my random space..

Sep 17

Couple Kitchen ep 03

image

Ini episode yang paling ditunggu!! My baby Taichin in Chiba’s show!! happy~~ XD

Episode ini tayang tanggal 10 September 2014, bintang tamunya Nakagawa Taishi dan Yoshizawa Ryo, co-stars Chiba di Suikyu Yankees.. 3 baka torio! XD

Di episode ini Chiba bikin 「豆腐のヘルシーお好み焼き」.. Okonomiyaki sehat pake tahu.. terlihat enaaakk.. aku mauu!! *nelen ludah*

Recipe here (in Japanese) | gallery ep 03

Ceritanya Saya sakit, Yu-kun yang panik gitu.. kocak XD

Terus, seperti episode2 sebelumnya, ketika mereka mau ciuman tiba2 tamu dateng ^^;;

Chiba masak, Sayaka ngobrol2 sama Taishi dan Oryo. Dan, Ichihara Hayato pun kembali keluar dari mulut Taishi.. haha, klo ga salah dia alasan Taishi jadi aktor dan masuk Stardust :))

Terus, mereka juga kayaknya ngomongin scene pas latihan di akuarium itu deh, klo gak salah Taishi juga cerita ttg scene ini di blognya ^^;

Btw, Chiba agak kumisan disini ^^;; Taishi diledek terus mentang2 masih bocah.. tapi Sayaka terus2an bilang Taishi “kawaii” XD

Aaahh… someone please sub this episode!! 

Download here at jpon.us

Non-no Magazine - 2014 October. Vol. 82

image

Summer 1

Passionate Yankees!?

I think a Yankee is cool when he has that hot feeling and strong unity towards his comrades!

"Suikyu Yankees" shows a group of high schoolers aiming to be top in water polo. Starring Nakajima-kun and Aya, a passionate yankee and former delinquent Madonna advisor!

Nakajima: Personally, I don’t have the basics of being a yankee, so when I heard of the theme I was really suprised (laugh). Furthermore, because the role is of an anachronistic hardcore yankee, I studied his appearance like the way he walks and talks by reading mangas and watching movies.

Oomasa: This will be the third time I’m acting as a teacher. This time there is also the setting of being a former delinquent and the distance with the students is closer than ever before. Entering the scene is a group of yankees where their bonds and unity strengthens in that place where they share common feelings.

Nakajima: Indeed, I think it’s cool that as a man, yankees know themselves because they have their own style and justice in them. Nowadays, even when I say “Ossu!” naturally, the feeling ends up much being like in a yankee group.

Read more (via kazuyalsykt)

Sep 16

[Info] Gramedia Funtastic Comic

Gramedia Funtastic Comic adalah program komik berskala nasional yang diselenggarakan oleh Gramedia Publishers dengan total hadiah mencapai ratusan juta rupiah.
Mulai dari Paket Tur ke Jepang hingga Paket Komik Eksklusif bisa kamu dapatkan disini.

Periode Event : September ~ 31 Desember 2014
Lokasi : Seluruh TB Gramedia, Gramedia Kids, Bookmart, Rumah Buku, Showroom, ECC, Modern Outlet Pilihan, dan Agen Toko Buku Pilihan

Mau ikut event ini? Caranya gampang:
Setiap pembelian komik minimal 4 eks. berhak mendapatkan 1 kupon undian (khusus komik m&c!, Elex, Level)
*Berlaku kelipatan

Promo Double Kupon
Ada 2 cara untuk mendapatkan double kupon, yaitu :

1. Pembelian komik minimal 4 eks. dan terdapat minimal 1 Komik Pilihan berhak mendapatkan 1 Kupon Tambahan
*Kupon tambahan tidak berlaku kelipatan

5 Komik Pilihan
- Hitman Reborn & Nura (m&c!)
- Beelzebub & Hunter x Hunter (Elex)
- Attack on Titan (Level Comic)

Contoh :
a. Pelanggan A membeli 4 Nura , maka A mendapatkan 1 Kupon
b. Pelanggan B membeli 3 Hitman Reborn dan 1 Nura, maka B mendapatkan 2 Kupon
c. Pelanggan C membeli 2 Reborn dan 2 Nura, maka C mendapatkan 2 Kupon
d. Pelanggan D membeli 7 Hitman Reborn dan 1 Nura, maka D mendapatkan 3 Kupon (2 + 1 kupon tambahan)

2. Pembelian komik minimal 4 eksemplar menggunakan Gramedia Card / Kartu Kredit BCA / Flazz BCA berhak mendapatkan 1 kupon tambahan
*Kartu Kredit BCA dan Flazz BCA hanya berlaku di Toko Buku Gramedia, Gramedia Kids. ECC, Rumah Buku, dan Bookmart
*Gramedia Card hanya berlaku di Toko Buku Gramedia

PS: Promo Double Kupon Komik pilihan dan kartu tidak bisa di double

Diskon +5% Gramedia Card
>Hanya berlaku di Toko Buku Gramedia

Pengundian : 12 Februari 2015

HADIAH
3 Paket Tur ke Jepang
4 Motor Scoopy
7 Samsung Galaxy Note 3 Neo
20 HP Lenovo A859
30 HP Lenovo S720
30 Action Figure
50 Tabungan BCA @1.000.000
100 Voucher Gramedia @500.000
300 Paket Komik

FAQ
1. Bagaimana dengan Visa dan Pasport apabila menang tur ke Jepang?
> Visa dan pasport menjadi tanggung jawab masing - masing pemenang

2. Bagaimana dengan pajak pemenang? Siapa yang menanggung
> Pajak Pemenang ditanggung oleh pihak Gramedia Kecuali Motor Scoopy dan Tur Jepang

3. Apabila hadiah tidak diklaim, apakah hangus?
> Hadiah hangus setelah 30 hari tidak diklaim

4. Apa saja yang perlu diserahkan ketika memenangkan undian?
> Kupon undian dan Kartu Identitas

5. Kapan berangkat ke Jepang?
> Kemungkinan besar bulan Mei

image

(via mnccomics)

Sep 15

Nakagawa Taishi’s blog [2014.09.13]

2014-09-13 14:34:30 

Judul: Awalan dan akhiran

Selamat siang!

Hari ini cuacanya bagus

Dengan senang aku akan melaporkan bahwa,

Suikyu Yankees telah selesai dengan sukses!

3 Baka

Aku benar2 mencintai pekerjaan ini, ini menjadi momen yang penting bagiku

Musim panas terbaik!

Penayangannya masih ada, aku akan menulis sampai selesai (つД`)ノ

Aku juga akan meng-upload foto2 di kolam ( ̄▽ ̄)

Dan

Syuting Jigoku Sensei Nube dimulai hari ini!

Aku memotong rambutku

Dengan semangat baru, aku akan melakukan yang terbaik di lingkungan baru!

Selamat menikmati~ (^-^)/

Read More

Sep 12

Chiba Yudai Upcoming Drama: 
Kyou wa Kaisha Yasumimasu

Plot:

Hanae Aoishi (Haruka Ayase) is set to turn 30. She works for a general trading company and has never taken a day off or been late for work. She dresses pleasantly plain and has zero dating experience.
She attends a company party and drinks with part-time employee Yuto Tanokura (Sota Fukushi ). He is a handsome university student. Through the evening, Hanae becomes drunk and passes out. When she wakes up, Hanae finds Yuto Tanokura sleeping next to her and he is naked. She becomes confused about what happened and takes the day off from work for the first time. To come out of her shell, Hanae decides to date Yuto Tanokura who is 9 years younger than her. 
At this time Yu Asao (Hiroshi Tamaki), the CEO of a food company located in the same building as her company, begins to have feelings for Hanae.


It’s based on manga series “Kyou wa Kaisha Yasumimasu” by Mari Fujimura.
Chiba Yudai will plays as Kagami Ryusei, Hanae’s junior in her company. He’s childish and dont have any ability.. a useless rookie. 
LOL, kinda reminds me of his chara in Take Five! ^^;;
He also have one sided love on Ookawa Hitomi.
This drama will aired on October 2014, every Wednesday, 10PM at NTV.
Picture above is Kagami Ryusei in the original manga.
Correlation chart:


Official: website | twitter
credits: asianwiki, yudaifc0309, sleeping0978, egg-smile5

Chiba Yudai Upcoming Drama: 

Kyou wa Kaisha Yasumimasu

Plot:

Hanae Aoishi (Haruka Ayase) is set to turn 30. She works for a general trading company and has never taken a day off or been late for work. She dresses pleasantly plain and has zero dating experience.

She attends a company party and drinks with part-time employee Yuto Tanokura (Sota Fukushi ). He is a handsome university student. Through the evening, Hanae becomes drunk and passes out. When she wakes up, Hanae finds Yuto Tanokura sleeping next to her and he is naked. She becomes confused about what happened and takes the day off from work for the first time. To come out of her shell, Hanae decides to date Yuto Tanokura who is 9 years younger than her. 

At this time Yu Asao (Hiroshi Tamaki), the CEO of a food company located in the same building as her company, begins to have feelings for Hanae.

It’s based on manga series “Kyou wa Kaisha Yasumimasu” by Mari Fujimura.

Chiba Yudai will plays as Kagami Ryusei, Hanae’s junior in her company. He’s childish and dont have any ability.. a useless rookie.

LOL, kinda reminds me of his chara in Take Five! ^^;;

He also have one sided love on Ookawa Hitomi.

This drama will aired on October 2014, every Wednesday, 10PM at NTV.

Picture above is Kagami Ryusei in the original manga.

Correlation chart:

Official: website | twitter

credits: asianwikiyudaifc0309sleeping0978egg-smile5

Sep 09

Nakagawa Taishi’s blog [2014.09.06] - Upcoming Drama: Jigoku Sensei Nube

2014-09-06 23:01:41 

Judul: Jigoku Sensei Nu~be~

Kemarin, aku dilarang untuk menginformasikannya

Drama yang akan tayang mulai Oktober

"Jigoku Sensei Nube"

Disana aku akan berperan sebagai Tateno Hiroshi!

Untuk mengerjakan suatu pekerjaan yang dicintai banyak orang, pasti ada tekanan, aku akan mempelajarinya dan melakukan yang terbaik!

Syutingnya pasti akan sangat menyenangkan, seperti adegan melawan monster.

Teman-teman, mohon ditunggu dan ditonton ya (^-^)/

Beberapa hari lalu, cast Suiyan muncul pada acara Tokyo Girls Collection!

Aku bersyukur menerima banyak dukungan dari kalian semua ^ ^

Dari atas panggung aku dapat melihat kalian membawa barang2 bertuliskan namaku~ aku senang~ (^^)

Terima kasih banyak!

Sebentar lagi Suiyan ep 8 akan tayang!

Kami pergi ke camp, klub bola air sekolah Kasu melakukan hal2 paling bodoh ( ̄▽ ̄)

Ada cerita cintanya juga ♡

Episode 8 sungguh remaja, selamat menonton~ (^-^)/

Read More

Sep 04

[video]

Sep 03

S3ART Pamphlet – Yuto’s message to members -

image

To Kota

When Yabu-kun and I talk about our mutual co-actors in dramas, we get really excited right? It somehow is interesting to have common co-stars. Yabu-kun is really an avid reader. I’m the type that gets tired and gives up immediately unable to continue that is why I think that he is amazing.

To Kei

Inoo-chan’s hands are very beautiful. As mine are comparatively rough, I’m envious of his thin and nimble fingers. Although I said to him “You can be a hands model isn’t it?” and he said “No way!” (laugh). When Inoo-chan is being random, I feel that it keeps the balance within JUMP. From now on, I hope to see him getting suitable roles.

Read more

(via kazuyalsykt)

Sep 02

Nakagawa Taishi’s blog [2014.09.01]

2014-09-01 13:50:24 

Judul: Aku akan melakukannya

Beberapa hari ini aku makan ini saat menuju lokasi syuting

Sazae Kare

Ini sangat enak, aku memakannya 2 hari berturut2 ( ̄▽ ̄)

Hari ini aku pergi ke Nigata untuk syuting Suiyan

Hari ini akan syuting di kolam renang, aku akan melakukan yang terbaik sekuat tenaga!

Kemarin adalah hari ulang tahun Yamoto-kun yang berperan sebagai Koki

Kami merayakannya di lokasi syuting (^_^)

Semoga menjadi tahun yang baik di umur 24 tahun ini (^-^)/

Sampai ketemu di update-an selanjutnya~

——-

Si Koki ini lama2 terlihat mirip Chiba deh, haha… tapi versi cupunya :p

[video]

Aug 31

Nakagawa Taishi’s blog [2014.08.30]

2014-08-30 22:44:50

Judul: Bola Air

Selamat malam~!

Malam ini adalah episode ke 7 Mizutama (^-^)/

Klub bola air sekolah Kasu menghadapi masalah!

Saatnya mempererat ikatan (antar member) klub bola air!

image

image

Tema pose ini adalah ikatan.

Karena sangat panas, mohon untuk dicek!

Selesai syuting hari ini, aku makan sushi bersama Kento

image

Enak lho~

Read More

Nakagawa Taishi’s blog [2014.08.25]

2014-08-25 14:51:18

Judul: Aku ingin berenang

Selamat siang!

Hari ini kami syuting di tempat ini

image

Benar-benar indah

Aku bersemangat sekali melihat laut!

Episode 6 kemarin, apakah kalian melihatnya?

Klub bola air sekolah Kasu diambang krisis pembubaran, berkembang bersama melewatinya.

Dan kemudian, akhirnya, aku dapat bertemu

Kanna-chan!

image

Cuma sebentar sih, tapi aku sangat menikmati adegan live ini ( ̄▽ ̄)

image

Juga senang kekompakan ^ ^

Di episode 7 minggu depan, beberapa insiden akan terjadi!

Bagaimana nasib klub bola air sekolah Kasu, apakah akan bertahan!

Selamat menyaksikan~ (^-^)/

Oiya, pretzels yang aku makan beberapa hari kemarin sangat enak

image

Jadi ingin memakannya~

Aug 29

Nakagawa Taishi’s blog [2014.08.21]

2014-08-21 22:53:48

Judul: Festival Sekolah

Otsukaresama desu!

Hari ini aku diizinkan untuk tampil di acara Festival Sekolah Seventeen, ini adalah kedua kalinya aku tampil disini setelah tahun lalu.

Itu sangat menyenangkan (^o^)

Melihat namaku tertulis di barang2 yang dibawa orang2 disana membuatku bahagia!

Panggungnya bagus~ ^ ^

Cukup susah ya, karena aku jarang berada di panggung seperti itu, aku benar2 bersyukur~

Kedipan pertama ^ ^

Ah, begitulah acara hari ini

11 September

Pukul 11~

Di BS-TBS akan disiarkan acara ini, bagi kalian yang tidak bisa datang, silakan dicek!

Foto bersama Kak Chiba.

image

image

Selamat tidur, dadah (^-^)/

Read More

Aug 28

Nomura Shuhei’s Official Site

image

Yup, yup! My baby Shuhei has his own official website now!! Yay~ *throws confetti* \(^o^)/

They opened this website on August 27th, through his ameba blog.

Nomura Shuhei Official Site: http://www.nomurashuhei.com

Well, its kinda shocked me! hahaha… How come?? XD

Seems that his popularity has increased, even my friend said that this year (2014) is his year! XDD

This web is simple and user-friendly.. but the features are standard. It has 4 pages on this site: information, profile, biography and photo. Blog? its direct to his ameba blog :))

Maybe this site in still under constraction and they will add another features. I hope so ^^;

Read More