poto2 ini seliweran di twitter! haha XD

Chiba cakep :3 *walaupun nanti charanya juga culun :p

Btw, aku heboh!! aku heboh Taishi manggil Chiba, Bachi!! XD

Bachi emang panggilan Chiba sih, baik fans ataupun temen2nya. Gw pertama tau klo panggilan dia Bachi itu pas Chiba graduated dari The King nya ChockiChocki (majalah), semua pada manggil Chiba, Bachi. ^^

Aaaahh… lucuuukk!!! Aku gemeeess!!! Berati mereka akrab ya, bahkan Taishi manggilnya “Bachi” selain “aniki” XD

Aku senang  ^^

*aniki = kakak tertua

Nakagawa Taishi’s blog [2014.10.01]

2014-10-01 22:47:30

Judul: Girls Award!

Girls Award telah selesai dengan sukses~!

Aku benar2 gugup tadi,

tapi sangat menyenangkan~ (^○^)

Ada papan nama (fanboard) untukku, dan ada juga yang meneriakan namaku…

membuatku semakin senang! (>_<)キラキラ

Terima kasih banyak!

Aku melihatnya dari atas panggung~! ^^

Aku muncul sebagai member Seventeen (majalah), sangat menyenangkan!

Dapat tampil di panggung yang bagus merupakan kesempatan yang baik untukku!

Malam ini

Aku akan tidur dengan mengingat pemandangan dari panggung tadi~ ^^

Selamat tidur (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

Nakagawa Taishi’s blog [2014.09.30]

2014-09-30 21:32:52

Judul: Terlalu banyak makan dan Pemberitahuan

Selamat malam!

Kemarin syuting pertama Nube

image

Banyak adegan action yang menggunakan teknik CG (Computer Graphics), sampai akhir sangat menyenangkan ^^

Perutku siap

Aku banyak makan makanan manis…

Seperti donat, sandwitch, enak deh~ 

Semoga berat badannya tidak naik (つД`)ノ Haha

image

Besok aku akan tampil di acara Girl Award!

Gugup deh

Gugup deh

Aku sampai 2x mengatakannya (*_*)

Tapi tapi, aku ingin melakukannya dan menikmatinya!

Semangat~ (^-^)

Um, malam ini makan nasi atau gak yah

Guys, apa yang kalian makan malam ini~?

ini kyknya aktor2 yang gw suka pada doyan makan yaa~ ^^;;

[Download] Puzzle

image

Plot:

High school student Azusa (Kaho) jumps off from the rooftop of a school building, but she survives. One month later, the school is taken over by group of people wearing bizarre masks. A pregnant teacher is imprisoned, while the head director of the school and male students disappear. Azusa then finds pieces of a puzzle in an envelope given to her by classmate Shigeo (Shuhei Nomura). The puzzle pieces holds the key to solve the case. Azusa chases after Shigeo and she sees something which is unimaginable.

Release: March 8, 2014

Trailer: here

Download:

- Raw: kiret4@livejornal (758.3 MB)

- Chinese sub: asiatorrents (3.50 GB)

I havent watch it yet.. still waiting for English/Bahasa subs! But got shocked with a scene of Shuhei’s fingers being cuts! Sh*t!! ><

Chiba Yudai being blonde in Saikyo no Onna

image

Saikyo no Onna bercerita tentang Midori (Fujiyama Naomi) yang melamar pekerjaan di Millennium Corporation, yang dipimpin oleh Reiko (Terajima Shinobu), wanita yang lebih muda darinya. Bukannya diterima sebagai keryawan, Midori malah dipekerjakan sebagai pembantu di rumahnya untuk mengurus anaknya, Mai (Suzuki Ryo).

Disisi lain, ada pemuda nakal bernama Takuya (Chiba Yudai) yang seperti “menyimpan masa lalu yang menyedihkan.”

Trailer: here

SP Drama ini akan tayang tanggal 5 Oktober 2014, pukul 21:00-22:48 di MBS/TBS.

Cast: Fujiyama Naomi, Terajima Shinobu, Suzuki Rio, Chiba Yudai, Kishibe Ittoku

Theme Song: Hoshi ni Negai wo by Mori Megumi

Chiba plays as Miyagi Takuya, a delinquent young man with long-blonde hair, LOL. Cant wait to see this drama. ^^

Dont you think he looks kinda like with Jang Keun Suk? ;p

Fujiyama Naomi ini kayaknya senior banget yaaa.. tapi kyknya gw belum pernah nonton drama dia.. klo Terajima Shinobu pernah liat di dramanya Shuhei, Sodom no Ringo ^^

Sedangkan anak kecilnya, Suzuki Rio.. dia yang jadi Donki di Ashita Mama ga Inai. *Ah! belum gw review ya itu drama?! Bagus padahal! ^^;;

——-

[Interview] Chiba Yudai melakukan terobosan baru dengan rambut blonde di dramanya Fujiyama Naomi, Saikyo no Onna

- dogatch.jp

image

WARNING: Saya gak bisa bahasa Jepang dan ini hanya dibantu oleh googletrans. So, terjemahan ini jauuuuuhhh dari sempurna! ^^;

Eike penasaran banget ini bocah charanya gimana, haha. *padahal dari kemaren gak berenti ngakak liat dia blonde brandal gitu ^^;)

Read More