my random space..

Aug 28

[video]

[video]

[video]

Aug 22

[video]

Aug 20

[video]

Aug 17

Before I’m going to bed, let me scream…
FINALLY DANI WINS THE RACE!!! YAAAYY~ \(^o^)/
Oh my, I cant stop smiling.. I’m soooo happy!! Sooo much happy!! Finally he can stand on the 1st podium!! Hooray!!! *throws confetti*
He started from 4th position and wins this game!! Happy~ o(>.<)o

And… it is his 26th winning in MotoGP class. Congratulation Dani!!! *kisshugs*

"In the early laps I felt the bike was really going well but in the last laps I had to fight to hold onto the rear grip. I’m pleased for me and to see my team happy. It’s a special day. I am very happy to have won this race! This year it has been a tough road to victory. Bringing home the win for the team feels fantastic."

Brno 2014 Podium: Lorenzo (2), Pedrosa (1), Rossi (3)

No Marquez? Yep, no Marc.. he “only” finished on 4th.. ask why~ :P
So yep, Dani breaks his domination! ^^;
Aaahh.. I’m happy!!
Good nite, everyone! :)
credit(s): box_repsol, MotoRaceFeed

Before I’m going to bed, let me scream…

FINALLY DANI WINS THE RACE!!! YAAAYY~ \(^o^)/

Oh my, I cant stop smiling.. I’m soooo happy!! Sooo much happy!! Finally he can stand on the 1st podium!! Hooray!!! *throws confetti*

He started from 4th position and wins this game!! Happy~ o(>.<)o

And… it is his 26th winning in MotoGP class. Congratulation Dani!!! *kisshugs*

"In the early laps I felt the bike was really going well but in the last laps I had to fight to hold onto the rear grip. I’m pleased for me and to see my team happy. It’s a special day. I am very happy to have won this race! This year it has been a tough road to victory. Bringing home the win for the team feels fantastic."

Brno 2014 Podium: Lorenzo (2), Pedrosa (1), Rossi (3)

No Marquez? Yep, no Marc.. he “only” finished on 4th.. ask why~ :P

So yep, Dani breaks his domination! ^^;

Aaahh.. I’m happy!!

Good nite, everyone! :)

credit(s): box_repsol, MotoRaceFeed

[video]

Nakagawa Taishi’s blog [2014.08.16]

2014-08-16 22:57:04

Judul: GO

Setelah ini

Suikyu Yankees episode 5!

Pertandingan latihan melawan Suiran menjadi sebuah adegan yang sangat kuat!

Selamat menikmati (^-^)/

image

——

Haaaahh… selesai juga posting 4 blognya Taishi! haha ^^”)

Seperti yang saya bilang, beberapa hari kemarin lagi males banget tumblr-an.. jadi numpuk deh :p

Yowes, aku mau nonton MotoGP duyuuuu!! Nanti lanjut lagi, masih ada yang mau dipost, sesuatu yang sudah saya tunggu2! haha XD

Baibai~

Nakagawa Taishi’s blog [2014.08.15]

2014-08-15 21:36:15 

Judul: Pernikahan!?

Selamat malam

Kemarin sebelum bekerja, aku makan pancake di cafe dengan penuh gaya. Haha

image

Enak~ ^ ^

image

Dan, berbicara tentang pekerjaan

Aku muncul di acaranya Chiba Yudai-kun, co-star di Suiyan

"Couple Kitchen"

Acara tv

Sebagai tamu, bersama Yoshizawa Ryo akan mengganggu mereka.

Isi dari acara ini,

Chiba-kun dan Akimoto Sayaka-san telah menikah secara diam2!

Dalam setting tersebut, tamu yang berbeda2 akan mendatangi rumah mereka berdua untuk main dan mengobrol.

Seperti itulah acaranya!

Akimoto-san sangat menarik, sangat menyenangkan berbicara dengannya (^o^)

Kami berbicara secara terbuka, seperti cerita dibalik syuting drama dan banyak hal lainnya, mohon untuk di cek ^ ^

image

Penayangannya

Tanggal 10 September pukul 09:30 malam~ ya.

Terima kasih atas perhatiannya!

Ah, jangan lupa untuk melihat spin-off episode ke-2 yang sudah rilis di YouTube ^ ^

Ok, karena besok masih ada syuting, aku akan segera pergi tidur 

Selamat tidur (_ _).。o○

Read More

Nakagawa Taishi’s blog [2014.08.11]

2014-08-11 12:42:19 

Judul: Langit Biru

Selamat siang!

Langit biru yang indah hari ini

image

Maaf ya sudah lama gak update blog… (u_u)

Aku bekerja keras untuk syuting drama setiap hari!

Episode 4 sudah disiarkan beberapa hari lalu

Apakah kalian melihatnya ^ ^ ?

Aku terkesan melihat persahabatan Chiaki dan Koki

Indahnya persahabatan~

Syuting paling berkesan di episode ini adalah saat latihan di akuarium

Sungguh, dan banyak sekali ikan, lumba2 berenang dalam akuarium, itu adalah kesan pertama saat memasuki akuarium, haha

Ini adalah pengalaman yang berharga ^ ^

Potongan dari bawah akuarium, itu menyenangkan dan keren~

Minggu depan, akhirnya akan berlatih tanding dengan Suiran!

Bagaimana bisa anggota sekolah Kasu harus berhadapan dengan tim polo air perempuan!

Syuting adegan pertandingan sangat sulit, tapi aku senang jika itu menjadi adegan yang keren.

Aku menikmatinya~ (^o^)

image

image

Dadah (^-^)/

—-

FYI, gw nangis nonton episode 4!! ahaha… persahabatan Chiaki dan Koki itu menyentuh banget :”)

Nakagawa Taishi’s blog [2014.08.02]

2014-08-02 22:14:20 

Judul: Yarakashimashita

Beberapa hari yang lalu syuting di kolam renang

Aku menemukan sebuah ziploc disana

Disitu, dimasukan ponsel kedalamnya

Ini bukan untuk fotografi bawah air dikolam renang kan!

Lalu tiba2 aku berfikir

Aku mau mengambil foto dalam air!

Aku mau mengambil gambar2 cantik!

Dengan sepenuh hati

Tanpa ragu aku menyelam kedalam kolam!

Patah! Haha

Aku marah

Dan, kakinya juga nyangkut. Haha

Kaget banget

Aku harus mengganti pegangannya di toko.

Tidak akan melakukannya lagi.

Anak baik dilarang meniru ya.

Hari ini episode ke-3 Suikyu Yankees.

Agar Ryuji mau bergabung di klub, 3 baka akan melakukan yang terbaik.

Persahabatan yang panas

Masa remaja

Menyenangkan!

Aug 13

[video]

[video]

Aug 12

[video]

Aug 07

[video]