my random space..

Apr 22

[video]

Apr 20

[Personal] Transcendence

Sunday, 2014.04.20

Holaa~ its time for personal post! XD

So, what I did this week? well…… buang2 duit! bahahahaha….. barasa banyak duit lu, whid! *toyor diri sendiri*

Hari senin kemarin saya agak kalap memberi “reward” pada diri saya! Mulai dari makan, komik sampe ke sepatu!! OH TUHAN~!! Ya, sudahlah.. duit masih bisa dicari, deshou? XD

Anyway, hari Sabtu kemarin akhirnya gw nonton Transcendence!!

Yup yup!! Ini satu2nya film yang gw tunggu dari tahun lalu~ LOL XD

Betapa hebohnya gw tahun lalu pas tau kalau Cillian Murphy bakal main film bareng Johnny Depp!! Ini kece banget!! Gw akan nonton apapun yang terjadi!! XD #fangirl

Dan akhirnya, akhirnya kesampean nonton!! Akhirnya liat om Cilli di layar gede~!!! AKHIRNYA!!! :))

Read More

Apr 18

Masaki Suda to star in live-action “Princess Jellyfish” film

image

Kuragehime (Princess Jellyfish) tells about Tsukimi Kurashita, a jellyfish otaku who lives in a women-only apartment complex. When she meets a fashionable lady who rescues a jellyfish, Kurashita invites her new friend to become her room-mate, only to later discover that the “fashionable lady” is actually a man in drag.

Guess who’ll play as that "fashionable lady who’s actually a man"??!

Yup, that’s MASAKI SUDA!!!

Suda will play as Kuranosuke Koibuchi. Kuranosuke is the son of a rich political family. He uses the alias “Kurako” in front of the other Amars to hide his gender. He enjoys cross-dressing, to the chagrin of his family. Unlike the rest of his family, he does not find politics interesting at all and desires to get into fashion. 

Kuranosuke is confident, flamboyant and outgoing, both in male and female guise. He believes all women can be beautiful, but often fails to understand how different Tsukimi and the Amars are from the ‘Stylish’ women he’s used to. He can be vain and selfish at times, but he is unstoppable in his efforts to both ‘help’ his new friends realize their own beauty and save their home.

image

Tsukimi Kurashita will be played by Rena Nounen. This film will open in Japan this December.

Read More

[BTS] TV Guide Magz 2014: Haru Danshi - Nomura Shuhei & Masaki Suda

Tadi siang dimensyenin video2 ini sama jeng Isna, hanya saja suasana kantor lagi riweh.. jadi gak sempet liat!! Aku dikejar deadline kakak~!! ;_____;

Dan baru liat tadi… dan aku meleleh. Aku kangen dedek Shuhei~ :”)

image

Q: Menurut Nomura Shuhei, kalau bicara tentang musim semi itu apa?
Shuhei: Sakura!

Q: Tolong beritau adegan menarik pada film “Kujira no Ita Natsu
Shuhei: Adegan yang paling menarik adalah ketika melihat kelahiran generasi kedua, itu sangat menarik …

(trans: trisma)

"Kelahiran generasi kedua" itu opo toh, dek? ;___;

Dan eeehhh…. kenapa mukamu jadi jerawatan gituuuhhh? Mau saingan sama sayaaahh?? -_____-“

Tapi gw suka ih liat dia skeatboard-an…. ^^

Akhir2 ini kayaknya majalah2 cukup sering “menyorot” hobi2nya dia XD

Aaaahhh….. aku kangen dedek Shuhei!!! ><

Btw, Kujira no Ita Natsu rilis 3 Mei :))

Video (youtube): 1 | 2

image

SUDA, KENAPA KAMU CAKEEEEPPP???!!! *jambak* (‘////////’)

Haha, kampret nih Suda! *jambak lagi*

Minggu lalu pas liat poto2 presscon dia untuk drama Shinigami-kun ini, gw ngakak gak berenti liat dia dengan wig putih panjangnya!

Asli, ngikik gak keruan gw!! XD

Syok bangeeeet! Soalnya di poster Shinigami-kun yang beredar tuh rambutnya normal, gak panjang apalagi putih! Lah, tetiba jadi begituuuu!!! Syok kakak~ macem siluman2 di Inuyasa! hehe, dasar setan! XD

Well, Suda jadi "Setan/Akuma" lawannya Shinigami-kun yang diperankan oleh Ohno Satoshi di drama ini.

Kemaren mampir ke webnya Shinigami-kun, tertulis kalau Suda baru muncul di episode kedua, yang tayang tanggal 25 April. Ya, kita liat aja kayak apa character dia nanti~ penampakannya menarik gini, ubanan!! #eh XD

Di video BTS ini gak ada interviewnya kayak videonya Shuhei, cuma photoshoot ajaaahh~ .___.

Video: youtube

Well, arigachu tante Isna dan tante Tima~ *big hugs XD

Apr 16


Meringue no Kimochi 2014.04.12
look at him just spinning that drum stick so easily 
Yuto+drums = ♥
(via leechan501)

Suka juga!!! Pake biru tua pulaaaa~ /matik
Btw, td gw baru nonton acara ini~ ekspresi Yuto pas perutnya digrepe tante2 kocak~! gw jadi ikutan geli xD

Trs, koleksi sepatu anak ini seperti dugaan&#8230;. converse nya bejejer. gw rasa sepatu yg dia beli berbagai warna dengan model sama, ya tu sepatu deh. haha.. Lucu deh, dipajang gitu~ digantung dirak kaca&#8230; udah kaya etalase toko~ XD
Koleksi kameranya juga banyak~ o.o
Streaming (raw): fc2

Meringue no Kimochi 2014.04.12

look at him just spinning that drum stick so easily 

Yuto+drums = ♥

(via leechan501)

Suka juga!!! Pake biru tua pulaaaa~ /matik

Btw, td gw baru nonton acara ini~ ekspresi Yuto pas perutnya digrepe tante2 kocak~! gw jadi ikutan geli xD

Trs, koleksi sepatu anak ini seperti dugaan…. converse nya bejejer. gw rasa sepatu yg dia beli berbagai warna dengan model sama, ya tu sepatu deh. haha.. Lucu deh, dipajang gitu~ digantung dirak kaca… udah kaya etalase toko~ XD

Koleksi kameranya juga banyak~ o.o

Streaming (raw): fc2

Nomura Shuhei’s Blog [2014.04.15]

image

Judul: Hibi Rock

Halo. Ini Nomura.

Akhirnya aku syuting Hibi Rock.

Setiap hari walaupun capek, ada perasaan menyenangkan!

Setiap hari kami lakukan sepenuh hati. Dengan seluruh jiwa dan raga. Karena tidak akan ada artinya jika tidak dikerjakan dengan serius. Para pemain yang lain juga melakukannya dengan serius.

Read More

Apr 13

Chiba Yudai upcoming movie: Ao Haru Ride

image

Waa.. akhirnya Chiba yang dapet peran Toma Kikuchi!! Berati sesuai harapan para fans manganya dong ya!? Soalnya kemarin rame banget pada ngarep Chiba yang jadi Kikuchi nya, karena “bentukan” Kikuchi yang emang mirip banget sama Chiba! haha.. Salamat yaa~!!!! :))

Film ini sendiri bercerita tentang Futaba Yoshioka, seorang gadis yang jatuh cinta kepada Kou Tanaka saat SMP. Namun karena sebuah kesalahpahaman, hubungan pertemanan mereka berakhir ketika Kou pindah sekolah setelah liburan musim panas. Saat SMA mereka kembali bertemu, dengan Kou yang kini bernama Kou Mabuchi.

Duh, kok jadi inget Sekaiichi Hatsukoi! #uhuk

Sedangkan Toma Kikuchi, yang akan diperankan Chiba adalah teman satu sekolah Futaba yang suka pada Futaba.

Selain Chiba, mbak Yua Shinkawa dan mas Ryo Yoshizawa juga ikutan main di film ini lho~~ ^^

Cast:

Honda Tsubasa as Futaba Yoshioka

Masahiro Higashide as Kou Tanaka / Kou Mabuchi

Yudai Chiba as Toma Kikuchi

Takahata Mitsuki as Yuu Narumi

Yua Shinkawa as Shuuko Murao

Ryo Yoshizawa as Aya Kominato

Izumi Fujimoto as Yuuri Makita

Yuu Koyanagi as Youichi Tanaka

Film ini akan rilis pada bulan Desember dengan Takahiro Miki sebagai sutradaranya. Sedangkan animenya akan rilis pada musim panas tahun ini.

Btw….. HORE CHIBA LAKUU~~!!! *peluk2 Chiba* XD

Film baru Chiba yang berjudul Bakumatsu Kokosei baru akan rilis bulan Juli nanti, tapi dia udah punya projek film baru~!! Aku senang~!!! :))

Dan lucunya, lagi2 Chiba akan berperan sebagai anak SMA, padahal saat ini usianya sudah 25 tahun! :))

Will looking forward!!

source(s): Comic Natalie via animenewsnetwork dan japanesemusicid


HAPPY SEHUN DAY

I just love those messages!!! ♥ ♥Happy bday Sehun baby~~ 
left: from Tao ♥right: from Sehun ♥
credit: EXOffical

HAPPY SEHUN DAY

I just love those messages!!! ♥ 
Happy bday Sehun baby~~ 

left: from Tao 
right: from Sehun 

credit: EXOffical

Apr 12

Chiba Yudai in Jikan no Shuzoku (SP Drama)

image

Those screencaps are from his latest SP Drama "Jikan no Shuzoku" that already aired on Fuji TV last Thursday (4/10). He even LINE-ed me to watch this drama and sent a sexy sweaty photo on that day! haha ^^;)

And… he tries to kill meeeehhh!!! I hate you, Bachiiii!!!! I hate youuu!!! *jump from the roof* 

He plays as Sugai Shintaro which is a gay, a murderer and also a victim in this drama!! 

I dont know if he would plays as a gay, I only know that this SP Drama based on Matsumoto Seicho’s novel with the same titled, and he’s a murder suspect!

I’m soooo surprised seeing his appearances. I didnt even realized that that girl with a long wavy hair was him on the first glare. lol

He played as another lover of a famous guy that already has a wife and son. One day someone seen them together and then Sugai disguised as a woman and kills him on the beach together with his lover. And then… he decided to die in his lover’s hand.

Why your chara were so pathetic?!!! T____T

Btw, I love his teary scene before he died… his acting skill is increase, i think. He’s quite good in here.. ^^

SOMEONE PLEASE SUB THIS DRAMA!!!!

Streaming (raw): fc2

Official website: 55seicho

Apr 10

[Review] Sekai-ichi Hatsukoi

image

Ya ya ya…. ini shonen-ai… ini BL….. ini yaoi~! AHAHAHAHA *terjun

Well, dulu jaman kuliah gw pernah nonton anime ini (tapi cuma episode 1) dan sempet nulis reviewnya di blog sebelah aka posterous, jaman2nya gw belom mainan tumblr.

Dan tadi baca ulang tulisan gw itu dan ternyata pendapatnya masih sama setelah gw namatin anime ini!! haha ^_^;)

- 2011

Klo dari segi cerita lumayan bagus sih… baru kali ini nonton anime yang settingnya di perusahaan penerbitan buku bagian editing shojo manga (komik cewek).. *ini yang menarik perhatian gw~ saya selalu tertarik dengan dunia editing.. ^^ 

Dan um.. pas nonton ini sih gw nganggepnya si Ritsu ini cewek! hahaha, posisinya dia “cewek” banget sih~.. ;p

Yup! setelah selesai nonton anime ini pun pendapat gw masih sama seperti itu! :))

Jujur aja gw bukan fujoshi, dan ini anime shonen-ai pertama yang gw tonton. Tapi menurut gw, ceritanya bagus… manis banget…. :))

Genrenya aja yang agak2 gimana ya… shonen-ai… gak banyak yang suka genre ini.

Gw bahkan ngarep ada anime “normal” dengan cerita seperti ini. Maksud gw… chara uke-nya diganti cewek semua~ XD

Gila ih, nonton ini tuh “guilty-pleasure” banget~ ^^;)

Untuk season 1, gw rasa walaupun lo bukan fujoshi, lu bakal tetep bisa nikmatin. Tapi untuk season 2 sebaiknya jangan!! BA-HA-YA!! Berasep pala gw nontonnya! ahahaha.. Takano agresif banget! Pusing gw liatnya (.////////.)

Read More


@hibirock_movie:
本日の日々ロック、リハーサル中の野村周平さんです。野村さんの拓郎は、どんな風に演じられるのでしょうか?クランクインまであと2日!! エキストラも引き続き募集中です!!→hibirock.jp pic.twitter.com/idGWWu47yo

Nomura Shuhei sedang latihan untuk Hibi Rock. Nomura sebagai Takuro akan seperti apa ya? Crank in kedua! Extra juga akan dilanjutkan.
(googletrans)
&#8212;&#8212;
Aduh&#8230; saya syok banget liat ini! &gt;&lt;
Ni bocah udah lama gak update blognya, tetiba twitter Hibi Rock posting ini. Itu rambut kenapaaaahhh???? Macem vokalis ST12 ajah.. .___.
Tadinya gw kira dia bakal di kribo lho~ o.O
Btw, di postingan terakhir blognya dia emang bilang klo dia latihan gitar kan untuk film ini~ ^^
Latihan nyanyi juga ya deeekk~ XD
Btw, syuting Hibi Rock memang dijadwalkan mulai bulan April ini, dan rilis musim gugur mendatang.
Ya, walaupun poto ini bikin saya syok, tapi setidaknya ada &#8220;kabar&#8221; dari anak ini ya~ :&#8221;))
Update blog luuuhhh!!! *unyel2 Shuhei*
Do ur best, deeeekkkk!!! XD

@hibirock_movie:

本日の日々ロック、リハーサル中の野村周平さんです。野村さんの拓郎は、どんな風に演じられるのでしょうか?クランクインまであと2日!! エキストラも引き続き募集中です!!→hibirock.jp pic.twitter.com/idGWWu47yo

Nomura Shuhei sedang latihan untuk Hibi Rock. Nomura sebagai Takuro akan seperti apa ya? Crank in kedua! Extra juga akan dilanjutkan.

(googletrans)

——

Aduh… saya syok banget liat ini! ><

Ni bocah udah lama gak update blognya, tetiba twitter Hibi Rock posting ini. Itu rambut kenapaaaahhh???? Macem vokalis ST12 ajah.. .___.

Tadinya gw kira dia bakal di kribo lho~ o.O

Btw, di postingan terakhir blognya dia emang bilang klo dia latihan gitar kan untuk film ini~ ^^

Latihan nyanyi juga ya deeekk~ XD

Btw, syuting Hibi Rock memang dijadwalkan mulai bulan April ini, dan rilis musim gugur mendatang.

Ya, walaupun poto ini bikin saya syok, tapi setidaknya ada “kabar” dari anak ini ya~ :”))

Update blog luuuhhh!!! *unyel2 Shuhei*

Do ur best, deeeekkkk!!! XD


Yamazaki Kento&#8217;s blog 2014.04.09

cuma mau bilang, kalau GW GEMES SAMA ANTINGNYA!!! &gt;&lt;
pertama liat ni bocah pake anting tuh pas nonton VS Arashi: Team Batista 4 (2014.01.16). gw gak nonton dramanya tapi ;p
dari situ emosi jiwa liatnya!
gw gak suka liat cowok2 cute ini pake anting -_____-&#8220;
lepas napa Kento, lepaaaasss!!! T_______T
(terus Kento jadi terlihat mirip Kris EXO disini #random)
dear, Yuto! awas kalo lu ikut2an pake anting!!! *di JUMP yang pake anting tuh Yamada, Daichan, Keito*
awas aja klo lu sampe ikutan pake!! &gt;&lt;
(terus kenapa jadi ke Yuto ya?! haha XD)

Yamazaki Kento’s blog 2014.04.09

cuma mau bilang, kalau GW GEMES SAMA ANTINGNYA!!! ><

pertama liat ni bocah pake anting tuh pas nonton VS Arashi: Team Batista 4 (2014.01.16). gw gak nonton dramanya tapi ;p

dari situ emosi jiwa liatnya!

gw gak suka liat cowok2 cute ini pake anting -_____-“

lepas napa Kento, lepaaaasss!!! T_______T

(terus Kento jadi terlihat mirip Kris EXO disini #random)

dear, Yuto! awas kalo lu ikut2an pake anting!!! *di JUMP yang pake anting tuh Yamada, Daichan, Keito*

awas aja klo lu sampe ikutan pake!! ><

(terus kenapa jadi ke Yuto ya?! haha XD)

(Source: ameblo.jp)

[Review] Boku no Ita Jikan

image

Title: 僕のいた時間

Title (romaji): Boku no Ita Jikan

Format: Renzoku

Genre: Melodrama

Episodes: 11

Viewership ratings: 10.1%

Broadcast network: Fuji TV

Broadcast period: 2014-Jan-08 to 2014-Mar-19

Air time: Wednesday 22:00

Theme song: Harukaze by Rihwa

Read More

Apr 05

[Personal] Akhirnya Ketemu Bintang :)

2014.04.05

Holaa~ its time for personal post! ehehehehehe XD

Hari ini sebelum ngajar gw menghadiri pesta pernikahan tetangga rumah gw yang dulu. Dulu sebelum gw pindah ke Cinere (tempat tinggal gw yang sekarang), gw tinggal di daerah Cipete, Jakarta Selatan. Ayahnya si penganten ini deket banget sama bokap gw, bokap pun jadi salah satu panitia di pernikahan ini. 

Jadiiii….. bokap gw dari pagi udah bawel banget nyuruh gw dateng.

Gw dateng bareng kakak gw aka bokapnya Bintang.

Kalau kalian udah cukup lama ngikutin tumblr gw ini pasti kalian tau siapa Bintang. hihi XD

Bintang ini keponakan pertama gw, umurnya 3 tahun. Dulu waktu nyokap masih ada, ni anak tinggal di rumah, karena nyokap yang ngurusin dia. Dan dia sering main sama gw bahkan gw cekokin Hey!Say!JUMP.. ahahaha XD

Nah, sejak nyokap meninggal tahun lalu… kakak gw pindah rumah, dan Bintang udah jaraaaaaaanngg bangeeeettt ke rumah. Dan gw….. gw males banget ke rumah kakak gw. Ahahahaha…… gw tipe yang males bertamu soalnya ;p

Pertama kali Bintang main ke rumah tuh pas banget gw mau nonton konser One OK Rock… jadi gak sempet main Dia bahkan LUPA siapa gw!! -______-“

Read More

Apr 04

Translation: TVFan Cross April 2014 - Yabu Kota

image

Yabu’s interview from the latest TVFan magazine. This is about his drama role as well as there are a couple of questions about his current life being thrown in.
Tottsu is mentioned again.

White Lab starts on 14 April on TBS! ♪

JUMP is busy with dramas..
Yuto has been practising baseball. Because I know baseball relatively well Yuto came to ask me a lot of questions. Things like baseball terms and teams which are strong this season. Inoo is… well, whatever. (laugh) 

Read More