my random space..

Because I really love you guys ♥

Couple Kitchen #1 [Engsubbed] (*joint project with teruteru-ashita)

Guest: (Otona AKB48) Tsukamoto Mariko

I really don’t understand the point of this ‘cooking’ show because most of the time you would just either laugh or busy squealing at the couple, who cares about ‘cooking’ anymore XD

Feel free to reblog but please don’t repost the download link or upload it anywhere else |・`ω・)

- via sasuga-kashira

———————

THANK YOU!! :*

[Trailer] Princess Jellyfish/ Kuragehime

Release Date: December 27, 2014

Tsukimi (Rena Nounen) came to Tokyo to become an illustrator. She is crazy about jellyfish. Tsukimi is not very confident and she hesitates around men or attractive people.

She lives in the communal apartment Amamizu kan where men are not allowed. At the Amamizu kan, only otaku women, who belive men are not needed, live there. 

One day Tsukimi gets into trouble at tropical fish shop. At that time, a stylish woman helps Tsukimi, but, in fact, the pretty woman is Kuranosuke (Masaki Suda) a male university student. Kuranosuke dresses like a woman because he was raised at the side of his powerful politician father and he does not want to become a politician.

Kuranosuke becomes interested in Tsukimi and Amamizu kan. He visits her at the apartment and hangs out with her. Tsukimi keeps his secret from her neighbors. Kuranosuke helps Tsukimi improve her appearance and she starts to change.

(asianwiki)

——

Aaahh… finally they released the poster and trailer! :)

What I’m waiting from this movie is.. Suda Masaki looks! Haha.. Oh, God! He’s pretty, right?! XD

Official: website | twitter | facebook

Before I’m going to bed, let me scream…
FINALLY DANI WINS THE RACE!!! YAAAYY~ \(^o^)/
Oh my, I cant stop smiling.. I’m soooo happy!! Sooo much happy!! Finally he can stand on the 1st podium!! Hooray!!! *throws confetti*
He started from 4th position and wins this game!! Happy~ o(>.<)o

And… it is his 26th winning in MotoGP class. Congratulation Dani!!! *kisshugs*

"In the early laps I felt the bike was really going well but in the last laps I had to fight to hold onto the rear grip. I’m pleased for me and to see my team happy. It’s a special day. I am very happy to have won this race! This year it has been a tough road to victory. Bringing home the win for the team feels fantastic."

Brno 2014 Podium: Lorenzo (2), Pedrosa (1), Rossi (3)

No Marquez? Yep, no Marc.. he “only” finished on 4th.. ask why~ :P
So yep, Dani breaks his domination! ^^;
Aaahh.. I’m happy!!
Good nite, everyone! :)
credit(s): box_repsol, MotoRaceFeed

Before I’m going to bed, let me scream…

FINALLY DANI WINS THE RACE!!! YAAAYY~ \(^o^)/

Oh my, I cant stop smiling.. I’m soooo happy!! Sooo much happy!! Finally he can stand on the 1st podium!! Hooray!!! *throws confetti*

He started from 4th position and wins this game!! Happy~ o(>.<)o

And… it is his 26th winning in MotoGP class. Congratulation Dani!!! *kisshugs*

"In the early laps I felt the bike was really going well but in the last laps I had to fight to hold onto the rear grip. I’m pleased for me and to see my team happy. It’s a special day. I am very happy to have won this race! This year it has been a tough road to victory. Bringing home the win for the team feels fantastic."

Brno 2014 Podium: Lorenzo (2), Pedrosa (1), Rossi (3)

No Marquez? Yep, no Marc.. he “only” finished on 4th.. ask why~ :P

So yep, Dani breaks his domination! ^^;

Aaahh.. I’m happy!!

Good nite, everyone! :)

credit(s): box_repsol, MotoRaceFeed

[Trailer] Hibi Rock

Takuro Hibinuma (Nomura Shuhei) is a senior in high school. He isn’t very good at studying or sports, and not even popular. But he loves rock music. Takuro plays his guitar and sings at the club “Hibi Rock,” but there’s only a few people when he performs. When Takuro gets really excited during his performance, he takes off his clothes.

After graduation, Takuro heads out to Tokyo. He begins to perform at a legendary live club. Takuro meets Saki Utagawa (Nikaido Fumi) who is known throughout the world. Takuro’s fate changes because of the meeting.

Release: Nov 22, 2014

—-

Finally they released this trailer after so many still images comes up these days ^^;

I’m happy for this! and i even downloaded this trailer! HAHA XD

It looks promising! IMO. Shuhei looks cute yet stupid with that hair, and seems that Takuro’s character is suit him. ^^

And um, his butt were shown up again after Kujira no Ita Natsu! ahaha… XD

Shirtless, topless, half naked, nude or whatever its called.. just prepare your heart, fangirls!! XD

Shuhei: There’s scenes where i have to play in the wind and rain… and also been beaten, kicked, and thrown out in the cold when i’m nude. Well, the shooting was the hardest in my life but, it was fun. This movie made me realize about the power of music. Music can change someone life!”

Nakagawa Taishi’s blog [2014.08.16]

2014-08-16 22:57:04

Judul: GO

Setelah ini

Suikyu Yankees episode 5!

Pertandingan latihan melawan Suiran menjadi sebuah adegan yang sangat kuat!

Selamat menikmati (^-^)/

image

——

Haaaahh… selesai juga posting 4 blognya Taishi! haha ^^”)

Seperti yang saya bilang, beberapa hari kemarin lagi males banget tumblr-an.. jadi numpuk deh :p

Yowes, aku mau nonton MotoGP duyuuuu!! Nanti lanjut lagi, masih ada yang mau dipost, sesuatu yang sudah saya tunggu2! haha XD

Baibai~

Nakagawa Taishi’s blog [2014.08.15]

2014-08-15 21:36:15 

Judul: Pernikahan!?

Selamat malam

Kemarin sebelum bekerja, aku makan pancake di cafe dengan penuh gaya. Haha

image

Enak~ ^ ^

image

Dan, berbicara tentang pekerjaan

Aku muncul di acaranya Chiba Yudai-kun, co-star di Suiyan

"Couple Kitchen"

Acara tv

Sebagai tamu, bersama Yoshizawa Ryo akan mengganggu mereka.

Isi dari acara ini,

Chiba-kun dan Akimoto Sayaka-san telah menikah secara diam2!

Dalam setting tersebut, tamu yang berbeda2 akan mendatangi rumah mereka berdua untuk main dan mengobrol.

Seperti itulah acaranya!

Akimoto-san sangat menarik, sangat menyenangkan berbicara dengannya (^o^)

Kami berbicara secara terbuka, seperti cerita dibalik syuting drama dan banyak hal lainnya, mohon untuk di cek ^ ^

image

Penayangannya

Tanggal 10 September pukul 09:30 malam~ ya.

Terima kasih atas perhatiannya!

Ah, jangan lupa untuk melihat spin-off episode ke-2 yang sudah rilis di YouTube ^ ^

Ok, karena besok masih ada syuting, aku akan segera pergi tidur 

Selamat tidur (_ _).。o○

Read More

Nakagawa Taishi’s blog [2014.08.11]

2014-08-11 12:42:19 

Judul: Langit Biru

Selamat siang!

Langit biru yang indah hari ini

image

Maaf ya sudah lama gak update blog… (u_u)

Aku bekerja keras untuk syuting drama setiap hari!

Episode 4 sudah disiarkan beberapa hari lalu

Apakah kalian melihatnya ^ ^ ?

Aku terkesan melihat persahabatan Chiaki dan Koki

Indahnya persahabatan~

Syuting paling berkesan di episode ini adalah saat latihan di akuarium

Sungguh, dan banyak sekali ikan, lumba2 berenang dalam akuarium, itu adalah kesan pertama saat memasuki akuarium, haha

Ini adalah pengalaman yang berharga ^ ^

Potongan dari bawah akuarium, itu menyenangkan dan keren~

Minggu depan, akhirnya akan berlatih tanding dengan Suiran!

Bagaimana bisa anggota sekolah Kasu harus berhadapan dengan tim polo air perempuan!

Syuting adegan pertandingan sangat sulit, tapi aku senang jika itu menjadi adegan yang keren.

Aku menikmatinya~ (^o^)

image

image

Dadah (^-^)/

—-

FYI, gw nangis nonton episode 4!! ahaha… persahabatan Chiaki dan Koki itu menyentuh banget :”)

Nakagawa Taishi’s blog [2014.08.02]

2014-08-02 22:14:20 

Judul: Yarakashimashita

Beberapa hari yang lalu syuting di kolam renang

Aku menemukan sebuah ziploc disana

Disitu, dimasukan ponsel kedalamnya

Ini bukan untuk fotografi bawah air dikolam renang kan!

Lalu tiba2 aku berfikir

Aku mau mengambil foto dalam air!

Aku mau mengambil gambar2 cantik!

Dengan sepenuh hati

Tanpa ragu aku menyelam kedalam kolam!

Patah! Haha

Aku marah

Dan, kakinya juga nyangkut. Haha

Kaget banget

Aku harus mengganti pegangannya di toko.

Tidak akan melakukannya lagi.

Anak baik dilarang meniru ya.

Hari ini episode ke-3 Suikyu Yankees.

Agar Ryuji mau bergabung di klub, 3 baka akan melakukan yang terbaik.

Persahabatan yang panas

Masa remaja

Menyenangkan!

NAKAJIMA YUTO - MEZAMASHI “SUIKYUU YANKEES” DRAMA 2014.08.11

(via sweetlifeforcha)

Happy belated bday bebiiiiiiiii ><

Wish you all the very very best!! *hugs*

Beberapa hari kemaren lagi males posting2 tumblr.. maaf ya aku gak bikin apa2 buat ultahmu, bahkan edit2 poto aja enggak. Udah lama gak donlot2 skenan JUMP, jadi stok gambarnya gak ada ><

Will always supporting you for whatever you do in the future, you’re a good boy, I believe that you won’t disappointing me.. ^^;

And dyed back your hair after Suikyuu Yankees ended, please! I love your black hair the most!! :’)

Aah.. you already worked with Kanata, Chiba and Taishi.. I hope you’ll get a chance to work together with Shuhei or even Matsuken in the future!! That’s my WISH!! Onegai Kantoku-samaaa!! XD

God bless you, beb.. Good luck and success! Yuto is Yuto ne~! :))

HAPPY 21st BIRTHDAY NAKAJIMA YUTO 

Love you always :*

"I started doing comedy because that was the only stage that I could find. It was the pure idea of being on stage. That was the only thing that interested me, along with learning the craft and working, and just being in productions with people."

Robin Williams, July 21st, 1951 - August 11th, 2014

(via )

RIP Robin Williams :’(

Couple Kitchen #2 (Teaser) 

Guest: Nakamura Masaya

So cute XDDDD

(via sasuga-kashira)

——

Tau gak sih, kemaren tuh gw kira ni acara tiap minggu! taunya sebulan sekali… pantesan diubekin kemana2 gak nemu videonya ^^;

Couple Kitchen ep 2 will aired on August 20, with Nakamura Masaya as a guest. FYI, Nakamura-san was Chiba’s co-star in Ouran High School Host Club :)

Official website: here

Baby チャンチャンチャンカパーナ チャンカパーナ

gak tau ini darimana… tapi cute banget iiihhh!!! ><





Hibi Rock still pict 

anjir gw nangis ini&#8230; nangis ketawa!!! kampreeeetttt!!!!! astagah itu rambut!!! dan.. oy, tangan oy!!!! *jitak*
source: neol

Hibi Rock still pict

anjir gw nangis ini… nangis ketawa!!! kampreeeetttt!!!!! astagah itu rambut!!! dan.. oy, tangan oy!!!! *jitak*

source: neol

Nakagawa Taishi in Kindaichi Shounen no Jikenbo N (neo) ep 01 as Sanada Koji
Ep 01, berfokus pada Klub Film di sekolahnya Kindaichi Hajime (Yamada Ryosuke), tentang misteri kutukan film Scorpion The Murderer, dimana siapa saja yang terlibat dalam pembuatan film tersebut akan mati.
Dan yup! Taishi mati disini, di 30 menit pertama (ep 01: SP 2 jam)!! Kampret! Hampiiiiiir aja ini notbuk gw banting! haha #lebay
Untuk cerita, ya&#8230; tipikal drama detektiflah ya, kita diajak nebak2 siapa pelakunya. Tapi gw rasa kalian akan dengan mudah nebak pelakunya siapa dan motifnya apa. haha ^^;
Dan um, akting Yamada berasa kurang gak sih~ ;____;
Ah sudahlah, drama ini emg gak ada di watch list gw musim ini, nonton juga cuma demi Taishi&#8230; dan Chiba!!
Well yup! Chiba muncul di ep 3 yang tayang hari ini. Jadi yang kemaren gw liat tenggelem itu beneran dia! HAHA XD
Yang tertarik, dozo~
Download ep 01 (EngSub): d-addicts

Nakagawa Taishi in Kindaichi Shounen no Jikenbo N (neo) ep 01 as Sanada Koji

Ep 01, berfokus pada Klub Film di sekolahnya Kindaichi Hajime (Yamada Ryosuke), tentang misteri kutukan film Scorpion The Murderer, dimana siapa saja yang terlibat dalam pembuatan film tersebut akan mati.

Dan yup! Taishi mati disini, di 30 menit pertama (ep 01: SP 2 jam)!! Kampret! Hampiiiiiir aja ini notbuk gw banting! haha #lebay

Untuk cerita, ya… tipikal drama detektiflah ya, kita diajak nebak2 siapa pelakunya. Tapi gw rasa kalian akan dengan mudah nebak pelakunya siapa dan motifnya apa. haha ^^;

Dan um, akting Yamada berasa kurang gak sih~ ;____;

Ah sudahlah, drama ini emg gak ada di watch list gw musim ini, nonton juga cuma demi Taishi… dan Chiba!!

Well yup! Chiba muncul di ep 3 yang tayang hari ini. Jadi yang kemaren gw liat tenggelem itu beneran dia! HAHA XD

Yang tertarik, dozo~

Download ep 01 (EngSub): d-addicts

[Review] Another

Another adalah film tahun 2012 yang diangkat dari sebuah novel karangan Yukito Ayatsuji dengan judul sama, yang bercerita tentang Sakakibara Koichi (Yamazaki Kento), siswa kelas 3 SMA yang harus pindah sekolah dikarenakan ayahnya yang mendapatkan tugas ke luar negeri.

Sakakibara yang memiliki penyakit jantung tidak dapat masuk sekolah pada hari pertama dan harus menginap di rumah sakit. Saat di rumah sakit itu dia melihat ada gadis dengan mata kiri yang ditutup sambil membawa boneka di tangannya, yang ternyata adalah teman satu kelas di sekolah barunya.

Namun anehnya, semua murid di kelas tersebut seakan tidak menyadari keberadaan gadis tersebut.

Sakakibara yang penasaran akhirnya mencari tau tentang gadis yang bernama Misaki Mei (Hashimoto Ai) tersebut. 

Trailer:

Download movie here (Indonesian sub)

Read More