my random space..
Hari ini mau langsung pulang cuma buat liat masnya di Hitam Putih-nya Trans 7!! XD
#penting

Hari ini mau langsung pulang cuma buat liat masnya di Hitam Putih-nya Trans 7!! XD

#penting

[MV] Ore to Omae no HELLO WIN-WIN

- Chiba Yudai & Yanagihara Kanako for Kubo Mine Hyada Kojirase Night

Kubo Mine Hyada Kojirase Night is a TV Show in Japan

Official site: kojirasenight

—-

I dont understand Japanese, but seems that this video talks about a girl who ask her boyfriend to go to a Halloween party. He doesn’t like it but still goes. Feel bored but then.. enjoy the party! ^^

Chiba singing and dancing in this video.

I cant stop laughing!! AHAHAHA… Bachi, your voice was sooo flaaatt!! XD

But this song is kinda catchy, it’s stuck already in my head! Haha..

Haro.. haro.. haro.. win win~ Haro.. haro.. haro.. win win~ XD

Screencaps.. Chiba focus ^^;)

PS: I dont know how to download this video, if you couldn’t watch this, just change your proxy into Japan proxy


Sugisaki Hana-chan crank-up “Ai wo Tsumu Hito”. Otsukaresama.
(c) Shuhei’s twitter

Uwaaahh.. Hana-chan and Shuhei  ❤ ❤ ❤
I really like her since Kuro no Onna Kyoushi's era. She's cute!! :3
And her acting skill in Yakou Kanransya was sooooo good!!!  ❤ ❤
I’m so happy when i knew that they’re both will works together in a movie. They will play as a couple in this movie. I hope they can make a good chemistry. ❤ ❤
Ai wo Tsumu Hito will release next year!

Sugisaki Hana-chan crank-up “Ai wo Tsumu Hito”. Otsukaresama.

(c) Shuhei’s twitter

Uwaaahh.. Hana-chan and Shuhei    

I really like her since Kuro no Onna Kyoushi's era. She's cute!! :3

And her acting skill in Yakou Kanransya was sooooo good!!!  ❤ ❤

I’m so happy when i knew that they’re both will works together in a movie. They will play as a couple in this movie. I hope they can make a good chemistry.  

Ai wo Tsumu Hito will release next year!

Big Hero 6: Film Animasi Marvel Pertama buatan Disney

Poster

Dari tim pembuat Frozen dan Wreck-It Ralph, Walt Disney Animation Studios kembali membuat film animasi superhero-komedi berjudul Big Hero 6 yang terinspirasi dari komik Marvel berjudul sama dan disutradarai oleh Don Hall dan Chris Williams.

Big Hero 6 merupakan animasi Disney ke 54 dan yang pertama kalinya memakai karakter dari Marvel Entertainment sejak diakusisi pada tahun 2009 lalu.

Walaupun film ini akan diproduksi sepenuhnya oleh Walt Disney Animation Studios, namun tetap melibatkan beberapa tim kreatif dari Marvel termasuk Joe Quesada, kepala tim kreatif dari Marvel.

Read more

[Teaser] Nomura Shuhei in Kinema

I just wrote about this photo book last nite, go here to read its detail (in Bahasa Indonesia).

Nakagawa Taishi’s blog [2014.10.14]

2014-10-14 23:21:37 

Judul: Sesekali Black

Selamat malam~!

Terima kasih banyak telah menonton Nube!

Waa.. CG nya keren ya

Hantunya menakutkan ya di TV. Haha

Mulai sekarang, mohon untuk terus menonton Nube ya (^○^)

Minggu depan, Hiro akan bertemu dengan hantu

Hantu seperti apa ya yang akan muncul, selamat menonton~!

Hari ini, ada liputan dengan majalah JUNON.

Bersantai dengan kotatsu.

Memasuki kotatsu, makan jeruk atau menjatuhkan daruma

Menyenangkan

Off shot

image

Um?

image

Huh?

Ini bukan kotatsu…

Um.. ini adalah

Seperti sebuah penjara yang ada di studio

Aku diajak bercanda oleh fotografernya

Ini adalah foto gaya penjahat. Haha

Sesekali tampil baik. Ahaha

image

Untuk melihat foto2ku yang bersantai dalam kotatsu, mohon untuk cek JUNON ya (^-^)/

Dadah ( ̄^ ̄)ゞ

Nonton bareng Rurouni Kenshin: The Legend Ends
Yang mau ikut nobar, caranya..
1. Isi form pendaftaran di http://goo.gl/forms/NWuQTuCS4n2. Transfer (sms/wasap CP nya untuk minta no.rek nya)3. Konfirmasi + kirim bukti transfer ke CP
Ayooo… yang mau ketemu saya ikutan! haha XD *eikeu udah daftar lho :)

Nonton bareng Rurouni Kenshin: The Legend Ends

Yang mau ikut nobar, caranya..

1. Isi form pendaftaran di http://goo.gl/forms/NWuQTuCS4n
2. Transfer (sms/wasap CP nya untuk minta no.rek nya)
3. Konfirmasi + kirim bukti transfer ke CP

Ayooo… yang mau ketemu saya ikutan! haha XD *eikeu udah daftar lho :)

Nakagawa Taishi’s blog [2014.10.11]

2014-10-11 19:58:08 

Judul: Mengirim ke surga!!

Selamat malam!

Akhirnya…

Akhirnya “Jigoku sensei Nube” akan mulai malam ini pukul 9:00!

Ada tawa, airmata, serta hantu!

Ini adalah pekerjaan yang benar2 sangat menyenangkan!

Aku juga belum nonton, tapi aku amat sangat senang! (≧∇≦)

Kalian harus menontonnya nanti!

Musim gugur (fall) tahun ini, kejatuhan hantu

Sungguh menarik!

Jadi, mohon untuk disaksikan! ^^

Pake kacamata properti

——-

Taishi kok ya malah keliatan bocah banget pake kacamata ini ^^;;

Btw, Jigoku sensei Nube udah tayang hari sabtu lalu. Saya udah donlot tapi belum ditonton. Kemarin sempet intip 30 menit pertama di dailymotion. Charanya Taishi kayaknya 11-12 sama Kohei di Suikyu Yankees.. kirain bakal sok-cool kamu dek!! haha XD

Download ep 01 (Indonesian Subs)

Nomura Shuhei in Kinema

Ini adalah photo book Nomura Shuhei yang akan dikeluarkan setahun sekali.
Dengan tema “Photo book yang seperti film”, poto2 dalam photo book ini dirancang dengan pengaturan setting serta cerita yang akan nampak seperti dalam film.
Well, mungkin “kinema” ini plesetan dari “cinema” :p
Harga: ¥3,500 (include tax)
Ukuran: 297mm×210mm
Spesifikasi: Photo book “Nomura Shuhei in Kinema” with post card/ color + monochrome/ 120p
Pesan: ASMART
※ Periode pemesanan: 10 Oktober sampai 4 November 2014
※ Rencana penjualan: 5 November 2014, 13:00. Pengiriman pada akhir November.

Dengan membeli photo book ini, kalian akan mendapatkan nomer seri di belakang post card yang kalian terima, yang dapat digunakan untuk membuka/akses SPECIAL SITE 「Extreme Life」yang akan dibuka pada tanggal 14 November, pukul 12:00 mendatang, dan dapat diakses melalui PC ataupun smartphone.
Disana terdapat movie spesial yang memiliki 4 kategori yang menunjukan “wajah” asli dari Nomura Shuhei. Kategori tersebut adalah Extreme, Private, Culture dan Nozokimi.
Selain itu, disana juga terdapat Photo Gallery dari Nomura Shuhei.
Teaser video here
※ Info diatas dapat berubah sewaktu2
※ Tidak ada layanan fichafon
※ Tidak menjamin layanan 「Extreme Life」 untuk pembeli dari luar negeri.
※ Layanan 「Extreme Life」 akan berakhir pada tanggal 31 November 2015
(translate via googletrans)
—————-
Gw sesek napas nulis ini, asli.
Jiwa fangirl gw kacau balau dengan dirilisnya photobook ini.
Amuse jahat banget sama gw..
Dia baru rilis photo book Maret lalu.. masih belum lupa kemelut mesen photo book itu.
Gw hepi pas dia buka official youtube channel yang GW KIRA Extreme Life bakal tayang disitu.
PATAH HATI baca ini.. asli. T_______T

Nomura Shuhei in Kinema

Ini adalah photo book Nomura Shuhei yang akan dikeluarkan setahun sekali.

Dengan tema “Photo book yang seperti film”, poto2 dalam photo book ini dirancang dengan pengaturan setting serta cerita yang akan nampak seperti dalam film.

Well, mungkin “kinema” ini plesetan dari “cinema” :p

Harga: ¥3,500 (include tax)

Ukuran: 297mm×210mm

Spesifikasi: Photo book “Nomura Shuhei in Kinema” with post card/ color + monochrome/ 120p

Pesan: ASMART

※ Periode pemesanan: 10 Oktober sampai 4 November 2014

※ Rencana penjualan: 5 November 2014, 13:00. Pengiriman pada akhir November.

Dengan membeli photo book ini, kalian akan mendapatkan nomer seri di belakang post card yang kalian terima, yang dapat digunakan untuk membuka/akses SPECIAL SITE 「Extreme Life」yang akan dibuka pada tanggal 14 November, pukul 12:00 mendatang, dan dapat diakses melalui PC ataupun smartphone.

Disana terdapat movie spesial yang memiliki 4 kategori yang menunjukan “wajah” asli dari Nomura Shuhei. Kategori tersebut adalah Extreme, Private, Culture dan Nozokimi.

Selain itu, disana juga terdapat Photo Gallery dari Nomura Shuhei.

Teaser video here

※ Info diatas dapat berubah sewaktu2

※ Tidak ada layanan fichafon

※ Tidak menjamin layanan 「Extreme Life」 untuk pembeli dari luar negeri.

※ Layanan 「Extreme Life」 akan berakhir pada tanggal 31 November 2015

(translate via googletrans)

—————-

Gw sesek napas nulis ini, asli.

Jiwa fangirl gw kacau balau dengan dirilisnya photobook ini.

Amuse jahat banget sama gw..

Dia baru rilis photo book Maret lalu.. masih belum lupa kemelut mesen photo book itu.

Gw hepi pas dia buka official youtube channel yang GW KIRA Extreme Life bakal tayang disitu.

PATAH HATI baca ini.. asli. T_______T


埼玉 茨城 千葉で~す!!

MOOD BOOSTER!! HAHAHA CHIBAAAA!! *unyeng* XDD

埼玉 茨城 千葉で~す!!

MOOD BOOSTER!! HAHAHA CHIBAAAA!! *unyeng* XDD

N no Tameni

Synopsis: 
University student Sugishita Nozomi (Eikura Nana), Naruse Shinji (Kubota Masataka), Ando Nozomi (Kaku Kento) and Nishizaki Masato (Koide Keisuke) end up coming upon the scene of the murder of the Noguchi couple (Konishi Manami, Tokui Yoshimi), because of a plan they had devised. Nishizaki is arrested at the scene and is given a 10-year prison term because of his voluntary confession. 10 years later, Takano Shigeru (Miura Tomokazu), a former police officer who has misgivings about the verdict of this case, starts to pursue the truth. He is convinced that it all began as a result of an incident caused by Nozomi and Naruse on an island in the Seto Inland Sea in the summer 15 years. “They committed a crime at that time. It was for the sake of each N.”
Cast: 
Eikura Nana, Kubota Masataka, Kaku Kento, Koide Keisuke, Hara Hideko, Shibamoto Yuki, Moro Morooka, Miho Jun, Hayama Shono, Yamamoto Mirai, Orimoto Junkichi, Mitsuishi Ken, Miura Tomokazu, Konishi Manami, Tokui Yoshimi


Teaser: Official website
Broadcast: Oct 17, every Friday, 10.00 PM at TBS
*15 minutes added for 1st ep
Official: website | twitter
-
Drama ini masuk watch list saya musim ini, selain Nube-nya Taishi dan Yasumimasu-nya Chiba. Alasannya… karena scriptwriter untuk drama ini yang dulu bikin Yakou Kanransha!! hihi XD
Gw suka banget drama ituuu.. dan pas kemaren liat teasernya, meeeenn…. “aura” Yakou Kanransha nya berasa banget! Mana genrenya juga setipe! XD
Plusnya… ada Kakkun! XDD
Semoga drama ini ada yang ngesub!! Semoga dramafever deh yang ambil! aaaammmiiiinnn!! XD

N no Tameni

Synopsis:

University student Sugishita Nozomi (Eikura Nana), Naruse Shinji (Kubota Masataka), Ando Nozomi (Kaku Kento) and Nishizaki Masato (Koide Keisuke) end up coming upon the scene of the murder of the Noguchi couple (Konishi Manami, Tokui Yoshimi), because of a plan they had devised. Nishizaki is arrested at the scene and is given a 10-year prison term because of his voluntary confession. 10 years later, Takano Shigeru (Miura Tomokazu), a former police officer who has misgivings about the verdict of this case, starts to pursue the truth. He is convinced that it all began as a result of an incident caused by Nozomi and Naruse on an island in the Seto Inland Sea in the summer 15 years. “They committed a crime at that time. It was for the sake of each N.”

Cast:

Eikura Nana, Kubota Masataka, Kaku Kento, Koide Keisuke, Hara Hideko, Shibamoto Yuki, Moro Morooka, Miho Jun, Hayama Shono, Yamamoto Mirai, Orimoto Junkichi, Mitsuishi Ken, Miura Tomokazu, Konishi Manami, Tokui Yoshimi

Teaser: Official website

Broadcast: Oct 17, every Friday, 10.00 PM at TBS

*15 minutes added for 1st ep

Official: website | twitter

-

Drama ini masuk watch list saya musim ini, selain Nube-nya Taishi dan Yasumimasu-nya Chiba. Alasannya… karena scriptwriter untuk drama ini yang dulu bikin Yakou Kanransha!! hihi XD

Gw suka banget drama ituuu.. dan pas kemaren liat teasernya, meeeenn…. “aura” Yakou Kanransha nya berasa banget! Mana genrenya juga setipe! XD

Plusnya… ada Kakkun! XDD

Semoga drama ini ada yang ngesub!! Semoga dramafever deh yang ambil! aaaammmiiiinnn!! XD

Owl City Feat Britt Nicole “You’re Not Alone”

Available for Download here: iTunes

-

Lebih suka ini daripada yang featuring Sekai no Owari ^^;

Mungkin karena ini lebih kalem dari “Tokyo” yang feat. Sekai no Owari ya. Lagu “Tokyo” tuh Owlcity banget, tapi kayaknya lebih up-beat. Pertama dengerin “Tokyo”, komen gw cuma.. "Owlcity banget yaaa.. Owlcity featuring sama siapa aja kayaknya tetep "Owlcity" deh.^^;"

Dan di “Tokyo”, suaranya Mas Adam doang yg gw denger, suara dari Sekai no Owari nya samar2 dibelakang. Mereka lebih ke featuring musiknya kali yaa.. *gak pernah dengerin lagunya Sekai no Owari.

Klo di “You’re not Alone” ini, harmonisasi suara Mas Adam sama Mbak Britt menurut gw enak.. enak buat tiduuurr~ :)

Tapi .. agak beda sama “Owlcity” sih ^^;) , tapi sukaaaa… enak aja dengernya, dan emang dasarnya gw suka suaranya Mas Adam sih XD

» Owl City Feat Sekai no Owari “Tokyo” 

[Teaser] Kyou wa Kaisha Yasumimasu ep 01

Watch here: official website
Broadcast: Oct 15, every Wednesday, 10 PM at NTV
*10 minutes added for 1st ep
-
Sekalinya Chiba nongol cuma sedetik! LOL, beneran cuma tim hore ini sih!! ^^; Klo dramanya jelek.. drop ah! :p
Btw, Sota nya ganteng XD

[Teaser] Kyou wa Kaisha Yasumimasu ep 01

Watch here: official website

Broadcast: Oct 15, every Wednesday, 10 PM at NTV

*10 minutes added for 1st ep

-

Sekalinya Chiba nongol cuma sedetik! LOL, beneran cuma tim hore ini sih!! ^^; Klo dramanya jelek.. drop ah! :p

Btw, Sota nya ganteng XD

[Trailer] Princess Jellyfish

Tsukimi (Rena Nounen) came to Tokyo to become an illustrator. She is crazy about jellyfish. Tsukimi is not very confident and she hesitates around men or attractive people.

She lives in the communal apartment Amamizu kan where men are not allowed. At the Amamizu kan, only otaku women, who belive men are not needed, live there. 

One day Tsukimi gets into trouble at tropical fish shop. At that time, a stylish woman helps Tsukimi, but, in fact, the pretty woman is Kuranosuke (Masaki Suda) a male university student. Kuranosuke dresses like a woman because he was raised at the side of his powerful politician father and he does not want to become a politician.

Kuranosuke becomes interested in Tsukimi and Amamizu kan. He visits her at the apartment and hangs out with her. Tsukimi keeps his secret from her neighbors. Kuranosuke helps Tsukimi improve her appearance and she starts to change.

Release: December 27, 2014

Theme song: Mermaid Rhapsody by Sekai no Owari

-

OMG SUDA!! Waktu di teaser kemarin Suda nya cuma sekilas dan tanpa suara. Disini dia ngomong… dan suara laki!!! ahahaha.. gw kira dia bakal suara banci, ternyata cuma bentuknya doang! XDD

Cant wait-lah :))

gw tiap nulis postingan Suda bingung mau nulis tagnya! ahahaha… gw lupa biasa pake Masaki Suda atau Suda Masaki ^^;