my random space..

Aug 17

Nakagawa Taishi’s blog [2014.08.11]

2014-08-11 12:42:19 

Judul: Langit Biru

Selamat siang!

Langit biru yang indah hari ini

image

Maaf ya sudah lama gak update blog… (u_u)

Aku bekerja keras untuk syuting drama setiap hari!

Episode 4 sudah disiarkan beberapa hari lalu

Apakah kalian melihatnya ^ ^ ?

Aku terkesan melihat persahabatan Chiaki dan Koki

Indahnya persahabatan~

Syuting paling berkesan di episode ini adalah saat latihan di akuarium

Sungguh, dan banyak sekali ikan, lumba2 berenang dalam akuarium, itu adalah kesan pertama saat memasuki akuarium, haha

Ini adalah pengalaman yang berharga ^ ^

Potongan dari bawah akuarium, itu menyenangkan dan keren~

Minggu depan, akhirnya akan berlatih tanding dengan Suiran!

Bagaimana bisa anggota sekolah Kasu harus berhadapan dengan tim polo air perempuan!

Syuting adegan pertandingan sangat sulit, tapi aku senang jika itu menjadi adegan yang keren.

Aku menikmatinya~ (^o^)

image

image

Dadah (^-^)/

—-

FYI, gw nangis nonton episode 4!! ahaha… persahabatan Chiaki dan Koki itu menyentuh banget :”)

Nakagawa Taishi’s blog [2014.08.02]

2014-08-02 22:14:20 

Judul: Yarakashimashita

Beberapa hari yang lalu syuting di kolam renang

Aku menemukan sebuah ziploc disana

Disitu, dimasukan ponsel kedalamnya

Ini bukan untuk fotografi bawah air dikolam renang kan!

Lalu tiba2 aku berfikir

Aku mau mengambil foto dalam air!

Aku mau mengambil gambar2 cantik!

Dengan sepenuh hati

Tanpa ragu aku menyelam kedalam kolam!

Patah! Haha

Aku marah

Dan, kakinya juga nyangkut. Haha

Kaget banget

Aku harus mengganti pegangannya di toko.

Tidak akan melakukannya lagi.

Anak baik dilarang meniru ya.

Hari ini episode ke-3 Suikyu Yankees.

Agar Ryuji mau bergabung di klub, 3 baka akan melakukan yang terbaik.

Persahabatan yang panas

Masa remaja

Menyenangkan!

Aug 13

[video]

[video]

Aug 12

[video]

Aug 07

[video]

Aug 05





Hibi Rock still pict 

anjir gw nangis ini… nangis ketawa!!! kampreeeetttt!!!!! astagah itu rambut!!! dan.. oy, tangan oy!!!! *jitak*
source: neol

Hibi Rock still pict

anjir gw nangis ini… nangis ketawa!!! kampreeeetttt!!!!! astagah itu rambut!!! dan.. oy, tangan oy!!!! *jitak*

source: neol

Aug 02

Nakagawa Taishi in Kindaichi Shounen no Jikenbo N (neo) ep 01 as Sanada Koji
Ep 01, berfokus pada Klub Film di sekolahnya Kindaichi Hajime (Yamada Ryosuke), tentang misteri kutukan film Scorpion The Murderer, dimana siapa saja yang terlibat dalam pembuatan film tersebut akan mati.
Dan yup! Taishi mati disini, di 30 menit pertama (ep 01: SP 2 jam)!! Kampret! Hampiiiiiir aja ini notbuk gw banting! haha #lebay
Untuk cerita, ya… tipikal drama detektiflah ya, kita diajak nebak2 siapa pelakunya. Tapi gw rasa kalian akan dengan mudah nebak pelakunya siapa dan motifnya apa. haha ^^;
Dan um, akting Yamada berasa kurang gak sih~ ;____;
Ah sudahlah, drama ini emg gak ada di watch list gw musim ini, nonton juga cuma demi Taishi… dan Chiba!!
Well yup! Chiba muncul di ep 3 yang tayang hari ini. Jadi yang kemaren gw liat tenggelem itu beneran dia! HAHA XD
Yang tertarik, dozo~
Download ep 01 (EngSub): d-addicts

Nakagawa Taishi in Kindaichi Shounen no Jikenbo N (neo) ep 01 as Sanada Koji

Ep 01, berfokus pada Klub Film di sekolahnya Kindaichi Hajime (Yamada Ryosuke), tentang misteri kutukan film Scorpion The Murderer, dimana siapa saja yang terlibat dalam pembuatan film tersebut akan mati.

Dan yup! Taishi mati disini, di 30 menit pertama (ep 01: SP 2 jam)!! Kampret! Hampiiiiiir aja ini notbuk gw banting! haha #lebay

Untuk cerita, ya… tipikal drama detektiflah ya, kita diajak nebak2 siapa pelakunya. Tapi gw rasa kalian akan dengan mudah nebak pelakunya siapa dan motifnya apa. haha ^^;

Dan um, akting Yamada berasa kurang gak sih~ ;____;

Ah sudahlah, drama ini emg gak ada di watch list gw musim ini, nonton juga cuma demi Taishi… dan Chiba!!

Well yup! Chiba muncul di ep 3 yang tayang hari ini. Jadi yang kemaren gw liat tenggelem itu beneran dia! HAHA XD

Yang tertarik, dozo~

Download ep 01 (EngSub): d-addicts

[Review] Another

Another adalah film tahun 2012 yang diangkat dari sebuah novel karangan Yukito Ayatsuji dengan judul sama, yang bercerita tentang Sakakibara Koichi (Yamazaki Kento), siswa kelas 3 SMA yang harus pindah sekolah dikarenakan ayahnya yang mendapatkan tugas ke luar negeri.

Sakakibara yang memiliki penyakit jantung tidak dapat masuk sekolah pada hari pertama dan harus menginap di rumah sakit. Saat di rumah sakit itu dia melihat ada gadis dengan mata kiri yang ditutup sambil membawa boneka di tangannya, yang ternyata adalah teman satu kelas di sekolah barunya.

Namun anehnya, semua murid di kelas tersebut seakan tidak menyadari keberadaan gadis tersebut.

Sakakibara yang penasaran akhirnya mencari tau tentang gadis yang bernama Misaki Mei (Hashimoto Ai) tersebut. 

Trailer:

Download movie here (Indonesian sub)

Read More

Aug 01

[Review] The Perks of Being a Wallflower

image

The Perks of Being a Wallflower adalah film remaja yang rilis tahun 2012 lalu, diperankan oleh Logan Lerman, Emma Watson dan Ezra Miller sebagai pemain inti dalam film ini. Diangkat dari novel dengan judul sama, dan disutradarai oleh pengarang novel itu sendiri, Stephen Chbosky.

Bercerita tentang Charlie (Logan Lerman), seorang anak yang pemalu dan tertutup yang berjuang melawan depresi/trauma akut akan masa kecilnya untuk mendapatkan seorang teman di tahun pertamanya di SMA.

Charlie akhirnya berteman dengan 2 saudara tiri, Patrick (Ezra Miller) dan Sam (Emma Watson) yang merupakan seniornya di sekolah, beserta dengan gank mereka yang (uhuk!).. unik! :)

Trailer:

Overall filmnya baguuuuusss!!! Gw sukaaaa!!! ❤ 

Read More

Jul 30

Translation: Waiwai JUMP - Yabu x Yuto x Inoo crosstalk

image

….

Yabu: But honestly, I didn’t think that Yuto would become so big.

Inoo: But his basic personality hasn’t changed since then. Especially the serious part of him, it hasn’t changed! In the past when we ate together, I took the carrots out and I remember he got angry and said “You have to eat your carrots properly!”

Yabu: And also, to pout when he is being teased, this hasn’t changed since back then, for Yuto.

Yuto: Hahahaha!

(via skysj4Read More

I need more YabuNooJima crosstalk!! ><

Mohon maaf jika saya banyak salah2 nulis info, dan terima kasih udah sering berkunjung :))
Selamat Lebaran semuanyaa~ selamat liburan~!! XD
dan semoga masih bisa ketemu Ramadhan di tahun depan ya.. amin! :)

Mohon maaf jika saya banyak salah2 nulis info, dan terima kasih udah sering berkunjung :))

Selamat Lebaran semuanyaa~ selamat liburan~!! XD

dan semoga masih bisa ketemu Ramadhan di tahun depan ya.. amin! :)

[video]

Live-action “Attack on Titan” movie cast revealed

image

On Wednesday in Japan the official website for Shinji Higuchi’s live-action movie adaptation of Attack on Titan (out 2015) was updated with a full cast list.

Back in April it was announced that Haruma Miura will star in the film. Today’s new additions include Hiroki Hasegawa, Kiko Mizuhara, Kanata Hongo, Takahiro Miura, Nanami Sakuraba, Satoru Matsuo, Satomi Ishihara, Pierre Taki, Jun Kunimura, Shu Watanabe, Ayame Misaki, and Rina Takeda. Unfortunately, their specific roles were not revealed in the announcement.

(via eigapedia)

—-

Baaahh!! Ternyata Kanata beneran main di film ini!! Beberapa waktu lalu emang sempet ada rumor klo Kanata ikutan sih, tapi ya.. karena belum ada pengumuman resmi, jadi gw biasa aja nanggepinnya :)

Tadi pagi timeline twitter gw rusuh banget pada ngomongin cast film ini! ahaha XD

Gw gak ngikutin anime/manganya sih.. jadi gak bisa banyak komentar.. ditunggu sajalah filmnya, jangan underestimate dulu, dan jangan terlalu berharap tinggi juga! hihi.. karena gak banyak liveaction yang sesuai harapan, tapi gak sedkit juga kan yang bagus :))

Read More

Nakagawa Taishi’s blog [2014.07.30]

2014-07-30 10:30:49

Judul: Musim panas, pagi hari

Selamat pagi~

image

Hari ini cerah

Syuting Suiyan

Hari ini mari bersemangat~!

image

Oh iya, mohon untuk nonton spin off drama ini di youtube ya!

Tokoh utamanya 3 baka yang melakukan kebodohan.

(trans via gugeltrans)

——

Buat yang belum nonton:

Video ini publish tanggal 26 Juli kemarin pas Suikyu Yankees libur tayang.. katanya sih ada 3 episode, tapi gak tau 2 episode selanjutnya di publish kapan.

Btw, gw ngakaaaaakkk nontonnya!! ahaha, sableng dasar!!! Taishi ku kasian dibully, mentang2 paling muda!! XD

Lu taulah ya klo gw gak bisa bahasa Jepang, tapi ini lucu, asli lucuk! Kayaknya nih ya… Kohei (Taishi) lagi naksir/ditaksir cewek namanya Aya-chan, terus 2 temannya (Chiba + Oryo) ngasih training (atau ngerjain? XD) ke dia biar jadi cowok macho! haha XDD

image

Yang gak bisa nonton video ini karena dapet pesan "The uploader has not made this video available in your country.", bisa ubah proxy nya jadi proxy Jepang ya :)

freeproxy: here