my random space..
Translation: Waiwai JUMP - Yabu x Yuto x Inoo crosstalk

image

….

Yabu: But honestly, I didn’t think that Yuto would become so big.

Inoo: But his basic personality hasn’t changed since then. Especially the serious part of him, it hasn’t changed! In the past when we ate together, I took the carrots out and I remember he got angry and said “You have to eat your carrots properly!”

Yabu: And also, to pout when he is being teased, this hasn’t changed since back then, for Yuto.

Yuto: Hahahaha!

(via skysj4Read More

I need more YabuNooJima crosstalk!! ><

Mohon maaf jika saya banyak salah2 nulis info, dan terima kasih udah sering berkunjung :))
Selamat Lebaran semuanyaa~ selamat liburan~!! XD
dan semoga masih bisa ketemu Ramadhan di tahun depan ya.. amin! :)

Mohon maaf jika saya banyak salah2 nulis info, dan terima kasih udah sering berkunjung :))

Selamat Lebaran semuanyaa~ selamat liburan~!! XD

dan semoga masih bisa ketemu Ramadhan di tahun depan ya.. amin! :)

Puzzle Blu-ray & DVD will release on August 5th.

Live-action “Attack on Titan” movie cast revealed

image

On Wednesday in Japan the official website for Shinji Higuchi’s live-action movie adaptation of Attack on Titan (out 2015) was updated with a full cast list.

Back in April it was announced that Haruma Miura will star in the film. Today’s new additions include Hiroki Hasegawa, Kiko Mizuhara, Kanata Hongo, Takahiro Miura, Nanami Sakuraba, Satoru Matsuo, Satomi Ishihara, Pierre Taki, Jun Kunimura, Shu Watanabe, Ayame Misaki, and Rina Takeda. Unfortunately, their specific roles were not revealed in the announcement.

(via eigapedia)

—-

Baaahh!! Ternyata Kanata beneran main di film ini!! Beberapa waktu lalu emang sempet ada rumor klo Kanata ikutan sih, tapi ya.. karena belum ada pengumuman resmi, jadi gw biasa aja nanggepinnya :)

Tadi pagi timeline twitter gw rusuh banget pada ngomongin cast film ini! ahaha XD

Gw gak ngikutin anime/manganya sih.. jadi gak bisa banyak komentar.. ditunggu sajalah filmnya, jangan underestimate dulu, dan jangan terlalu berharap tinggi juga! hihi.. karena gak banyak liveaction yang sesuai harapan, tapi gak sedkit juga kan yang bagus :))

Read More

Nakagawa Taishi’s blog [2014.07.30]

2014-07-30 10:30:49

Judul: Musim panas, pagi hari

Selamat pagi~

image

Hari ini cerah

Syuting Suiyan

Hari ini mari bersemangat~!

image

Oh iya, mohon untuk nonton spin off drama ini di youtube ya!

Tokoh utamanya 3 baka yang melakukan kebodohan.

(trans via gugeltrans)

——

Buat yang belum nonton:

Video ini publish tanggal 26 Juli kemarin pas Suikyu Yankees libur tayang.. katanya sih ada 3 episode, tapi gak tau 2 episode selanjutnya di publish kapan.

Btw, gw ngakaaaaakkk nontonnya!! ahaha, sableng dasar!!! Taishi ku kasian dibully, mentang2 paling muda!! XD

Lu taulah ya klo gw gak bisa bahasa Jepang, tapi ini lucu, asli lucuk! Kayaknya nih ya… Kohei (Taishi) lagi naksir/ditaksir cewek namanya Aya-chan, terus 2 temannya (Chiba + Oryo) ngasih training (atau ngerjain? XD) ke dia biar jadi cowok macho! haha XDD

image

Yang gak bisa nonton video ini karena dapet pesan "The uploader has not made this video available in your country.", bisa ubah proxy nya jadi proxy Jepang ya :)

freeproxy: here

Nomura Shuhei’s blog [2014.07.30]

2014-07-30 11:55:59

Judul: Hibi Rock

Halo, ini Nomura.

Saat ini aku datang ke premier Hibi Rock.

Tau gak sih. Aku gugup banget.

Tapi sangat menarik lho. Itulah yang dapat aku katakan.

Sangat bergairah, sangat menarik, sangat lucu, sangat sedih.

Aku menunggu komentar yang akan muncul dari kalian.

Film ini akan segera rilis. Ini adalah film yang memiliki banyak kesan di dalamnya.

Um..

Ayo kita nonton sekali lagi.

(trans via gugeltrans)

——

Jualan banget ni bocah, tumben! XD

Film ini rilis tanggal 22 November 2014! Cant wait~ :3

Oiya, webnya sudah diperbaharui~ tinggal nunggu trailernya ajah! XD

i love them, haha XD
bukan cuma karena aku sayang chiba dan taishi.. tapi mereka emang lucuuukk!! hiburan banget!! :))
dan ketika chiba ngeplak taishi.. itu kok berasa cute banget ya~ haha XDD #tantekejam
btw, kemarin ada yang nanya bisa nonton drama ini dimana.. hm.. kebetulan saya donlotnya dari livejournal, saya gak tau nih kalo kalian gak punya akunnya bisa akses linknya atau gak.. ;_____;
dozo..
engsub: masaniken atau haruyama5993

i love them, haha XD

bukan cuma karena aku sayang chiba dan taishi.. tapi mereka emang lucuuukk!! hiburan banget!! :))

dan ketika chiba ngeplak taishi.. itu kok berasa cute banget ya~ haha XDD #tantekejam

btw, kemarin ada yang nanya bisa nonton drama ini dimana.. hm.. kebetulan saya donlotnya dari livejournal, saya gak tau nih kalo kalian gak punya akunnya bisa akses linknya atau gak.. ;_____;

dozo..

engsub: masaniken atau haruyama5993

THIS!!
Aahh&#8230; will someone sub this drama? it&#8217;s only have 8 episodes, so pleaseee!! (&gt;/&#92;&lt;)
Well, actually my friend already subbed it into Indonesian sub for 3 episodes, but last month&#8230; she dropped it due to her busy life.. its hurt.. because seems no one has interest to sub this drama.. T.T
I asked the Japanese sub that she has so, if you interest to sub this drama (into eng/ina), just tell meeehh!! (&gt;/&#92;&lt;)
My baby Taichin is in this drama.. so, pleaseeee!!! :&#8221;&lt;

Trailer: here

THIS!!

Aahh… will someone sub this drama? it’s only have 8 episodes, so pleaseee!! (>/\<)

Well, actually my friend already subbed it into Indonesian sub for 3 episodes, but last month… she dropped it due to her busy life.. its hurt.. because seems no one has interest to sub this drama.. T.T

I asked the Japanese sub that she has so, if you interest to sub this drama (into eng/ina), just tell meeehh!! (>/\<)

My baby Taichin is in this drama.. so, pleaseeee!!! :”<

Trailer: here

Nakagawa Taishi’s blog [2014.07.23]

2014-07-23 21:24:02

Judul: Berakhir

Musim hujan

Berakhir

image

Panas…

Panas yang menakjubkan.

Sekarang lagi kerja untuk projek Summer yang lain~

Terima kasih atas komentar2 untuk Kindaichi Shonen no Jikenbo N dan Suiyan ep 2!

Syuting Kindaichi telah dilakukan sekitar 2 bulan yang lalu.

Tentunya, aku melihat saat tahun baru dan keluar untuk bekerja …

Aku begitu bersemangat untuk mengenakan kostumnya, haha

Lokasinya benar2 menyenangkan karena dikelilingi oleh co-star dan staff yang baik!

Ketika aku membaca naskah untuk pertama kalinya, aku tertarik dengan misteri sulit di dalamnya …

Kalian gimana, apakah kalian dapat memecahkan misteri tersebut saat menonton??

Read More

ONE OK ROCK - Mighty Long Fall [Official Music Video]

9th Single - Mighty Long Fall

Released: Jul. 30, 2012

※Theme song of Rurouni Kenshin Kyouto Taika-hen

iTunes URL: http://smarturl.it/khs1fi

source: ONEOKROCKchannel

[Teaser] Ao Haru Ride

When she was a middle school student, Futaba Yoshioka (Tsubasa Honda) liked Kou Tanaka (Masahiro Higashide) who was unlike the other boys and quite gentle. Kou Tanaka then moved away and they lost contact.
At the end of Futaba Yoshioka&#8217;s first year as a high school student she meets Kou Tanaka again. Kou Tanaka’s name has changed to Kou Mabuchi and his personality seems different from his middle school days.
&#8212;
Chiba Yudai plays as Kikuchi Touma, who falls with Futaba. 
Touma is a very kind hearted person. Despite his appearance, Touma is just like any other guy in the sense that he is in fact very masculine. He can be shy at times, which exacerbates his heavy blushing, yet he changes when he is in front of a mic singing. Like anyone else, Touma can get upset (eseptically at Kou Mabuchi), but his best quality is the ability to speak his mind and his honesty.
This movie will release on Dec 13, 2014!
Teaser video (31s) here: yahoo
source(s): aoha_movie, mmd_ets_r, JDoramaID, asianwiki, wikia
(whida related posts)
&#8212;&#8212;&#8212;
Chiba sudah besar.. aku mematung liat ini ;_____;
Huwaaaa&#8230; my baby has a kissing scene! huwaaaa&#8230; *sobs*
Btw, animenya udah mulai tayang (saat ini sudah airing sampai ep 3) dan saya mau coba nonton!! *gak baca manganya*
Yang minat bisa donlot disini, Indonesian sub! :)

[Teaser] Ao Haru Ride

When she was a middle school student, Futaba Yoshioka (Tsubasa Hondaliked Kou Tanaka (Masahiro Higashidewho was unlike the other boys and quite gentle. Kou Tanaka then moved away and they lost contact.

At the end of Futaba Yoshioka’s first year as a high school student she meets Kou Tanaka again. Kou Tanaka’s name has changed to Kou Mabuchi and his personality seems different from his middle school days.

Chiba Yudai plays as Kikuchi Touma, who falls with Futaba. 

Touma is a very kind hearted person. Despite his appearance, Touma is just like any other guy in the sense that he is in fact very masculine. He can be shy at times, which exacerbates his heavy blushing, yet he changes when he is in front of a mic singing. Like anyone else, Touma can get upset (eseptically at Kou Mabuchi), but his best quality is the ability to speak his mind and his honesty.

This movie will release on Dec 13, 2014!

Teaser video (31s) here: yahoo

source(s): aoha_moviemmd_ets_rJDoramaIDasianwikiwikia

(whida related posts)

———

Chiba sudah besar.. aku mematung liat ini ;_____;

Huwaaaa… my baby has a kissing scene! huwaaaa… *sobs*

Btw, animenya udah mulai tayang (saat ini sudah airing sampai ep 3) dan saya mau coba nonton!! *gak baca manganya*

Yang minat bisa donlot disini, Indonesian sub! :)

Matsuyama Kenichi & Nikaido Fumi to co-star in a TBS drama special.
「テレビ未来遺産“終戦69年”ドラマ特別企画 遠い約束~星になったこどもたち~」

source: CinemaTodayJp

(via thisamusinghobby)

English article go here: doramaworld

The drama SP is based on a novel and picture by Masuda Shoichi about the war orphans struggling to survive against the cold and hunger while housed in the refugee quarters at Manchuria. Matsuyama will play the role of a lieutenant who tries to protect the orphans there while Nikaido plays a primary school teacher.

Tooi Yakusoku ~ Hoshi ni Natta Kodomotachi ~ will aired on August 25, at 9 PM.

Mbak Fumi lagi, mbak Fumi lagi~ setelah Kanata dan Shuhei (bahkan Kamiki) sekarang mbak Fumi main sama Matsuken~ lalala~

Nakagawa Taishi’s blog [2014.07.19]

2014-07-19 21:22:16

Judul: Malam ini penuh

Selamat malam!

Hari ini

Drama dimulai dari pukul 9

Kindaichi Shounen no Jikenbo N

Aku muncul sebagai tamu di episode 1!

Aku berperan sebagai staff aktor dalam klub penelitian film bernama Sanada Koji.

Dapat muncul dalam drama yang sudah ditonton dari tahun baru itu…

Aku amat sangat senang!

Silakan memecahkan misteri saat menonton di depan TV!

Terima kasih banyak sebelumnya.

Dan, setelah itu dari pukul 11:10 ada episode ke-2 dari Suikyu Yankees!

Akhirnya klub Polo Air di Sekolah Kasu dimulai

Apa yang akan mereka lakukan setelah ini!

Selamat menikmati~ (^○^)

——-

Picture from Chiba Yudai’s blog [2014.07.19]

image

3 anak bodoh yang akrab

——-

Aaahh… cute banget ih potonya!! ><

Tumben ya Taishi gak upload foto, mulai ketularan Shuhei dia! ^^;

Kemaren kata mamake, “Taishi mati di NTV dan kemudian hidup lagi di Fuji TV!” LOL XD

Oiya, kabarnya Chiba akan muncul di Kindaichi ep 3!! Dan kemarin saya seperti liat Chiba tenggelam (uhuk!) di cuplikan drama tersebut… tapi gak tau sih itu Chiba apa bukan, tapi terlihat seperti Chiba~ :3

*daftar donlotan Senin panjang ih.. Wakamono & Suikyu ep 2, Kindaichi & Kinkyori ep 1 dan VS Arashi*

Nomura Shuhei on Yamamoto Kayo&#8217;s XD

that hair&#8230;
i think he lost his comb! haha, he looks like a kid ne~ :3

Yamamoto Kayo&#8217;s twitter..
10:02 PM - 17 Jul 2014
Nomura Shuhei-kun, came to announce about Amuse audition! The winner will get 3 million Yen.
Yamamoto Kayo&#8217;s facebook..
July 17
Nomura Shuhei-kun first project! 
He also a snowboarder and BMX rider, surprisingly he is an active boy☆
Amuse will held an audition for the first time in 5 years. How?
Yamamoto Kayo&#8217;s blog..
2014-07-18&#160;14:15:42
Blog title: Nomura Shuhei-kun
Night Shuffle new plan!
Feel awkward, but it was fun~ *\(^o^)/*
This time he came to announce about Amuse audition~
Looking for the future actor
*Yamamoto Kayo-san is a tv and radio presenter.

Nomura Shuhei is the winner of Amuse audition in 2009, and now.. he became a promising actor ne~ ^^
 

Nomura Shuhei on Yamamoto Kayo’s XD

that hair…

i think he lost his comb! haha, he looks like a kid ne~ :3

Yamamoto Kayo’s twitter..

10:02 PM - 17 Jul 2014

Nomura Shuhei-kun, came to announce about Amuse auditionThe winner will get 3 million Yen.

Yamamoto Kayo’s facebook..

July 17

Nomura Shuhei-kun first project! 

He also a snowboarder and BMX rider, surprisingly he is an active boy☆

Amuse will held an audition for the first time in 5 years. How?

Yamamoto Kayo’s blog..

2014-07-18 14:15:42

Blog title: Nomura Shuhei-kun

Night Shuffle new plan!

Feel awkward, but it was fun~ *\(^o^)/*

This time he came to announce about Amuse audition~

Looking for the future actor

*Yamamoto Kayo-san is a tv and radio presenter.

Nomura Shuhei is the winner of Amuse audition in 2009, and now.. he became a promising actor ne~ ^^

 

Couple Kitchen ep 01

Dear Chiba Yudai, why you&#8217;re so cute?! &gt;&lt;
Anyway&#8230; konsep acaranya diluar perkiraan gw! Judulnya &#8220;Couple Kitchen&#8221; tapi yang masak cuma Chiba! *gelundungan*
Acaranya lebih kayak talk show, dengan Chiba yang asik masak sendiri. Tadinya gw kira bakal kayak acaranya Rudy Choirudin dulu itu, ada konsep tamu dateng, tapi mereka semua &#8220;bantuin&#8221; masak&#8230; ya, macem acara masak pada umumnya. 
Tapi disini gak gitu, tamunya dateng cuma duduk terus ngobrol! Bahkan Chiba masak dalam diam! ahaha&#8230; maksudnya, dia gak ngomongin step2nya gitu. Yang lucu, dia geli sendiri pas gagal misahin putih telur dan dia ikut &#8220;geter&#8221; pas lagi ngaduk adonan. ahaha.. *jitak* XD
Biar begitu&#8230; aku tetap suka liat Chiba masaaakk!! (I wish my future husband is a good cook!!) Dan liat dia ketawa lepas gitu seneng deh! :D
Eia, interaksi Chiba sama mbak macho (baca: Akimoto Sayaka) lumayan cute sih, gw mesam mesem sendiri liat Chiba punya pasangan! xP
Dan aku suka kepangnya mbak macho! XD
Aaahh.. will someone sub this program? *crossfingers*
Watch/download: Mediafire (160&#160;MB)

Couple Kitchen ep 01

Dear Chiba Yudai, why you’re so cute?! ><

Anyway… konsep acaranya diluar perkiraan gw! Judulnya “Couple Kitchen” tapi yang masak cuma Chiba! *gelundungan*

Acaranya lebih kayak talk show, dengan Chiba yang asik masak sendiri. Tadinya gw kira bakal kayak acaranya Rudy Choirudin dulu itu, ada konsep tamu dateng, tapi mereka semua “bantuin” masak… ya, macem acara masak pada umumnya. 

Tapi disini gak gitu, tamunya dateng cuma duduk terus ngobrol! Bahkan Chiba masak dalam diam! ahaha… maksudnya, dia gak ngomongin step2nya gitu. Yang lucu, dia geli sendiri pas gagal misahin putih telur dan dia ikut “geter” pas lagi ngaduk adonan. ahaha.. *jitak* XD

Biar begitu… aku tetap suka liat Chiba masaaakk!! (I wish my future husband is a good cook!!) Dan liat dia ketawa lepas gitu seneng deh! :D

Eia, interaksi Chiba sama mbak macho (baca: Akimoto Sayaka) lumayan cute sih, gw mesam mesem sendiri liat Chiba punya pasangan! xP

Dan aku suka kepangnya mbak macho! XD

Aaahh.. will someone sub this program? *crossfingers*

Watch/download: Mediafire (160 MB)