my random space..

Jul 22

[video]

Jul 20

Nakagawa Taishi’s blog [2014.07.19]

2014-07-19 21:22:16

Judul: Malam ini penuh

Selamat malam!

Hari ini

Drama dimulai dari pukul 9

Kindaichi Shounen no Jikenbo N

Aku muncul sebagai tamu di episode 1!

Aku berperan sebagai staff aktor dalam klub penelitian film bernama Sanada Koji.

Dapat muncul dalam drama yang sudah ditonton dari tahun baru itu…

Aku amat sangat senang!

Silakan memecahkan misteri saat menonton di depan TV!

Terima kasih banyak sebelumnya.

Dan, setelah itu dari pukul 11:10 ada episode ke-2 dari Suikyu Yankees!

Akhirnya klub Polo Air di Sekolah Kasu dimulai

Apa yang akan mereka lakukan setelah ini!

Selamat menikmati~ (^○^)

——-

Picture from Chiba Yudai’s blog [2014.07.19]

image

3 anak bodoh yang akrab

——-

Aaahh… cute banget ih potonya!! ><

Tumben ya Taishi gak upload foto, mulai ketularan Shuhei dia! ^^;

Kemaren kata mamake, “Taishi mati di NTV dan kemudian hidup lagi di Fuji TV!” LOL XD

Oiya, kabarnya Chiba akan muncul di Kindaichi ep 3!! Dan kemarin saya seperti liat Chiba tenggelam (uhuk!) di cuplikan drama tersebut… tapi gak tau sih itu Chiba apa bukan, tapi terlihat seperti Chiba~ :3

*daftar donlotan Senin panjang ih.. Wakamono & Suikyu ep 2, Kindaichi & Kinkyori ep 1 dan VS Arashi*

Jul 19

Nomura Shuhei on Yamamoto Kayo&#8217;s XD

that hair&#8230;
i think he lost his comb! haha, he looks like a kid ne~ :3

Yamamoto Kayo&#8217;s twitter..
10:02 PM - 17 Jul 2014
Nomura Shuhei-kun, came to announce about Amuse audition! The winner will get 3 million Yen.
Yamamoto Kayo&#8217;s facebook..
July 17
Nomura Shuhei-kun first project! 
He also a snowboarder and BMX rider, surprisingly he is an active boy☆
Amuse will held an audition for the first time in 5 years. How?
Yamamoto Kayo&#8217;s blog..
2014-07-18&#160;14:15:42
Blog title: Nomura Shuhei-kun
Night Shuffle new plan!
Feel awkward, but it was fun~ *\(^o^)/*
This time he came to announce about Amuse audition~
Looking for the future actor
*Yamamoto Kayo-san is a tv and radio presenter.

Nomura Shuhei is the winner of Amuse audition in 2009, and now.. he became a promising actor ne~ ^^
 

Nomura Shuhei on Yamamoto Kayo’s XD

that hair…

i think he lost his comb! haha, he looks like a kid ne~ :3

Yamamoto Kayo’s twitter..

10:02 PM - 17 Jul 2014

Nomura Shuhei-kun, came to announce about Amuse auditionThe winner will get 3 million Yen.

Yamamoto Kayo’s facebook..

July 17

Nomura Shuhei-kun first project! 

He also a snowboarder and BMX rider, surprisingly he is an active boy☆

Amuse will held an audition for the first time in 5 years. How?

Yamamoto Kayo’s blog..

2014-07-18 14:15:42

Blog title: Nomura Shuhei-kun

Night Shuffle new plan!

Feel awkward, but it was fun~ *\(^o^)/*

This time he came to announce about Amuse audition~

Looking for the future actor

*Yamamoto Kayo-san is a tv and radio presenter.

Nomura Shuhei is the winner of Amuse audition in 2009, and now.. he became a promising actor ne~ ^^

 

Couple Kitchen ep 01

Dear Chiba Yudai, why you&#8217;re so cute?! &gt;&lt;
Anyway&#8230; konsep acaranya diluar perkiraan gw! Judulnya &#8220;Couple Kitchen&#8221; tapi yang masak cuma Chiba! *gelundungan*
Acaranya lebih kayak talk show, dengan Chiba yang asik masak sendiri. Tadinya gw kira bakal kayak acaranya Rudy Choirudin dulu itu, ada konsep tamu dateng, tapi mereka semua &#8220;bantuin&#8221; masak&#8230; ya, macem acara masak pada umumnya. 
Tapi disini gak gitu, tamunya dateng cuma duduk terus ngobrol! Bahkan Chiba masak dalam diam! ahaha&#8230; maksudnya, dia gak ngomongin step2nya gitu. Yang lucu, dia geli sendiri pas gagal misahin putih telur dan dia ikut &#8220;geter&#8221; pas lagi ngaduk adonan. ahaha.. *jitak* XD
Biar begitu&#8230; aku tetap suka liat Chiba masaaakk!! (I wish my future husband is a good cook!!) Dan liat dia ketawa lepas gitu seneng deh! :D
Eia, interaksi Chiba sama mbak macho (baca: Akimoto Sayaka) lumayan cute sih, gw mesam mesem sendiri liat Chiba punya pasangan! xP
Dan aku suka kepangnya mbak macho! XD
Aaahh.. will someone sub this program? *crossfingers*
Watch/download: Mediafire (160&#160;MB)

Couple Kitchen ep 01

Dear Chiba Yudai, why you’re so cute?! ><

Anyway… konsep acaranya diluar perkiraan gw! Judulnya “Couple Kitchen” tapi yang masak cuma Chiba! *gelundungan*

Acaranya lebih kayak talk show, dengan Chiba yang asik masak sendiri. Tadinya gw kira bakal kayak acaranya Rudy Choirudin dulu itu, ada konsep tamu dateng, tapi mereka semua “bantuin” masak… ya, macem acara masak pada umumnya. 

Tapi disini gak gitu, tamunya dateng cuma duduk terus ngobrol! Bahkan Chiba masak dalam diam! ahaha… maksudnya, dia gak ngomongin step2nya gitu. Yang lucu, dia geli sendiri pas gagal misahin putih telur dan dia ikut “geter” pas lagi ngaduk adonan. ahaha.. *jitak* XD

Biar begitu… aku tetap suka liat Chiba masaaakk!! (I wish my future husband is a good cook!!) Dan liat dia ketawa lepas gitu seneng deh! :D

Eia, interaksi Chiba sama mbak macho (baca: Akimoto Sayaka) lumayan cute sih, gw mesam mesem sendiri liat Chiba punya pasangan! xP

Dan aku suka kepangnya mbak macho! XD

Aaahh.. will someone sub this program? *crossfingers*

Watch/download: Mediafire (160 MB)

Jul 16

Nakagawa Taishi’s blog [2014.07.15]

2014-07-15 22:29:00

Judul: Selamat Malam

Suikyu Yankees episode 1 sudah selesai ya

Aku senang banyak komentar yang masuk!

Aku membaca semuanya lho ^ ^

Karakter Kohei sangat segar ya

Banyak sekali komen yang masuk seperti itu

Karakter Kohei ini agak memalukan, tapi karena aku ingin melakukannya, jadi aku menikmatinya (^O^)

Well, episode 1 telah selesai!

Mohon dukunganya untuk episode ke-2!

Hari ini, aku pergi ke lokasi syuting di Hakone

image

Pemandangannya benar-benar indah~

Terasa menyegarkan dengan udara yang enak (-_^)

Jika ada waktu, aku ingin pergi kesini lagi secara privasi~

Karena besok ada syuting, aku akan tidur lebih awal

Selamat tidur (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

image

Besok juga harus semangat~

Diposting dari ponsel Android

Read More

Kyomoto Taiga - Inaba no Thai Curry CM (15s)
Mediafire: watch | download (2,55MB)
Cute!! &gt;&lt; 
Ahh.. how miss this boy! T.T

Kyomoto Taiga - Inaba no Thai Curry CM (15s)

Mediafire: watch | download (2,55MB)

Cute!! ><

Ahh.. how miss this boy! T.T

[video]

Jul 13

Takahashi Fuu’s upcoming drama: Kinkyori Renai ~ Season Zero

image

Yup yup! Ternyata Fuu ada drama summer inih!! XD

Tau berita ini udah dari minggu lalu sih.. cuma masih belum yakin krn waktu mampir ke webnya, nama Fuu gak ada, walaupun poto2 offshot-nya udah beredar. hehe.

Nah, kemaren pas ke webnya lagi.. nama Fuu udah ada. Tapi belum banyak info di webnya, gw bahkan gak tau nama chara-nya Fuu siapa ^^;), klo kata temen.. Fuu jadi temen klub basketnya Aran.

Klub basket lagi yaa~ lawak lagi gak yah?! haha..

Gw udah cukup ngakak liat Yuto, Taishi, Chiba dan Shuhei di drama mereka masing2 musim ini.. klo Fuu lawak juga…. musim ini awet muda kayaknya gw, ngakak mulu! ahaha XD

Fuu bakal main sama Kishi disini, pasti dia senang~ :)

Anyway.. Kinkyori Renai Season Zero ini merupakan prequel dari movie Kinkyori Renai yang dibintangi oleh Yamashita Tomohisa yang akan rilis Oktober nanti.

Nah, season zero ini nyeritain masa2 SMA tokoh utamanya, Haruka! Yang jadi Haruka versi SMA aka Yamapi versi muda adalah Abe Aran. Ini pertama kalinya Aran jadi tokoh utama di drama! Selamat!! Bentar lagi Fuu pasti nyusul! XD

Drama ini akan tayang menggantikan SHARK 2, tanggal 19 Juli 2014, setiap Sabtu pukul 00:54-01:20 di NTV. Pagi buta seperti biasaaaa~ ;____;

Plot:

Haruka (Aran Abe), Mirei (Anna Ishibashi) and Kanata (Yuta Kishi) are high school students and they are good friends. Suddenly, Haruka’s older sister Ririko (Rika Adachi) returns to Japan. Haruka and Ririko are not blood-related. Ririko hasn’t been in Japan for years and she now looks beautiful. So beautiful that people call her “goddess.” Ririko approaches her younger brother who is reluctant to associate with other people.

One night, Ririko cries on her younger brother’s chest. Haruka is embarrassed Ririko approaches him, Mirei has feelings for Haruka and Kanata realizes Mirei has feelings for Haruka.

Cast:

Abe Aran, Ishibashi Anna, Kishi Yuta, Adachi Rika, Takahashi Fu, Tajima Shogo, Nagatsuma Reo, Yamachi Mari, Matsukawa Akari, Kuji Akiko, Nagayama Takashi, Yamashita Tomohisa (guest star)

15s teaser video: here

Official website: kinkyori

source(s): asianwikijdramasJohnny’s Jr VN FC

Nakagawa Taishi’s blog [2014.07.12]

2014-07-12 22:09:00

Judul: Akhirnya!

Selamat malam!

Akhirnya, nanti pukul 11:10

Suikyu Yankees akan tayang perdana!

Akhirnya ya~

Deg-degan…

Aku kemarin bilang di blog kalau akan nonton tepat waktu, tapi aku sudah stand by lebih cepat, gak sabar.

Sungguh menarik!

Menarik

Walaupun scenenku sangat singkat

Aku sungguh senang dapat berpartisipasi dalam drama ini!

Aku ingin cepat melihatnya

Dan komentar-komentar yang kalian tulis, menyenangkan ^ ^

image

Ini adalah foto 4 orang yg berteman sejak kecil

3 orang bodoh dan Ryuji

Mohon untuk diperhatikan 3 orang bodoh itu.

Jadi, stay tune~

(trans: me via googletrans)

——-

Taishi lucu banget sih, kayaknya dia deh yang lebih semangat untuk nonton daripada fansnya! ahaha… *unyel XD

Haaahh… sepertinya syutingnya menyenangkan ya.. dia terus2an bilang “senang” klo bahas drama ini :))

Dan ituuu… 3 baka torio (plus Ryuji)!! Chiba juga posting kemaren di blognya!!

Klo Taishi posting poto yg wajar, Chiba posting poto yang bodoh! ahaha, as expected! XD *gw belom cek blognya Kento + Oryo*

Judul blognya, “(Anggota) Yankee Polkadot imut kan?” ahaha.. Chiba pliiiss!! Yankee Polkadot~ XD

image

(Chiba’s blog)

Aduuhh… kebayang banget ini rusuhnya mereka pas lagi ngumpul! XD

Nakagawa Taishi’s blog [2014.07.11]

2014-07-11 13:23:00 

Judul: Menang!

Selamat siang!

Ada badai topan (´Д` )

Ada banyak kerusakan nasional, apakah kalian baik-baik saja?

Pagi ini Tokyo cerah!

Dan sangat panas!

Gerah banget~ (>人<;)

Hari ini aku ada syuting Suikyu Yankees dari pagi ^_^

Untuk makan siang, aku makan katsudon bersama co-star Yoshizawa Ryo-kun~ (^O^)

image

Enak!

Inilah yang dimaksud “Menang!” dalam panas. haha

Karena syuting siang hari, tetap semangat!

Ah, ada pengumuman

Sore nanti pukul 16:50 di acara berita Super News, projek bunga matahari, bersama co-stars Suikyu Yankees, Chiba Yudai-kun dan Yoshizawa Ryo-kun, kami bertiga akan muncul.

Perawatan bunga matahari yang ditanam di taman atap gedung Fuji TV, sungguh terbantu!

Mohon untuk dicek ya ^ ^

image

※Tanggal dan waktu penyiaran dapat berubah.

Nah, Suikyu Yankees semakin dekat, besok!

Saat ini, aku begitu bersemangat ^ ^

Episode 1, syutingnya sungguh cepat! 

Karakter kali ini, aku bermain dengan gembira.

Bekerja seperti itu, aku sangat senang! ^ ^

Aku juga akan nonton tepat waktu besok!

Jadi kalian semua, 

Jangan sampai terlewat ya! (^-^)/

Sampai jumpa~

(trans: me via googletrans)

Jul 10

Nomura Shuhei’s blog [2014.07.09]

2014-07-09 21:23:42

Judul: Wakamonotachi

Halo. Ini Nomura.

Dan akhirnya hari ini~~~

Wakamonotachi 2014!

Sato Tadashi!

Aku tidak akan bilang apa2!

Mohon untuk ditonton ya.

Sampai bertemu di televisi pukul 22:00!

—-

Ini anak apdet blog cuma nulis gini doang, gak posting poto pula~ sibuk ya, dek?! ^^;

Anyway, tadi gw udah nonton diskip2 soalnya blm ada subnya… ternyata nama charanya Shuhei itu Sato Tadashi ya, bukan Sato Dan! lol. Soalnya klo di gugeltrans (bahkan di dramawiki), ini~「佐藤旦」ditransletnya “Sato Dan” ^^;)

Semalem sampe tadi pagi masih heboh sama caps bedscenennya Shuhei x Ai .. tapi tadi pas nonton gw malah ngakak liat mukanyanya Shuhei.. bloon banget kakak~ ahahahah XD

image

Streaming (raw): fc2 | dailymotion

*waiting for better quality + sub! :)

Jul 08

[video]

The Fault In Our Stars 
(Music From The Motion Picture)

Tracklist:Ed Sheeran – All Of The StarsJake Bugg – Simple As ThisGrouplove – Let Me InBirdy &amp; Jaymes Young – Best ShotKodaline – All I WantTom Odell – Long Way DownCharli XCX – Boom ClapSTRFKR – While I’m AliveIndians – OblivionThe Radio Dept. – Strange Things Will HappenAfasi &amp; Filthy – BomfallarellaRay LaMontagne – Without WordsBirdy – Not About AngelsLykke Li – No One Ever LovedM83 – WaitGrouplove – Let Me InBONUS TRACK: Birdy – Tee Shirt 
- Download (torrent)
*****
Just watched this movie last Sunday, and really enjoyed its soundtracks!! ❤ ❤ ❤
For the movie itself.. 7/10! :)
"If you want the rainbow, you have to deal with the rain."

and in love with this ice cream ❤ ❤

The Fault In Our Stars

(Music From The Motion Picture)

Tracklist:

Ed Sheeran – All Of The Stars
Jake Bugg – Simple As This
Grouplove – Let Me In
Birdy & Jaymes Young – Best Shot
Kodaline – All I Want
Tom Odell – Long Way Down
Charli XCX – Boom Clap
STRFKR – While I’m Alive
Indians – Oblivion
The Radio Dept. – Strange Things Will Happen
Afasi & Filthy – Bomfallarella
Ray LaMontagne – Without Words
Birdy – Not About Angels
Lykke Li – No One Ever Loved
M83 – Wait
Grouplove – Let Me In
BONUS TRACK: Birdy – Tee Shirt 

- Download (torrent)

*****

Just watched this movie last Sunday, and really enjoyed its soundtracks!! ❤ ❤ ❤

For the movie itself.. 7/10! :)

"If you want the rainbow, you have to deal with the rain."

and in love with this ice cream ❤ ❤

Jul 07

Nakagawa Taishi’s blog [2014.07.06]

Judul: Suikyu Yankees

Selamat malam!

Hari ini ada presscon drama baruku yang akan tayang bulan Juli, Suikyu Yankees!

Aku senang dapat berbicara terbuka dengan semua cast ^^

Kejutan di akhir, kami muncul hanya dengan celana renang….

Benar-benar memalukan, haha

Syuting sudah dimulai, sekitar 2 minggu kami bekerja sebagai tim, benar-benar menyenangkan.

Di musim panas yang panas ini ada Suikyu Yankees!

Jangan lupa ditonton ya (^-^)

Foto bersama Yamazaki Kento-kun yang satu agensi.

image

Kento-kun yang selalu senang meniru gaya/ monomane (-_^)

Ok, selamat malam~

(trans via googletrans)

—-

Suikyu Yankees Press Conference (July, 6)

image

(watch video here)

Yuto rambutnyaaaaa~!!!! ahahaha *guling2 XD

Btw, Taishi rajin ya~ tiap 3 hari posting!! Dan aku senang dia poto bareng Kento!!! *geret Kanata biar komplit XD

Suikyu Yankees will start on July, 12 at Fuji TV.

Nomura Shuhei at Wakamonotachi presscon 


I think it&#8217;s good to work together with those great cast!

I love this pic!! His smile~ *melted
Aaaakkk&#8230; cakep banget iiihh!! sukaaa!!! o(&gt;///////&lt;)o *bawa pulang*
Mana dia rapih banget disini&#8230; celanannya gak gantung seperti biasa lho~ ^^;)
Wakamonotachi will start on July 9.
Teaser here

Nomura Shuhei at Wakamonotachi presscon 

I think it’s good to work together with those great cast!

I love this pic!! His smile~ *melted

Aaaakkk… cakep banget iiihh!! sukaaa!!! o(>///////<)o *bawa pulang*

Mana dia rapih banget disini… celanannya gak gantung seperti biasa lho~ ^^;)

Wakamonotachi will start on July 9.

Teaser here